ID работы: 17372

Джони

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Обычный день

Настройки текста
"Сегодня тепло" — подумал я. Шёл я тихо, понимая, что весь день придётся только идти. Послышался шорох, я оглянулся, никого. "Странно. Наверно это просто ветер, а может быть, и нет…" Было ветрено, по пескам летали вьюги, Страшно хотелось спать, ведь я проснулся в 6:00. Отправился дальше, опять шорох — я подумал это гигантский скорпион или крупный таракан. От ужаса, я достал меч, и медленно направился на север, куда и направлялся. О ужас — из под камни выползла ядовитая,огромная змея. Она медленно вытянулась высотой с мою голову, и тянулась все выше и выше. Раз! Открыв рот, она оскалилась и резко опустила ко мне. Она быстро тянулась к шее своими зубами, чтобы впрыснуть мне под кожу свой смертельный яд. Но у меня с детства была хорошая реакция. Я успел отскочить и с размаху перерубил её пополам, мечем. "А шкурка то хорошая. Надо бы снять её. В городе её можно продать за 5 крышек" — ехидно подумал я. На это ушло не более полу часа. Я упаковал шкуру в сумку, и пошел дальше. Дорога была хороша ни единого бугорка. На ней совершенно ничего не было, даже стало как-то скучно. Уже начало смеркаться. "Пора искать уютное местечко" — пронеслось у меня в голове. И тут я увидел дом, к которому сразу же помчался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.