ID работы: 1737362

Сумасшествие

Джен
NC-17
Завершён
85
автор
Phantom Merser соавтор
Margo98 бета
Размер:
86 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 317 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 16. Часть Первая.

Настройки текста
Вот и новая главка, надеюсь понравиться. Я планировала написать большую главу, но у меня мама заболела, и домашние обязанности легли на меня, плюс день был тяжёлый сегодня, так что сижу без сил уже, но я дописала первую часть ради вас, приятного прочтения:* P.S. Всю 16 главу посвящаю моему соавтору Merser47. Ведь всю главу придумал он:) Новый день начинается со вспышки молнии и грохота грома. Даже эта ужасная погода не может испортить мой прекрасный день. Воспоминания ночи воспроизводятся в моей голове как видеоролик. Пожалуй, это самое лучше, что произошло в моей жизни и встреча с Питом тоже. Ложусь на живот и смотрю на спящего Пита. Что было бы, если бы я не встретила его? Не могу дать ответа, потому что не могу думать об этом. Я рада, что он вошёл в мою жизнь. Проходит пару минут, и голубые глаза парня ещё сонным взглядом смотрят на меня. - Доброе утро, - мой голос ласковый и нежный. - Как твой живот? - С ним что-то должно быть? – потянувшись, парень встаёт с кровати и садится рядом со мной на мою кровать. Рука ложится на низ живота: - Обычно после первого раза он болит. Ты как? – смотрю в его серьёзные голубые глаза. - Живот пройдёт. Я в порядке. Я не жалею. Это лучшее, что было в моей жизни, - я здесь уже 6 недель, но я впервые вижу искреннюю, настоящую улыбку Пита, которая украшает его лицо и делает его более мягким. - Никогда не видела, как ты улыбался. - Не так много поводов, - приближаюсь к лицу парня и целую его в губы. Не углубляя поцелуй, отрываюсь и шепчу в губы: - Это не последняя ночь? - Нет. Не хочу, чтобы всё закончилось на одной ночи. - Не закончится. Обещаю, - беру руку Пита и сжимаю её в своих, а губы целую его губы. Пит углубляет поцелуй, по телу разливается приятное тепло. Свободная рука гладит шею. По телу бегут мурашки. Пит разрывает поцелуй: - Я бы сейчас повторил, но скоро зайдёт медсестра, - он оказался прав. Стоило ему встать и сесть на свою кровать как через пару секунд дверь открывается и заходит медсестра. После завтрака иду в комнату для посещений. Прим никогда не приходила так рано. Я уверенна, что это она. Сегодня коридор кажется светлее и приятней. Хоть за окном и льёт дождь, это не портит моё настроение. Хорошее настроение. Давно у меня, его не было. Даже странно ощущать его. Подходим к двери, медсестра открывает её. За столом сидит Прим. Сажусь за стол: - Как ты? - Отлично! Надо давно было переехать к подруге, в её семье нет напряжения и нервотрёпки. Могу расслабиться эмоционально, - радостно говорит сестра. Она права. Напряжение спало и сейчас она похоже на мою маленькую сестру. Замечаю румянец на щеках: - Ты радостная, - вижу, как её глаза светятся радостью. - Да. В доме по соседству живёт парень. Красивый, он мне понравился. - Это хорошо Прим! - Ты тоже радостная сегодня! Даже слишком, - сестра радостно улыбается и смотрит на меня с подозрением. - Есть на то причина. - Какая? - За тебя рада. Правда. - Да, но что-то ещё. Определённо. Рассказывай и побыстрее. Времени мало, - боюсь, что медсестра может нас подслушивать, поэтому встаю со стула и иду к сестре, приспускаю штаны и показываю на капли засохшей крови на внутреннем бедре, замечаю, что небольшие капельки спермы на внешнем бедре. Случайно задела вчера. Сегодня в душе следы нашей страсти. Глаза Прим расширяются, но радости не исчезла: - То есть вы... - Да, - надеваю штаны и сажусь обратно за стол. - Ого. Он тебе действительно так сильно нравится? - Да. Я не могу без него. Я выйду только с ним. Он понимает меня, он не такой, как все. Мне кажется, что я начинаю зависеть от его общения, даже если он просто рядом мне уже хорошо. А главное он принимает меня такой, странной. - Это хорошо, у вас взаимно? - Да. - Я рада за тебя Китнисс, - сестра встаёт и идёт ко мне, чтобы заключит в объятья. Встаю и обнимаю сестру в ответ. Постояв так недолго, разрываем объятья: - Прим, пожалуйста, не забывай к маме заходить. - Хорошо, но ничего не обещаю, - дверь открывается. Напоследок обнимаю сестру и потом выхожу и иду за медсестрой. Болотный диван. Сегодня и он радует меня. Кажется, что он стал светлее. Многие не любят дождливую погоду из-за тёмных туч, звука капающего дождя и грохота грома. Эта погода радует меня, почему нас не пускают на улицу? Я бы подышала запахом от дождя, постояла под холодной водой. В голове вырисовывается картина, пририсовываю Пита. Мы идеально смотрели бы вместе, оба мокрые, счастливые. Главное выйти вместе отсюда, потом будем делать что хотим. Какое будет наше будущее? Где мы будем жить? Работать? Впервые рада тому, что имею диплом экономиста. Можем уехать в Дистрикт - 12 и открыть своё дело. Я могу рассчитать затраты. Надо поговорить, потом и обсудить. Рядом кто-то садится и кладёт руку на плечо: - Китнисс ты спишь? - Нет Финник. Хочешь поговорить? - Да. Про Джоанну? - Как у вас дела? – открываю глаза и смотрю на парня: - Хорошо. Общаемся, Джо очень хорошая, была, как она мне сказала. После того как вышла за Гейла, покойного мужа, то поменялась. Но со мной, она снова такая же добрая и милая девушка, бывают приступы, но я успокаиваю её. - Она отвечает взаимностью? - Да. - Это отлично Финник. - Я пойду, вы с Питом отличная пара, - парень встаёт с дивана и идёт к Джоанне сидящей за столом. Закрываю глаза и откидываю голову на спинку дивана. Он прав, но я не считаю нас парой. Не в нашем случае. Конечно, для окружающих – мы пара, но я думаю, что мы больше чем пара, мы души, возможно, родственные. Диван прогибается, знакомая рука ложится на талию и притягивает ближе к телу: - О чём думаешь? – открываю глаза и смотрю на Пита. Невозможно не заметить, как он светится от счастья. - О нас. О тебе и нашем будущем. - Наше будущее, - произносит Пит, словно пробуя слова на вкус. - Ты представляешь его со мной? - Без тебя оно бессмысленно. - Как и моё без тебя, - Пит оставляет поцелуй на щёчке и прижимает меня к себе покрепче. Кладу голову на его грудь. Ещё никогда я не была так счастлива здесь. В больнице для душевнобольных. Я точно сумасшедшая. Вторая часть выйдет на недели, скорее всего, ближе к выходным или на них, посмотрю) Жду ваших отзывов:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.