ID работы: 1737213

Маленький ангел

Гет
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Знаешь, а я всё тот же наивный ребёнок С глазами цвета неба и всё верю в чудеса Верю тебе, знаешь, правда, каждому слову Не требую взамен, кому-то, что-то объяснять Я изменилась, всему виной эти пол года И что-то застучало, по-другому, изнутри...

-Ты пришла?,-со своей вечно игривой улыбкой произнес он-Не ожидал,что ты и правда придешь. -Да,я пришла...я просто не могла не прийти.-тихо,почти шепотом произнесла она. -Ты соскучилась?,-это был скорее риторический вопрос,ведь он знал,как она скучала,как невыносимо плохо ей было каждый день без него. -Да,очень...мне тебя не хватало...       Он подошел к ней,взял за подбородок,и слегка приподнял её голову.Теперь она смотрела прямо ему в глаза.О нет,только не это,этого она боялась больше всего,она просто не могла смотреть в эти глаза,ведь с каждым разом она влюблялась еще больше. -Поцелуй меня.-мягко,но немного с напором произнес парень.       В этот раз она его послушалась,поднялась на носочки,и мягко коснулась его губ своими.Немного отстранилась,наблюдая за тем,как он отреагирует. -Да,целуешься ты уже немного лучше!-такой спокойный с виду,как всегда не поймешь,что твориться у него в голове,но на самом деле он был немного в шоке,растерянности.В прошлый раз она отказала ему в поцелуе.Так боясь,боясь боли,которую он мог причинить,и ведь причинил,но она не представляла жизни без него,и она вновь поверила,снова доверилась ему. -Я немного потренировалась. -Знаю,и не только этому!Этим я очень рассержен!-немного громче,даже с тенью обиды произнес он.       Это был русый,даже немного рыжеватый парень 18-ти лет.Его карие,сменяющиеся зеленым глаза,накаченное тело,бархатистый голос и улыбка чеширского кота просто сводили ее с ума. -Ты сам в этом виноват!Я хотела,чтобы ты был первым,но ты...-словно защищаясь прорычала девушка,и резко замолкла. -Прости.-он обнял ее.Затем отстранился,и поцеловал ее казалось бы так нежно,как только мог.       Его руки уже блуждали по ее телу.И оно поддавалось этим сладким мукам.Ее бросало то в жар,то в холод,по всему телу волнами пробегали мурашки вновь и вновь.Все отошло на второй план.Сейчас она хотела принадлежать только ему,хотела,чтобы ему было с ней так хорошо,как не было ни с кем до этого и после.       Он спускался все ниже,покрывая все тело,каждый его миллиметр поцелуями,иногда покусывая,но ей это нравилось,и он это знал.Незаметно для них самих их тела оказались обрамлены в одно нижнее белье:ее кружевное черное белье-черный-ее любимый цвет,и его неизменные боксеры.Но кого это смущает?Конечно никого,сейчас это все,что мешает им стать одним целым.Но это не на долго...       Она-его ангел.Такая маленькая,хрупкая.Она всегда казалась ему милой и невинной.Эта девушка была очень умна,он в любой момент дня и ночи мог ей позвонить или встретиться,она всегда его понимала,могла дать совет,никогда не отворачивалась от него.А ведь ей всего 15 лет,но она так отличалась от всех,с кем он просто спал.Ей он мог довериться,рассказать то,о чем с другими даже не подумал бы заговорить.Русые волосы чуть ниже плеч,глаза,которые сменялись от серого до зеленого или синего,иногда становясь желтыми,пухлые розовые губки,такой наивный,влюбленный взгляд.Девушка,живущая в своем мире.Ей хватало лишь ее любимого кота,книг,музыки и конечно фильмов.Она принадлежала лишь ему,и он это понимал.       И вот уже ничего им не мешало,белье полетело куда только можно.Она чувствует,как его разгоряченная плоть уперлась во внутреннюю часть бедра.Еще немного,и вот-он уже в ней.Ощущений,которые она испытывала просто невозможно передать.Она его так любила,и теперь она принадлежала ему и только ему одному.Движения сначала были медленными,нежными и чувственными.Он наслаждался ею,а она им.Постепенно это переросло в страстные,быстрые,но все такие же нежные движения.При этом он ни разу не оторвался от ее сладких губ.       С ее губ все время срывались стоны,которые тут же тонули в его поцелуях.Сколько это продолжалось она не помнила,они просто потеряли счет времени,ведь главным было то,что они вместе.Последнее,что она помнила-это его нежный поцелуй в висок,и жаркие объятия.Засыпая она прекрасно понимала,что это не на долго.Вскоре ему все это надоест,все вернется на прежние места:у него каждую неделю новая девушка,а она вернется в свой мир,состоящий из мечтаний о нем.Но она хотела насладиться каждым мгновеньем,проведенным с ним.Это было всем,чего она хотела.Ей не нужен был никто,кроме него.Но она не была также важна для него.И каждый раз,когда она об этом думала маленькое сердечко болезненно сжималось,кошки просто раздирали душу в клочья!Она просто ненавидела себя за то,что она настолько сильно его любила,у нее не получалось его забыть!"Не хочу повторять свои ошибки,но просто не могу об этом забыть и вычеркнуть из жизни..."-все,что проносилось у нее в голове многие месяцы,и вот опять.       Но ничего,она ведь сильная,она переживет,как птица феникс вновь из пепла возродится,докажет всем,что сила с верой не позволяют духом пасть,пока хоть капелька любви в изранненом сердце с душою хранится она будет жить и верить в свои чудеса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.