ID работы: 1737025

Imagine with Niall.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Imagine with Niall.

Настройки текста
Ты спокойно сидишь в твиттере, как вдруг твой Айфон зазвонил. На экране высветилось слово "Любимый". Ты с большой любовью на глазах отвечаешь на звонок: - Да? - Привет, детка, ты могла бы прийти сегодня вечером в ресторан? - спросил тебя голос из трубки. - Конечно, милый, с радостью. Он отключился, странно, обычно он говорит в конце, что любит тебя или скучает. Ты с нетерпением ждешь вечера и одеваешь черное платье, делаешь прелестные локоны, из макияжа только блеск на губах. Ты всегда стараешься выглядишь при нем самой лучшей, что-то придумываешь себе в воображении, а он сам по себе самый идеальный. Вот и пришло время. Вызвав такси, ты одеваешь большие серьги, золотую цепочку, которую он тебе подарил, браслеты и туфли на пятнадцатисантиметровых каблуках. Все ради него. Ты уже приехала в ресторан, на тебя смотрит куча парней, но тебе нужен только твой единственный. Заметив его около окна, ты медленно подходишь к нему и, поцеловав в щечку, садишься напротив. Он сделал недовольное выражение лица и ветер щеку. Ты опустила глаза и стала разглядывать свои ногти. - /Твое имя/, нам нужно расстаться, - эти слова глубоко врезались в твое сердце, ты тут же подняла на него взгляд. Его глаза не выражали никакого сочувствия, он смотрел на тебя с отвращением. Твои глаза начали поблескивать от слез. - Но почему? Ты же говорил, что я единственная, что ты меня любишь больше жизни и... - Заткнись! - рявкнул он и несколько лиц обернулись в вашу сторону. По твоей щеке потекла горькая слеза, но ты продолжала смотреть в его серые глаза. - Ты моя ошибка. Я люблю другую. И уже сделал ей предложение. - То есть, ты одновременно встречался со мной и... С ней, - слезы уже, не прекращая, шли по твоим румяным щекам. - Но зачем ты все это говорил, ведь я тебе верила. - Перестань истерить! На нас люди смотрят. Или ты хочешь, что бы обо мне плохо думали? - Нет. Я все понимаю. Можешь идти. Парень еще раз посмотрел на тебя и ушел... Он ушел навсегда... К другой. Ты поднимаешься со стула и направляешься в сторону туалета. Тебе повезло, что ты была одна. Теперь ты могла свободно дать волю своим горьким слезам. - Простите, девушка, - рядом с тобой встал милый парень. Ты постаралась успокоиться, вытерев красные глаза салфеткой. - Это вроде женский туалет, или я ошиблась? - тихо сказала ты, но блондин улыбнулся тебе. - Нет, я просто слышал ваш разговор, - тебе не хотелось, что бы кто-то жалел тебя. Но его небесные глаза настолько манили, что ты решила промолчать. - Это не мое дело, но он - мразь. Как можно так обращаться с такой хрупкой и красивой девушкой. Может, вы составите мне компанию. Я Найл. - /Твое имя/. Нет, спасибо. Я лучше пойду домой. - Давайте я вас провожу. - Спасибо еще раз, но я сама справлюсь, - ты поправила волосы и вышла из здания. Тебе все время вспоминался образ глаз этого парня, его волосы, белоснежные зубы и... Тут ты увидела два ярких огня и чьи-то руки на твоей талии. Все произошло так быстро. Сейчас ты лежишь на земле, а на тебе находится этот самый блондин. - Может мне все-таки проводить тебя, - смущенно произнес Найл и отпустил тебя... Ты коротко кивнула, и вы отправились в путь. Пока вы шли, ты узнала много нового и веселого. С Найлом тебе было очень легко и комфортно. А также тебе не приходилось притворяться или врать. За все время ты ни разу не вспомнила о своем разрыве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.