ID работы: 1736747

Dark heart - light soul.

Гет
R
Завершён
900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
131 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
900 Нравится 230 Отзывы 338 В сборник Скачать

Бонус №1

Настройки текста
Время шло, на удивление, быстро. Мы стали старше. Теперь мы в выпускном классе, а у Скотта появился новый бета. На вид очень милый и добрый парнишка, хотя для своих лет он выглядел куда старше, чем на самом деле. Стайлз постоянно называет его "коротышкой". Было трудно объяснить Лиаму обо всём, что происходит в Бэкон Хиллс, однако, вскоре он привык к сверхъестественному. Скотт был рад, что под его опекой был Данбар. Он чувствовал себя его наставником, старшим братом. В этом ему помогал Айзек. Наша стая хорошо приняла паренька и его друга, Мейсона, который при некоторых обстоятельствах узнал о нашей сущности, но пообещал не выдавать тайну. Он хорошо поладил с Лидией, которая теперь официально состояла в паре с Лейхи. Недавно Лидия порадовала нас новостью о том, что к нам на выпускной обязательно приедет Джексон, её бывший возлюбленный. Айзек был немного ошарашен новостью, но Мартин успокоила его, что её любовь к Джексону в прошлом. Я часто вспоминала нашу борьбу с канимой, ведь тогда Стайлз спас меня от ящера, чуть ли не пожертвовав своей жизнью, не смотря на то, что не очень хорошо ладил со мной. И каждый раз, когда он повторяет: «Я - не герой», даю ему легкую под затрещину и отвечаю: «Это не так». - И как же ты стала…вендиго? – осторожно спрашивает у меня Лиам. Стесняется, сразу видно. Я улыбаюсь и поднимаю глаза в небо. Прошёл один год, а я помню абсолютно всё, до мельчайших подробностей. Сейчас был получасовой перерыв, и мы отдыхали у школы, за столиками. Все, кроме нас, сидели за ним и болтали. Я же решила насладиться хорошей погодой и одиночеством сидя на траве, которое прервал Данбар, но я вовсе была не против. Поведав историю о моём обращении, Лиам с интересом смотрел на меня. - Значит, вы со Стайлзом встречаетесь год? – спрашивает голубоглазый. Я киваю в ответ и перевожу взгляд на Стилински, бурно рассказывающим какую-то забавную историю ребятам. - Это достаточно долго. Вы друг другу не надоели? - Нет, - я смеюсь, - Скотт с Эллисон встречаются гораздо дольше, чем мы, чуть ли не в два раза, не смотря на это, их отношения до сих пор продолжаются. Просто они нашли друг друга, как две половинки одного целого, и уже никуда друг от друга не денутся. - Наверное, это здорово, - Лиам улыбается краем губ, но печаль в его глазах от меня не скрылась. - Не волнуйся, Лиам, и ты найдёшь свою настоящую любовь, возможно, тогда, когда совсем не будешь этого ждать, - я подбадриваю его, кладя руку на плечо. - Вы, кстати, тоже отлично смотритесь, был бы вот коротышка чуть старше…- смеётся знакомый голос. Я оборачиваюсь и вскакиваю с места, чтобы в шутку побить Джейми. - Вот смотри, Лиам, и эта девчонка мне когда-то нравилась, а она выбрала вон того типа, который блещет только сарказмом. - Сейчас реально получишь, Джей! – обиженно говорю я и отворачиваюсь, затем чувствую, как крепкие мужские руки обвивают мою шею сзади и крепко сжимают в объятиях. - Маленький, вредный вендиго, - Ларкинз тянет каждое слово. - Отстань, - я пытаюсь вырваться из объятий, но тут Джей начинает меня щекотать, - нет, только не щекотка! Ларкинз! Парень смеётся, но продолжает издеваться надо мной. Внимание стаи теперь устремлено на нас. - Руки от моей девушки убрал, - громко кричит Стайлз и улыбается. Джей прекращает меня щекотать и идёт здороваться с ребятами. - Ненавижу, когда он так делает, - жалуюсь я Лиаму. - На твоём месте я бы выбрал Джея, - говорит внезапно появившийся Мейсон. - Боже, - я удивлённо смотрю на парня, так же, как и Лиам, - он же может услышать. - Нет, ну а что? Я откашливаюсь и тихо спрашиваю: - Он горячий? - Горячий, - согласно кивает Мейсон и облизывает пересохшие губы. Лиам еле сдерживает смех. - Джейми, ты попал! – смеясь, кричу я другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.