ID работы: 1736747

Dark heart - light soul.

Гет
R
Завершён
900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 230 Отзывы 338 В сборник Скачать

23

Настройки текста
После нескольких минут поцелуя, Стайлз крепко обнимает меня и прижимает к себе. Я утыкаюсь головой ему в грудь и расслабляюсь, с облегчением выдыхая. - Как ты вообще попал сюда? - Через окно, никак иначе. Да, нужно будет почаще проверять закрыто ли окно, потому что кроме Стайлза сюда может забраться кто-нибудь ещё… - Мне помог Скотт, - парень усмехнулся, я вопросительно взглянула на него, - но он уже наверняка ушёл и, наверняка, не один. - С Эллисон? – я улыбаюсь, смотря ему в глаза. - Это слишком очевидно, - цепкие руки парня выпускают меня из объятий, и я иду к кровати, чтобы убрать плеер с наушниками. - Последнее время ты стала часто слушать музыку, даже на уроках. - Так я пытаюсь отвлечься от…всего что происходит, - я ложусь на кровать и призываю Стайлза сделать то же самое, хлопая рукой по постели рядом с собой. Парень колеблется. - Ну же, я же не предлагаю тебе переспать со мной. Стилински одёргивает клетчатую коричневую рубашку поверх чёрной футболки и всё-таки ложится рядом со мной со словами: - Я даже не думал об этом, - на его выражение лица я смеюсь, прикрывая рот ладонью. - А кто недавно всё время повторял, что: «О боже, я девственник и мне срочно нужно с кем-то переспать»?! – я перекатываюсь со спины на живот, а Стайлз тем временем лежал на боку, подпирая голову рукой. - Это был точно не я. - Неужели? – мои губы расплываются в улыбке, а брови поднимаются вверх. - Теперь я понял, что переспать мне хочется не просто с кем попало, а с человеком, которого люблю. - Хорошая позиция, - я положительно киваю, - рада, что ты это, наконец, понял. Стайлз буравит меня взглядом, а я пялюсь в подушку, чувствуя на себе его взгляд. Внезапно пришедшее смс обрадовало меня, потому что наступило неловкое молчание, но и одновременно напрягло. Могло что-то случиться у ребят. Я внимательно читаю сообщение, а Стайлз внимательно следит за моей реакцией. «Недалеко от твоего района нашли мёртвое тело, снова. Надеюсь, с тобой всё в порядке», - гласило смс от Джейми. - Что-то случилось? - Нет, это сообщение от оператора, - говорю я. А Стайлз оказывается вовсе не дурачком, и в следующую секунду оказывается сверху меня. Я распахнула глаза и прижала телефон к груди. Не хватало мне ещё, чтобы он ревновал. - Твоя реакция говорит об обратном. - Ну да, забыла, что ты хочешь стать шерифом. - Для начала помощником шерифа, а потом уж и…так, стоп! – в его взгляде плясали чёртики, - дай телефон. - Нет. Стайлз резко примкнул к моим губам, а когда он почувствовал, что я расслабилась, вытащил телефон из моих рук. - Стилински! – недовольно буркнула я, когда он поднялся на месте, сел и начал копаться в телефоне. Видимо, он нашёл сообщение, когда я заметила, как он что-то читал, а его лицо на глазах менялось из заинтересованного в разочарованное. - Стайлз, - осторожно начала я. Парень резко взглянул на меня, отчего я вздрогнула. Он вновь нависает надо мной и смотрит прямо в глаза: - Ты должна доверять мне, слышишь? Я медленно кивнула в ответ, он чмокает меня в губы и ложиться рядом, отдавая мне телефон. - Послезавтра он узнает, что ты уже занята, так что перестанет приставать к тебе. Ты – моя девушка и ничья больше.

***

- Доброе утро, Рейчел, - шумно заходя в комнату, говорит мне отец. Я не могу осознать, что так давит мне на талию, но как только пытаюсь рассмотреть, вижу чью-то руку, а сама я прижата к чьему-то телу, которое, как оказалось, согревало меня всю ночь. - Доброе утро, Стайлз, - продолжает Ричард и как-то странно улыбается. Я распахнула глаза и обернулась на сонного парня, который до сих пор не осознал, что нас «спалил» Ричард. Отодвигаюсь от него на максимальное расстояние, после чего он делает то же самое с ошарашенным видом. - Мистер Купер, не поймите нас неправильно, - начал оправдываться Стайлз, на чего мой папа, выходя из комнаты, бросил что-то вроде: «да куда уж мне». Стайлз проводит рукой по затылку и виновато смотрит на меня. Невероятно! Как мы умудрились заснуть сегодня ночью? По телу пробегает мелкая дрожь от холода, и я быстро забираюсь под одеяло, которое тоже было не тёплым. - Чёрт, - буркнула я, закрывая глаза. Чувствую, как Стилински тоже забирается под одеяло и придвигает меня к себе. - Если бы не я, ты бы превратилась в ледышку, - замечает Стайлз. Чувствую, как он улыбается. - Если здесь снова окажется папа и увидит, что мы под одеялом, то тебе не жить. - Я же не делаю ничего непристойного, я просто пытаюсь согреть тебя. - И у тебя это получается замечательно, - шепчу я, закрывая глаза от удовольствия и разливающегося тепла по телу, - твой папа, случаем, не хватился тебя? - Я сказал, что буду ночевать у Скотта.

***

К нам со Стайлзом, в школьном коридоре, подходят Эллисон и Скотт, замечая на наших лицах улыбки. - Что-то произошло? – Эллисон прищурила глаза, переводя взгляд с меня на Стайлза. - Поздравляю, Стайлз, ты, наконец, сделал это, - Маккол улыбается и друзья дают друг другу «пять». - Что сделал? – не унималась Эллисон, - ты что-то сделал с Рей, извращенец?! - Нет, что ты…кроме поцелуев ничего не было, - уверенно произносит он, а потом добавляет, - наверное… Я толкаю его в бок. - Что? Я ведь правда не помню, мало ли что-то было перед тем, как мы заснули вместе. - Вы вместе спали? – снова удивляется Арджент. - Просто спали, Эл, - я выпускаю руку Стайлза и хватаю девушку под локоть, утаскивая её от парней куда подальше. - Ты обязана мне всё рассказать, - Эллисон понизила голос и обернулась на друзей. - Конечно, - улыбаюсь я и так же оборачиваюсь на парней. Стилински подмигивает мне, поправляя рюкзак на спине. Моя улыбка становится ещё шире. Новая учебная неделя начинается превосходно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.