ID работы: 1736873

Я - не я

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Интересно, какой дебил звонит в шесть утра?! Хм, вариантов много, но можно просто посмотреть на экран телефона и всё узнать. Именно с этой мыслю я распахнула глаза и потянулась за мобильником. Неизвестный номер, опять, сколько анонимов в последнее время мне звонят. Ну что ж, молись чувак, сейчас на тебя обрушиться волна мата от Меган Стил. Но не успела я нажать на ответить, как чей-то знакомый голос зарыдал в трубке,- Ме-Ме-Меган! Мне плохо! -Я выезжаю первым же рейсом! Не плачь!- резко сказала я и сбросила. Удачно упав с кровати и ударившись головой об дверь, я наконец-то попала в ванную комнату. Зайдя в душ и включив прохладную воду, чтобы проснуться, я подумала, что надо бы сначала позвонить в аэропорт и узнать про билеты, но не буду же я делать это в душе?! Хотя, почему бы и нет?! В конце концов она моя сестра, и я чувствую, что с ней опять что-то случилось. Я высунула руку и достала телефон. Закрыв одно ухо и приложив аппарат к другому, я ожидала ответа. Заказав билет, я быстренько помылась, высушила волосы феном, нанесла немного мейка. Одев чёрные зауженные брюки, майку, кожанку и батильоны, нацепив пару украшений, я выскочила из дома. Уже в машине я поняла, что тупее меня нет никого. Конечно, только я могу лететь в другую страну без телефона, без денег, без вещей,а только с ключами от машины и от дома. Устало вылезая из машины, я прислонилась к дверце машины и выдохнула. Спокойно подойдя к двери, я открыла её и зашла. Взяв только сумку с деньгами и кредитками, телефоном, ноутбуком, фотиком, я обожаю фоткаться, ключами, я снова закрыла дом. Когда я взглянула на время, моё спокойствие тут же улетучилось. Я выскочила на дорогу, от чего меня чуть не сбил один мужик. Я ему мило улыбнулась и неожиданно для него, запрыгнула в его машину. -Ненормальная идиотка, ты что творишь?!- заорал он мне в лицо, но мне было всё равно, я спокойно сидела лицом к дороге, а он продолжал испепелять меня взглядом. Кинув ему в лицо сто долларов, он быстро сунул их себе в карман и положил руки на руль, спокойно спросил, на что я усмехнулась,- Куда едем? Ухх! Сейчас я спокойно сижу в самолёте и наблюдаю за Лос-Анджелесом с высока.Блин, я даже не позвонила Софи, она ведь меня убьёт, когда узнает, что я в Лондоне. Ну ладно, она меня поймёт. Софи знает, что сестра мне дорога. Хоть мы видимся очень редко, на наши отношения это никак не влияет. Мы всегда понимаем друг друга с полуслова. Все удивляются, мы ведь близняшки, но абсолютно разные. Кэти милая, добрая, нежная,наивная, всегда всем поможет, многие этим и пользуются. Я полная её противоположность. Ненавижу эти все милости, ути-пути и так далее. Правда на мою сестру могут вылезти милые штучки и словечки, ну что поделать, если она на меня так действует?! А так держусь образа плохой девочки. Люблю посещать клубы, бары, вечеринки. Двадцать лет в конце концов, молодость! Нужно веселиться, но и про образование нельзя забывать. Хотя я ленивая и мне часто хочется ничего не делать,но слежу за собой и сильно не облениваюсь.Например, люблю бегать по утрам и делаю это, если, клуб не посещу. А то иногда я в это время только домой прихожу,не в кайф как-то бегать.А ещё главное отличие меня и Кэти это секс. Как бы странно это не звучало. Кэти может продержаться без секса месяцы, а я и недели не выдержу. Грубый секс-это для меня, Кэти же подавай нежность, ласки и всё такое. Прям как Беку. Он мой бывший. Романтичный, красивый, умный и сексуальный. Казалось бы, идеал. Но не для меня. Его романтика зашкаливает. Да и он не железный же, терпение лопнуло от моих истерик, грубости и наглости. Во бы свести их, Кэти и Бек, я думаю получилась бы хорошая пара. Но у сеструхи вроде парень есть,то ли Зак, то ли Зик или как там его, известный типчик. По моему, певец. За мыслями я не заметила, как уснула. -Просыпайтесь,просыпайтесь девушка! Кому говорю! Девушка!- орала эта курица, дёргая меня за плечо. -Тоже мне стюардесса! Знала бы, что придётся терпеть Вас и Ваш писклявый и грубый голос, лучше вообще не засыпала,-встала я и поправила причёску.Взглянув на неё холодным взглядом, я с гордо поднятой головой пошла спасать сестру от очередных неприятностей. Вот я уже подъезжаю к дому своей сестры. Её адрес я помню и некогда не забуду, так же как и номер телефона. Заплатив таксисту, я вошла в здание и на меня сразу же уставилась консьержка, - Кэти, а когда это ты уходила, я что-то не припомню! И что с твоими волосами, они длиннее чем обычно, или это с моим зрением уже что-то не так?! -Эмм...Да, нужно было решить одни дела, вот и уходила, а с волосами да всё вроде нормально, такие же. Ну ладно, мне пора бежать до свидания!- быстро ответив на её вопросы, я забежала в закрывающийся лифт. Доехав до седьмого этажа, я пулей вылетела из лифта, чуть не сбив какого-то парня, кстати он ничего, так это потом. Найдя нужную квартиру, я стала тарабанить в неё, пока мне не открылась дверь. И из-за неё не показалась растрёпанная, с размазанным макияжем, рыдающая голова моей девочки. -Меган...- произнесла она и кинулась ко мне в объятия.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.