ID работы: 1737156

Еще увидимся...

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мам, а можно я не пойду? - Нет, Фрэнки, когда-то надо будет начинать! – сказала Линда - Ну Мааам, ты же знаешь, что я не умею плавать. – чуть ли не со слезами сказал мальчик. - Именно поэтому ты идешь туда, чтобы научиться плавать! Бери свои вещи и садись в машину, я щас подойду. Фрэнк взял приготовленную Линдой сумку и сел в машину. Линда не заставила его долго ждать, и уже через 10 минут их машина ехала по улица Бельвилля. Фрэнк всунул ручки в кармашки и его как молнией прошибло. - Где мои конфеткиии? – начал плакать пятилетний малыш. - Фрэнки, милый, ты их вчера все съел. – мило улыбнулась Линда. - Но я еще хочу! – никак не унимался Фрэнк. - Ладно, щас купим еще, только не плач. – Линда погладила сына по головке, и остановила машину возле небольшого магазинчика. Взяв сына за ручку, они зашли в магазин, и сразу же подошли к полкам со всякими вкусняшками. - Выбирай, что хочешь. – Фрэнк аж засиял от этих слов. Он набрал много разнообразных конфеток и пачку своего любимого печенья. - Ого, Фрэнк, а ты не лопнешь? – Линда опять улыбнулась. Кажется, эта женщина не умеет грустить, а тем более плакать. - Нет, мам, в самый раз. – улыбка Фрэнка потихоньку приближалась к его ушкам. Расплатившись на кассе, Линда с сыном сели в машину, и Фрэнк принялся за поедание конфеток, а печеньки он решил оставить на потом. И вот уже машина подъезжает к спорт-центру. Миссис Айеро отвела малыша во внутрь и попрощалась, сказав, что заберет его сразу же после занятий. Переодевшись, Фрэнк вышел из раздевалки, и перед ним предстала голубая поверхность бассейна. Только от вида этой ''черной дыры'' у мальчика начала кружиться голова. Поборов свой страх он сел на край бассейна и спустил ноги в воду. По телу мальчика пробежали мурашки. - Ты умеешь плавать? – раздался голос из-за спины. - Нет! – Фрэнк обернулся и увидел темноволосого мужчину с зелеными, как рубины глазами. На вид ему было не больше 20. - Ну, тогда давай учиться. Я твой тренер, Билли Джо Армстронг, можно просто - Билли Джо – мужчина протянул Фрэнку руку. - А я Фрэнк Айеро. – мальчик пожал руку Билли Джо. - Итак, Фрэнки, давай заходи в бассейн и бери эту досточку, - БиДжей протянул мальчику белую досточку. Она была похожа на серфинговую доску, только раз в 5 меньше. - держись за нее руками, а ногами двигай вверх-вниз, создавая немного брызг. Понял? – Фрэнк кивнул и принялся за упражнение. Он боялся хоть на секундочку отпустить эту досточку, ведь лишь с ее помощью он мог держаться на плаву. Потом он проделал еще множество разных упражнений с этим предметом и довольно таки устал. Через полчаса занятия Фрэнк уже решил отдохнуть, он поднялся на руках и сел на край бассейна. - Уже устал? – послышался голос Билли Джо. Мальчик кивнул. – на сегодня хватит. Ты молодец. – с этими словами тренер протянул Фрэнку полотенце – иди переодевайся – Билли Джо пошел к другим ученикам. Фрэнк провел тренера взглядом, и увидел, что все это время какой-то мальчик смотрел на него, даже не смотрел, а сверлил взглядом. Но в этом взгляде не было ни злости, ни ненависти, ни обиды… Кто-то толкнул Фрэнка вперед… БАМЦ Фрэнк бултыхался в воде, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха, но это было бесполезно. Фрэнк начал захлебываться… Мальчик собрал все свои силы, чтобы попытаться выплыть, но у него получилось лишь открыть глаза. Он увидел того мальчика, который пытается спасти его. Фрэнк потерял сознание… *** POV Фрэнка Что-то тяжелое прижимало мои ноги к полу, так что я не мог их поднять. Чьи- то губы прикасались к моим и вдували в меня жизнь. Я открыл глаза, на моих ногах сидел Билли Джо, и пытался вернуть меня к жизни. Рядом со мной сидел тот мальчик, с его волос скапывала вода. Я приподнялся на локтях и начал откашливаться. БиДжей облегченно вздохнул. - Как ты, Фрэнк? - Спасибо, Билли Джо.- сказал я. Тренер поднял меня за руку и провел в раздевалку. - Посиди, отдышись. – Билли посадил меняна скамейку и накрыл полотенцем. Я посидел минут десять, потом мне стало холодно, и я подумал, что было бы неплохо переодеться. До приезда Линды оставалось еще время, и я решил поесть мои печеньки. Я услышал звук открывающееся двери, и увидел того мальчика, который тогда сидел рядом. - Спасибо тебе, – я понимал, что именно он тогда вытащил меня из воды. - За что? - За то что вытащил меня из воды, – мальчик засмущался – Хочешь печеньку? Я Фрэнк, кстати. А как тебя зовут? - Я Джерард. – он стоял, опустив голову вниз, и смущенно улыбался. - Давай дружить?! – ничего лучше я придумать не смог. - Давай, – мальчик поднял голову и сел рядом со мной. – Сколько тебе лет? - Мне пять. А тебе? - Мне тоже. А я тебя раньше не видел здесь. - Мы переехали в Бельвилль пару дней назад. Этот мальчик оказался славным малым, мы с ним разговаривали на любые темы, начиная от любимых печенек заканчивая кличками собак. Вот так и пролетело время. - Спасибо тебе еще раз Джи, я пошел, меня мама ждет. - Не за что. Пока, Фрэнк - До встречи, Джи, - мы еще обязательно увидимся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.