ID работы: 1736870

А ты не спорь с женщинами!

Джен
PG-13
Заморожен
95
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Двадцать очков Гриффиндору или "Мы влипли!"

Настройки текста
Гарри и Рон быстро побежали за троллем. Огромное чудовище вошло в туалет. Мальчики увидели Гермиону, которая сидела под раковиной и плакала. Услышав шум, девочка подняла свои красные опухшие глаза на монстра. - А-а-а! - пронзительно закричала она. Тролль поднял свою дубинку размером с небольшое дерево и ударил по раковине под которой сидела Гермиона. К счастью, Гермиона успела отскочить. - Рон, подними меня в воздух скорее! - крикнул Гарри. - Как?! - Рон, Вингардиум Левиоса! Рыжий достал свою палочку, взмахнул ей, как учил профессор Флитвик, и тихо произнёс "Вингардиум Левиоса". Гарри поднялся в воздух. Он сразу же оседлал тролля. Тот, ничего не понимая, но чувствуя, что кто-то сидит у него на голове, начал бить себя дубинкой. Гарри несколько раз увернулся, но потом тролль задел его ногу дубиной, и мальчик стал лихорадочно соображать, ведь тролль мог убить его. В то время Гарри не мог вспомнить ни одного заклинания. Он достал палочку и... Засунул её троллю в нос. Монстр выронил дубинку и стал вытаскивать палочку из носа. Мальчик быстро скатился с тролля, как по горке. Рон время тоже не терял. Мальчик произнёс заклинание, и дубинка сама атаковала чудовище по голове. Тролль упал в обморок. Гермиона вылезла из-род раковины и расплакалась. Тут в туалет вбежали учителя: профессор МакГонаглл, Квирелл и Снегг. - Что вы натворили? - строго спросила декан Гриффиндора. - Мы... - начал Рон. - Профессор МакГонагалл, Рон и Гарри спасли меня, - начала Гермиона. - Я читала много книг о троллях и думала, что смогу победить его сама. Тут, Гарри заметил на ноге Снегга огромную рану, похожую на укус собаки. Снегг увидел, что мальчик смотрит на его ногу и прикрыл рану мантией. - Что ж, минус десять очков за безрассудное поведение мисс Грейнджер. И плюс десять очков Гарри и Рону, за то что смогли сами победить чудовище, - с полуулыбкой сказала профессор МакГонагалл. - А теперь идите спать, - холодно произнёс Снегг. *** - Спокойной ночи, - пискнула Гермиона и отправилась в свою спальню. - Пока, - ответили мальчики и тоже пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.