ID работы: 1737197

Если любишь - отпусти.

Смешанная
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 53 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Обычный будний день. Утро 08:00 . Pov Автор: Лучи так настойчиво били в окно, заставив девушку поднять голову. С гнездом на голове она отправилась в ванную, приняв душ, почистив зубы и расчесав комки волос, шатенка была похожа на человека. Pov Клэр: Простым принятием водных процедур не отделаешься и пришлось идти в гардеробную. Но это же я. И мне конечно же надо было на кого налететь. Хорошее начало дня. -Привет.-отряхиваясь и поднимаясь проговорила девушка с розовыми волосами. Ох, неформальность. Как же я тоже хотела бы быть неформалкой. Цветные волосы, пирсинг, тату-это же так круто. Но не моё. -Привет, Софи. -а дальше проследовала наше привествие с "пыхом". Придумали мы это год назад. Ничего не подумайте! Мы нормальные. София Капуто -розововолосая девушка, на 1 год старше меня. В доме она моя помощница по выбору наряда на день. Очень талантлива.Встретились мы на показе в Париже. Познакомились, меня, кстати, удивляет её стиль. Всю просто, но очень изящно. Надеюсь, в скором времени добьется славы и будет не последним человеком в мире моды. Уж больно хорошо у нее получается подбирать вещи. Мы отвелеклись. Так вот, мы с Софи зашли в гардеробную. Сразу случился конфликт, по поводу: юбка или брюки? Девушка долго меня уговаривала, но сдалась, ведь знает, что со мной спорить-бесполезно. Капуто мне подобрала: джинсы(я настояла на своём!), тёмно-серую майку, чёрные балетка и цветастый удлиненный пиджак("но это же женственно"-говорила она). Поблагодарив ее, я отправилась завтракать, где на столе меня уже ждали: тосты с малиновым джемом и свежевыжатый апельсиновый сок. Не люблю на утро наедаться. Чем бы заняться? Можно съездить в мой любимый т/ц Life》 с моей милой розововолосой девушкой. -Софи, поехали в Т/ц? -С удовольствием.-девушку не пришлось долго упрашивать, что что, а от бутиков она в восторге. Pov Автор:И взяв со стола кредитную карточку, захватив с собой одного их охранников, чтобы сумки носил, девушки сели в бежевый 《Bently》, и отправились по магазинам. Обойдя весь Торговый Центр и умотавшись они все таки присели в кафе《Chocolate》и заказали себе по чашечке кофе, обсуждая покупки. Как только подруги встали из-за стола, Клэр постигло первое насчастье: -ААААААААА.-кричала шатенка от боли, как моральной, так и физической. -Прости. Тебе больно? -А если на тебя прольют горячущий чай?!-возмущалась шатенка. -Сама виновата! Надо было смотреть куда идешь!-начал закипать кучерявый парень. -Идиот! -А в ответ.-Истеричка! А дальше пошло по личностям, и в конце громко фыркнув Кларисса и Софи развернулись и ушли, оставив парня одного. Pov Клэр: хорошее начало дня, все настроение на смарку. Еще и майку испортил. Но все же добравшись до дома чертыхавшись, зашла в комнату, и всемирная рутина захватила меня. Вечер социальных сетей. А в голову всё лез образ того парня из кафе. Милые кудряшки, зеленые глаза,чувство стиля, все при нем. Фу, фу, фу. А может он мне понравился? Нет, однозначно нет. Грубиян и идиот. Но милый грубиян. Буе-е-е. Пойду ка я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.