ID работы: 1736890

Его странное поведение на мой отказ.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
14 Февраля- День святого Валентина. Всюду парочки , обнимашки, поцелуи, признания в любви , подарки, валентинки. Обычно не праздную этот праздник, но сегодня у меня было хорошее настроение, пока один случай его не подпортил. Купив несколько валентинок , я подарила их подругам , получив в ответ такие же разноцветные открыточки, с красивыми пожеланиями. День в школе прошел как обычно, нудные уроки и шумные одноклассники - сплошная скука, а так хочется разнообразия. Тогда на уроке истории , думая о разнообразии, я и представить не могла что меня ждет. Уроки кончались , я потопала домой. И тут подумала что за весь день , проведенный в школе, я так и не увидела тебя. Кажется ты меня избегал. Не спеша , шагая по дороге мне пришло смс. И я чуть не попала под проезжавшую мимо машину. " Я тебя люблю"- было написано на дисплеи моего сотового. - Твою ж мать! Я надеюсь это шутка.- сказала сама себе и набрала твой номер. - Ало- после долгих гудков ,послышался твой голос. - Я надеюсь ты пошутил или вместо слова" убью" случайно написал " люблю"!- проговорила я. - Нет я правда тебя люблю и хочу с тобой встречаться- сказал ты мне на полном серьезе. - Прости конечно , но мы друзья и эм... нет нечего не может быть, пока- выпалила я и бросила трубку. Теперь я поняла почему ты весь день меня избегал, боялся признатся. Зачем ты все испортил? Знал же что откажу. Ты просто друг для меня, но мне бы не хотелось тебя терять. После этого, мы два дня не разговаривали , благополучно избегая друг- друга. Но вскоре это надоело нашим общим друзьям и они нас померили. Я предложила тебе продолжить дружбу и забыть про тот инцидент, ты вроде согласился. Но почему- то при общениях в соц- сетях ты часто отправляешь поцелуйчики, ссылаясь на " просто так" , часто обнимаешь и порой говоришь , что -то вроде, " я тебя не кому не отдам). Я думала дружба между парнем и девушкой все же существует, но этот случай изменил мое мнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.