ID работы: 1736650

2 Марта

Слэш
PG-13
Завершён
72
MelRin Liss бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Автор - упоротый детектив или Утро

Настройки текста
Что-то, завёрнутое в плед, встало и пошло в ванную. Серые длинные взлохмаченные волосы, разноцветные глаза. Но Ранмару ничего не понял, когда посмотрел на себя в зеркало. - Это ещё что за…? - недоумевал семпай двух солистов группы "Starish". - Откуда у меня волосы длинные взялись? - недоумевал Ран-Раныч. Мда, нужно было из интернета вылезать и хотя бы посмотреть на себя в зеркало, но не судьба. - Какой же сегодня день-то? Парень снова посмотрел в зеркало: щетина украшала лицо Куросаки, мешки под глазами, сонный и злой вид. В этом весь Ранмару, господа. А раньше он издевался над Камю, ведь у него волосы, как у девушки. Вчера был какой-то праздник, но парень на него не пошёл и благополучно отмечал один. Ну, выпил, есть такое, но многого не помнит. Вдруг, в ванную вваливается Рен Дзингудзи, в пьяном состоянии. Без понятия, как парни дошли до комнаты, но Масато пару раз чуть не упал. Сейчас синеволосый преспокойно дрых на своей кровати, похрапывая. А на своём ли он ярусе заснул? - Ик, кака-а-ая прелестна-а-ая барышня, - сказал Рен, смотря на длинные волосы Куросаки. Смерть парня через три, два, один… - Дзингудзи, мать твою, тебе что жить надоело?! - завёлся Ранмару, повернувшись к парню. Сейчас он его убьёт. Глаза ловеласа округлились в изумлении, он влип, даже протрезвел немного. - Простите, Куросаки-семпай! - замахал руками парень, со всех ног убегая в комнату и чуть не свалив раковину. Там он не нашёл ничего лучше, чем спрятаться под одеялом своего храпящего друга. Жаль, но Ранмару не монстр из под кровати, его это препятствие не остановит. "Пусть ещё поживёт, - думал про себя Ран-Ран. Что-то я сегодня добрый, не нравится мне это". Дзингудзи добавил свой "голос" к храпу Масато, который никогда раньше не храпел. Ловелас всегда же храпел и пару раз получал от своего наставника за это. Но Хидзирикава так не напивался раньше. С кем поведёшься. "Что же вчера произошло-то?" - недоумевал рокер, открывая свой ноутбук. Вдруг, какая-нибудь переписка или сообщения остались? Всё равно это поможет Ран-Рану хоть что-нибудь понять. - Эй, пойдёшь отмечать День Рождение Аи? - Нет, Камю. Я его сам отмечу, один. - Так же ску-у-учно и Аи обидится, - видно, что это писал Рейджи. - Я его предупредил, всё нормально. До встречи. - Я отомщу тебе, Ранмару, - пригрозил парню граф. - С нетерпением жду. Вот одна переписка, которая могла обнаружиться. Да, хорошо он отметил! Голова болит, подопечные в хлам, длинные волосы. Всё никак не понятно, откуда они (волосы) взялись. Пойти лучше в душ, успокоиться и немного освежиться. Холодные струи воды помогут прийти в чувство. Они приятно охлаждают голову и тело, ставят мысли в голове по полочкам. Вроде бы всё нормально, но по телу неприятно что-то растекается. "Клей? Откуда? Волосы… Кто мне вчера длинные серые пряди приклеил?!" Ранмару был просто в ярости. Кто додумался это сделать с ним?! Под жуткими пытками парень выведал у своих кохаев, чья это была идея. Масато Куросаки пока что не мучил, всё равно не скажет ничего, партизан. Он растолкал Рена и выпрашивал. Пытка заключалась во в чём: Ран-Ран не давал воды нашему мученику и грозился врезать своей гитарой по самое не хочу. Да, Ранмару очень жесток, очень. Как оказалось, "Стариш" решили подшутить над ним. Масато с Реном моментально отказались, потому что знают, каков Ран-Ран в гневе. Гитара не пожалеет никого, как и тяжёлый рок на всю громкость в пять часов утра… И такое бывало, да. "Ночной Квартет", точнее, остальные его участники, никак не отреагировали на это заявление. Рейджи только приготовил попкорн и фотоаппарат, Аи - сетку, а Камю - арбалет. В таком вооружении они ждали сегодняшнее утро. Выпили они не так много, как их кохаи. Только Рейджи хлебнул лишнего и перепутал комнаты. Кстати, у Куросаки чуть сердечный приступ не случился, когда он на своей кровати обнаружил Котобуки, который, в свою очередь, спал с Пио-тяном. Откуда он у него - загадка. Наверное, взял у Миказе или отобрал у Нацуки. И так, наш Ран-Раныч смыл с себя клей, выбросил пряди, переоделся и пошёл пить кофе. В комнате он увидел немного прифигевшего Хидзирикаву, который не понимал, почему так напился и что вчера было. Мда, такого Масато никогда никто не видел! Танцующего с Дзингудзи на столе. Упавшего на Токию и чуть не уснувшего на нём. Смотря на некий ступор и взволнованно-непонимающий взгляд своего подопечного, Куросаки подумал, что тот вспоминает картинки вчерашнего. И он не ошибся (гаденький смех). Теперь Рен знает слабость друга: Масу прёт с полусладкого белого вина. Кто знает, как рыжая бестия воспользуется этой информацией? Гитара, боевой раскрас, пистолет (на всякий случай), клей (на всякий случай), сетка (на всякий случай). Электрошокер Рокер решил не брать, пока что не брать. Ну, наш яростный и злой пошёл на охоту! А точнее, карать нерадивых кохаев. И не только его кохаев. Своих он уже достаточно за всё время карал. "Стариш" собрались внизу. Не было только Нанами, она уехала к бабушке на некоторое время. Там был и "Квартет" в лице Камю. Аи и Рейджи отсутствовали по непонятным причинам. Первым разозлённого Ранмару увидел Сё и решил сделать ноги. Он полетел за пальму и затаился. Остальные же немного припозднились. Первому из этой компашки, то есть гитарой со всей дури по голове получил Аиджима, Отоя, затем Нацуки, потом Сё. Все разбежались по магистратуре, словно тараканы. Но Куросаки это не остановило! Так никто и не признался, кто придумал эту шутку. К конце представления-покарания прибежал Котобуки с фотоаппаратом и попкорном. Аи же закрылся в комнате, чтобы не видеть кровопролитных войн. Секрета так никто и не выдал, даже Дзингудзи. Из этого можно сделать вывод, что придумали и дополняли "шутку" все участники "Starish". Пострадали из них тоже все. Вот какой я упоротый детектив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.