ID работы: 1736884

Не смешной прикол....

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот ещё одна история просто читаем ;)Но не оскорбляйте плиз ;( Героев было 3 и это были:Эльза,Дождия-Джувия,Хэппи =Э и автор(для прикола) Дело было утром... Дождичка:Доброе утро,холопы))) Хэппи:Ты кого назвала холопом?!Меня,меня,да,да?!!?Я тебе не холоп,я правитель дома! Эльза:Так правитель дома го хавать)) Дождия:я тут вам блин хавчик приготовила и на завтрак,обед и даже на ужин! Эльза:Ну ты хакер или как там шумахер? Хэппи:Эльза,жри давай,а то подойду всё со жру Эльза:шаверме слово не давали)) Хэппи:Мужику тоже)) Дождия: А НУ ВСЁ ЗАТКНУЛИСЬ,А ТО ВСЁ ВЫЛЬЮ ЗА ШИВОРОТ,А КОМУ НА ГОЛОВУ! Эльза и Хэппи:Молчим....(в один голосо сказала рыжая девушка и котик) Хэппи:Автор заткнись и дай сказать мне! Дождия: Хэппи скем ты разговариваешь? Хэппи:понимаете я авторов слышу а вы нет,вот я и ругаюсь на автора что бы не мешал и затнулся)) Автор: Шаверме слово не давали! Дождия: да зашибись,Хэппи!Харе орать сейчас оглохну))! А наша Эльза потихоньку смылась на 2 этаж дома,что бы не слушать крики! Тем веменем Эльза решила вывести и сама с Хэппи погулять,а то уже вечер настуает,а он не погулял)))нассыт ещё дома)) И вот Джувия осталась дома одна,но ей стало скучно и она решила пойти спать... Эльза:Хэппи,ты моя красивая шаверма как дела? Хэппи:Супер,потому что ты знаешь что я что то выпрошу и ты мне купишь! Эльза:эх ты ж Хэппи не стыда не совести,хотяя я в детстве так же домогала... Хэппи:только ты домогала котов? Эльза:нет)) у людей Хэппи:Хочу Рыбку,плииииизззз кууууппииии,нууу кууууппиииии(( Эльза:ну ок,ок))) И вот они идут,но вдруг рядом остановилась чёрный джип И из Джипа доносится голос мужчины.. Мужчина:Быстро сели и наче тебе конец!И твоему коту! Эльза:Хэппи бегии!К Дождии и скажи ей!!!Кароче вместе бежим! Хэппи:Мужик!!!Я желаю тебе сесть в новом костюме на жвачку! Мужчина встал из машины и забросил туда Эльзу и Хэппи Эльза:Хэппи зачем ты это ему сказал?Могли бы спастись! Хэппи:Мужик!Ты псих!Быстро нас выпустил иначе стекло выбью! А тем временем сама наша любимая Джувия,решила позвонить Эльзе Но Эльза не отвечала,поэтому наша Джувия решила обратится в полицию И вот полиция ОТКАЗАЛАСЬ их искать! Джувия испугалась,умоляла как могла,но всё попрасту! И оказывается то что тот Мужчина был... Хэппи-Эльза(в один голос крикнули)-ДЖЕРАР?! Джерар: что не ожидали?)) Эльза:ТЫ!!!Быстро выпустил нас!Меня и Шаверму! Хэппи:Ты мелось пузатая! Джерар застеснялся....подумал,подумал и сказал Джерар: ладно идите,а и извените что так случилось не хотел,просто решил прикальнутся)) Эльза:За такие приколы будешь трупом.....!!! Хэппи:Эльза не шутит! Ну и вот Эльза и Хэппи вернулись домой целыми и не вредимыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.