ID работы: 1737142

Ревность дракона

Гет
G
Завершён
773
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 8 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Такое странное чувство. Почему я его чувствую? Что со мной? Я никогда не думал, что буду чувствовать огонь внутри себя. И не просто огонь. Мне жарко. Такое чувство, будто я горю. Я становлюсь наркоманом. Я не могу больше жить без её смеха, счастливого взгляда и милой улыбки. Я нуждаюсь в них. В ней… Каждый раз, когда я нахожусь у неё дома, во мне возникают два разные противоречивые чувства, которые всегда приходят к человеку вместе, за ручку. Мисс «Любовь» и госпожа «Ревность». Каждый раз удивляюсь, как я, гроза всех темных гильдий, становлюсь ручным и слабым пареньком под её взглядом темно-молочных глаз, которые, как магнит, притягивают мой взор к себе. Я… люблю её, но боюсь признаться. Она встречается с другими парнями, ходит на свидания и веселится вместе с ними, а я… а я терпеливо жду её дома, лежа на её кровати под её одеялом и съедая её еду из её холодильника. Я, как дракон, который боится обжечься своими чувствами. Смогу ли я что-нибудь когда-нибудь изменить в наших отношениях?

Парень с волосами цвета спелой вишни лежал на кровати, которая была на тон светлее его головы, и всё время поглядывал на заклинательницу духов, которая вертелась сейчас около зеркала, готовясь к очередному свиданию.

Она снова уйдёт. Он снова будет её ждать.

Девушка весело улыбалась, напевая какую-то песенку себе под нос, размышляя о том, куда можно пойти с её на нынешний вечер кавалером. Оглядев себя в отражении, Люси удовлетворенно кивнула, смотря на красотку в зеркале. Красивое облегающее по колено платье с глубоким вырезом подчеркивало её фигуру и пышные формы. Мини-сапожки на небольшом каблучке подчеркивали её стройные ножки. Идеально подобранная прическа, легкий макияж и клатчик дополняли образ этой юной девы. - Опять идешь на свидание с тем хмырём? – задал вопрос Драгнил, не смотря на девушку. - Не опять, а снова. И не с хмырём, а с парнем, - поправила его напарница, надевая левую серьгу. - Из-за него мы не ходим на задания. Люси вздохнула. Для Нацу главное – это задания и махачи, поэтому он так переживает из-за её свиданий, а на саму девушку ему наплевать. Пока она одевалась он ни разу не посмотрел на неё. А ведь Хартфилия из-за него ходит на какие-то там свидания! Ей надоело всё время ждать у моря погоды, закрывая и пряча свои чувства на замок.

Она любит его, а он не замечает этого. Она грустит из-за него, а он этого не понимает. Она терпит ласки и внимания от ненавистных ей людей, а ему всё равно. Она любит его, а он?

Люси в последний раз взглянула на себя в зеркало, примечая, что она и прекрасна не для того парня. Она устала ходить на свидания, но только так получалось хоть на некоторое мгновение забыть раздирающие её изнутри чувства, которые убивают её медленно и мучительно, как самые ужасные пытки. Больно. Противно. Безответно. Грустно. И никто не догадывается о её чувствах. Никто. Пройдя мимо кровати, на которой продолжал лежать Нацу, смотря на прекрасное небо, она спрятала свои листочки с начатым романом в полку и взяла ключи от квартиры. Сейчас она уйдёт. Закроет дверь и пойдёт на свидание с парнем. Не с ним. И это больно. А ведь Саламандр сейчас всё бы отдал, чтобы быть на месте того урода. Всё! Люси снова прошла мимо её кровати, направляясь к двери. Но неожиданная хватка со стороны её гостя заставила остановиться и посмотреть с удивленным взглядом на него. Нацу схватил девушку за руку, сам того не понимая. Тот продолжал смотреть в окно, однако ничего не видел. Глаза были пусты. - Не ходи, - прошептал он, даже не удосужившись посмотреть на заклинательницу. - Почему? – также тихо прошептала та, подходя к нему ближе. - Не ходи больше на свидания, - проигнорировав вопрос со стороны блондинки, говорил Драгнил. - Почему? – снова задала свой вопрос волшебница. - Моё терпение не резиновое, оно может лопнуть, - загадочно произнёс Нацу. – Ты ведь знаешь, я не люблю сдерживаться. - О чем ты? Парень не ответил на этот вопрос, лишь усмехнулся. Да, нервы и терпение закончились, настало его время. Пусть тот и боялся, но свой страх Нацу спрятал за госпожой «Ревностью», которая сейчас завладела его разумом, напоминая, что его Люси идёт на свидание с другим. А что парень и девушка делают на свиданиях? Именно то, о чем вы думаете. Сильнее сжав запястье, за которое тот всё ещё удерживал заклинательницу, Нацу резко потянул на себя руку, тем самым положив волшебницу около себя. Не дожидаясь возмущений со стороны блондинки, тот навис над ней, лишая какого-либо шанса свободы. - Драгнил, что ты делаешь? Мне вообще-то надо на свидание! – возмущалась блондинка, чувствуя, как от такой близости кровь приливается к коже. - Боюсь, твоему пареньку придётся провести этот вечер одному. Я тебя ни-ку-да не отпущу, - парень говорил с такой серьёзностью, что девушке стало страшно. - Почему? - Опять это твоё «почему»? Неужели тебе так интересно знать причину? – заклинательница кивнула. Убийца драконов вздохнул. – Мне надоело скрывать свои чувства и ждать каждый вечер тебя здесь, дома, пока ты гуляешь с новым парнем. - Ч-чувства? Значит, тебе было не всё равно, где я и с кем? Ты волновался? Я… тебе нравлюсь? Вздохнув от таких вопросов, которыми его засыпала держательница, Нацу лишь коротко кивнул, улыбаясь милой и немного уставшей улыбкой. Как камень с души упал!

Он признался. Она ответила взаимностью. Она любит его. Он без ума от неё. Сегодняшний вечер их одних. Ничто и никто не помешает им.

Остаётся один лишь вопрос: что произошло дальше? А дальше они провели ночь вместе, поддавшись порыву чувств, которые охватили эту пару целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.