ID работы: 1736909

Надо было заказывать пиццу!

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Джен
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну Алекс! - заныл Логан, - ну давай закажем пиццу! - Ты серьёзно? Логан, прекрати своё ребячество! - гневно возразила Алекс. - Нет, ты всё таки хочешь, чтобы я умер с голоду! - не останавливался Логан. - Успокойся! - Не будь занудой! - Я не зануда - Нет, зануда! - Гррр! Хорошо, если ты хочешь есть, то пошли в ресторан и поедим нормальную еду! - Ну Алекс! Пятничный вечер, мы вдвоём. Дома. Ты «ресторан» - Так ты хочешь есть, или нет? - Давай закажем пиццу! - Всё, Логан, хватит! Либо ресторан, либо сиди голодный! Пицца — это очень вредно, к тому же мы целый день сидим дома! - Мы можем поесть пиццу на балконе! - предложил Логан. - Так всё. Заказывай пиццу и ешь её на балконе, - но увидев на лице Логана ухмылку, Александра добавила, - один! Улыбка с лица Логана сошла. Он нахмурился и неохотно произнёс: - Хорошо, пошли в ресторан. Ты знаешь, что я не люблю есть пиццу один! - Хорошо, иди вызови такси, а я пока оденусь. Алекс зашла в комнату, сняла с себя домашнюю пижаму и открыла шкаф. «Так, что же надеть», - подумала она. Алекс достала чёрное обтягивающее платье и надела его на себя. Она тщательно расчесала свои волосы. Чёрные шпильки, светлый клатч, слегка накрашенные губы, и вот Алекс уже была готова к походу в ресторан. - Такси скоро будет, - сказал Логан - Тебе следует поторопиться. Ты же не хочешь прийти в ресторан в пижаме и в этих тапочках? Александра поглядела на тапочки с Микки Маусом, которые были на ногах Логана. - А я не против, - сказал Логан с огромной улыбкой, - жаль, что ты уже переоделась. Мы могли бы пойти в пижамах вместе. - Знаешь, если ты пойдёшь в таком виде, то в ресторане я отсяду от тебя подальше, - с такой же улыбкой произнесла Александра. Логан начал подражать Алекс. Она топнула ногой. - Всё хватит! Логан, живо приведи себя в порядок. - Ну ладно-ладно, зануда, - он пошёл в свою комнату - И я не зануда! - крикнула вслед ему Алекс.

***

Когда такси подъехало к ресторану, Логан, как истинный джентльмен вышел первый и подал руку Алекс. Конечно папарацци тут же набежали и начали их снимать. Где-то рядом послышался отчаянный визг фанатов. - До сих пор не могу понять, откуда они берутся, - прошептал Логан на ухо Алекс, когда они зашли в ресторан. Здесь было ещё несколько фанатов. - Смотрите, это Логан Лерман и Александра Даддарио! И они вместе пришли в ресторан, - кричал кто-то из фанатов. - Логан, Алекс, подпишите мою футболку! - закричал другой - Я хочу с ними сфотографироваться! - визжал третий. Толпа фанатов почти накрыла парочку. Логан еле успел выскочить и потянул за собой Алекс. Они быстро сели в такси и Логан приказал ехать домой. Когда они зашли в безопастный, тихий и уютный дом, Логан плюхнулся на диван и развязал галстук. Алекс села на кресло, стоящее рядом, и бросила свой клатч на столик. Она сняла туфли и встала босиком на пол. Логан уже снял пиджак и смотрел в потолок. Потом он выжидающе посмотрел на Александру. - Ладно, ты можешь это сказать, - уставшим голос произнесла Алекс. - Я же говорил! Надо было заказывать пиццу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.