ID работы: 1737362

Сумасшествие

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Phantom Merser соавтор
Margo98 бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 317 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Первым делом по приезду в Дистрикт-12 мы пошли в банк и обналичили чек. Какое-то время снимали номер в гостинице, пока искали наш дом. Долгие поиски и мы нашли дом, который нас устраивал. Он стоял на окраине города, рядом с лесом, как я и хотела. Можно было купить дом в городе, были неплохие варианты, но мы выбрали этот. Потому что рядом лес и нет соседей. Мы чувствовали себя как в своём маленьком мирке, где кроме нас никого нет. Конечно, нужен был небольшой косметический ремонт, и купить немного мебели, чем мы и занимались с Питом. Когда мы закончили обустраивать наш уголок, Пит устроился на работу в пекарню, в центре города. Пока Пит работал, я сидела дома целыми днями, но потом мне надоело, и я решила, что надо чем-то заняться. Можно устроиться на работу, как, и Пит, но он сказал, что в этом нет нужды. Деньги у нас ещё были, поэтому я пока могла посидеть дома, заниматься хозяйством. Вскоре поняла, что надо занять чем-нибудь помимо дома. Хоть наш дом и был далеко от города, мне хотелось как-то украсить лужайку дома. Так я начала заниматься садоводством. Поначалу у меня не очень получалось, и я изучала все тонкости этого дела в книге. Так на лужайке было посажено небольшое количество красивых цветов разных видов, сортов и цветов. Мне нравится сажать цветы, ухаживать за ними и наблюдать, как они расцветают. Так я нашла дело, которое приносило мне удовольствие. Конечно, иногда я думала об отце, о содеянном, о психбольнице, обо всем, что было в прошлом. Когда на душе становилось слишком тяжко от этих мыслей, я шла ухаживать за цветами, и все мои переживания растворялись среди цветов. Понимаю, что ничего не изменю, но я пытаюсь смириться с прошлым. Нужно жить дальше, идти вперёд, чем мы и занимаемся с Питом. Несмотря на то через что мы прошли, мы продолжаем радоваться жизни. Пока у нас нет дальнейшего плана нашей жизни, мы просто плывём по течению. Вместе. Навсегда. Это я знаю точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.