ID работы: 1737016

Один день из жизни Пумбы

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня к хозяину приезжают друзья. Он и его брат были рады, говорили, что это важно. Ну - ну, посмотрим. Как же мне надоели их друзья. Трогают, гладят, что - то говорят, всё время куда - то таскают. Но хуже всего - девушки. Так бесят со своим «сю - сю - сю» и руками, которые тянутся, чтобы потискать. Но самое ужасное - фотографии. Нет, я понимаю, что я прекрасен, но это так надоедает. Даже в туалет сходить нормально не могу, потому что фотографируют. Достали, вот честное слово! Пойду поем, что ли. Подойдя к миске, я жутко огорчился: корма - то нет. Без пятнадцати два и нет завтрака, это что, шутка? Эх , хозяин.. Хорошо, что твой брат не забыл насыпать корм своему другу. Он ведь не обидится, что я его съем ,правда? Заканчивая завтракать, я услышал шум и, повернувшись, увидел друга Тома. В его глазах я увидел непонимание, шок и возмущение. Извини, друг, Диве не положено ждать. Приветливо тявкнув, я направился в гостиную. О, а вот и хозяин спускается. Нда, вид у него не очень после вчерашней вечеринки. Минут через 40 мы уже ехали в машине брата хозяина. Вот что - что, а ездить я люблю. Мне очень нравится наблюдать из окна за людьми! Да и не только за ними.. Вон какая красотка дорогу переходит. Смотри на здоровье, сладкая, только не беги так быстро, а то хозяин твой под машину попадёт! Приехав и зайдя в здание, что хозяин называет студией, я услышал радостные приветствия. И вот, настала очередь знакомства со мной. Первый, который оказался Георгом, довольно таки неплохой парень. Милый и улыбка весёлая, мне нравится. Второй, который оказался Густавом, мне понравился ещё больше. Мы с ним чем - то похожи даже. Следующие полтора часа они сидели в креслах с пивом и обсуждали Элиенс и важные дела. Потом Густав сделал сюрприз хозяину, написав, что любит его. У нас, как оказалось, столько общего! И надо же было им додуматься сфотографировать меня! Ну не надо, Том, дай поспать, отстаньте от меня. Вот изверги, Дива обиделся на вас! Ну точно написаю ему в ботинки. Уже вечером мы с хозяином вышли на прогулку. Написав Тому в ботинки за нарушенный днём сон, а заодно и его девушке, которая мне так не нравится, я с радостью бегал и гонял птичек. Рядом любимый хозяин, который встретил знакомую со своей собакой, которая мне, к слову, приглянулась, а Элиенс со всего мира обсуждает меня и мою безупречность. А жизнь - то прекрасна!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.