ID работы: 1737084

Яой?

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аааа! Извращенец! - послышались душераздирающие крики и звук удара. Смерть стоял весь красный как вареный рак и пытался отцепить от себя Демона, который уже начал позволить себе шарить руками под одеждой Смерти. -Тише, Смертушка, тише. - прошептал на ухо парню Демон. Вдруг комнату осветила какая-то вспышка, и из нее выпала дамочка странной внешности и с какой-то темно синий тетрадкой и ручкой. - Так - так мои голубчики, что за херня тут происходит? - начала орать леди, на вид ей лет 14, хотя внешность может быть обманчива. - Ты кто такая? - удивленно уставились на девчонку парни. Девчонка усмехнулась и покрутила пальцем у виска. - Я? Кто я? Я автор! Я ваш бог! - Прокричала автор с долей величества и злобно засмеялась. - Но вы можете называть меня Кесси. Автор победно улыбнулась и осмотрелась. Комната была на вид уютна и в приятных тонах. Да и везде убрано. Скорее всего это была гостиная. -Ну и что за нах? Почему именно здесь? А ну быстро в спальню! - закричала авторша и начала что-то черкать в своей тетрадке. Вдруг обстановка изменилась. Тона комнаты стали темными, в основном только черный и красный. Немного пугающая спальня, хозяином которой являлся Смерть. - Так... Смерть, сядь - ка на кровать, а ты, Демон, подлезай к бедолаге со спины и обними его. - раскомандывалась Кесси и злобно захихикала в сторонке. А тем временем, темноволосый юноша сел на кровать и про себя проклинал авторшу и Демона всеми известными матами. - Смерть, а ну-ка заткнулся и следуй моих указаний. - зло проговорила автор, ну, а в злости она страшна. - Так точно, мем! - сказал юноша и заткнулся. А Демон залез на кровать и, обняв со спины Смерть, уткнулся носом ему в шею. . Темноволосый вздрогнул, но ничего не сделал. - Демон, твою-ж мать! Ну какого хрена? - возмутилась леди и очень зло посмотрела на шатена. Тот фыркнул и убрал голову от шеи Смерти. Темноволосый посмотрел на автора молящими глазами, ему это уже краем надоело. - Подождите, еще чуть - чуть и я допишу. - улыбнулась Кесси и продолжила записывать в тетрадке фик. - Ну скоро вы, автор-сан? - простонали парни одновременно. На лице девочки появилась пошловатая улыбка и она вписала в тетрадь что то не большое. Демон психанул и встал с кровати, в то же время заставляя встать и Смерть. Косо посмотрев на авторшу, шатен впился в губы Смерти поцелуем. Темноволосый парень покраснел, но приоткрыл рот, углубляя поцелуй. И шатен углубил поцелуй, изучая рот юноши и его язык вовлек язык смерти в танец. Но увы, поцелуй пришлось прервать, воздуха в легких стало не хватать. - Мальчики, спасибо вам, я дописала! - радостно завопила Кесси и обняла офигевших парней. P.S.Я все таки дописала это. Прошу, не критикуйте.... Ловлю тапочки и жду яд. Спасибо за то, что читали этот бред!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.