ID работы: 1736642

Кураноа... Не плачь больше...

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дурак

Настройки текста

Сижу в лучах алеющих закатных красок. Сижу и всё пишу в потёртом дневнике. В ушах набатом бьются напоследок Последние аккорды. «Всё в порядке». Не видно мне уже исписанных страниц, Зато видны все звёзды небосклона, Пьянящая свобода вольных птиц И кошки, что скребут всё без разбора. Скребут мне душу, сердце, совесть, руки… Да-да, тут нет нигде ошибки. Руки. И глушит скрежет все другие звуки. Ты не увидишь вновь моей улыбки. Я не намерена терпеть всё это. Подумай сам. Ты спросишь: «Почему?» А я отвечу, бросив ядовито: «Не поймёшь. Давай не разводить тут драму? Ты знаешь, что такое боль? А горечь? Горечь от разлуки. Предательство – вот боль. Ты должен был меня беречь. О чём и речь, А ты мне сыпал на незатянутые раны соль». Ты голову смиренно опустил. Смирился, значит? Глупый… Ты дурак. Ведь знаешь, что уже простила. Глазами ты сверкнул. Недобрый это знак. Ты ринулся вперёд, к стене прижав. Целуешь нежно. Страстно. Так знакомо. Глаза блестят. Так ничего и не сказав, Меня влечёшь к себе неодолимо. Опять усмешка. Прекрати. Толкаю. Только нет смысла. Ты опять сжимаешь. Ты отстранился. Сама я увлекаю. Улыбка нежная. Чего хочу я? Знаешь. Ты шепчешь мне с любовью: «Тише. Ты думаешь, я отпущу? Ну, нет уж! Прижмись ко мне поближе лучше. Не отпущу. Ты знаешь почему. Любимая, я не настолько глуп, Чтоб поддаваться на твои скандалы. Пускай в словах я очень скуп, Но не надейся. Нет тебе пощады. Я ведь действительно дурак. Желал, чтоб ты приревновала. Пьянеющий от губ твоих дурак. Однако же хочу, чтоб не страдала…»

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.