ID работы: 173739

Прыгай вниз

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как это оказалось тяжело – видеть предательство самого дорогого и близкого человека.… Когда я вошла в комнату, увидела их. Они сидели прижавшись друг к другу и целовались. Рука Рена была под кофтой Жанны, сама же Жанна пыталась стянуть с моего парня футболку. Они так увлеклись друг другом, что даже не заметили меня. Я стояла в дверях не смея поверить в то, что мой самый любимый человек, тот, ради которого я бросила своего брата, тот, кто клялся мне в вечной любви и верности, тот, чье кольцо сейчас очень сильно давило мне на руку, сейчас целовался с моей подругой. Мне хотелось разнять их, кричать на обоих, рыдать, истерить, материться, но как-то не получалось. Вместо этого я тихо вышла из комнаты и притворила дверь. Рен и Жанна ничего не услышали и продолжали липнуть друг к другу. Я с опущенной головой стала подниматься вверх по лестнице гигантского особняка Тао. Добравшись до последнего этажа, я побежала к двери, которая ведет на крышу. Вот уже и крыша показалась. Здесь раньше мы с Реном смотрели на звезды. Здесь он мне впервые признался в любви. Я медленно подошла к краю крыши. Вокруг меня тишина. Я посмотрела на небо. Звезд не было видно. Стал накрапывать мелкий дождь, постепенно усиливаясь. Я села на краю крыши и свесила ноги вниз, в пропасть. "С неба падают слезы, слезы ночного дождя, Ветер куда-то уносит, куда-то зовет меня... А я стою на крыше и сверху смотрю на жизнь, Которую я так ненавижу, которую я так люблю. " Так хочется умереть! Я сидела и думала обо всех моментах нашей жизни с Реном. Я вспоминала те сладкие мгновенья, когда мы с ним прятались в укромных уголках этого замка и проводили вместе часы, когда Рен обнимал меня, шептал на ухо всякие глупости, когда я так доверчиво согласилась уехать из своего дома навстречу неизвестности. Судьба сыграла со мной злую шутку. "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь - Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь - сплошная ложь Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся. Все равно когда-нибудь умрешь..." И вот непрошенные слёзы все-таки скатились с моей щеки. Я небрежно смахнула их со щеки. "Вечер, лишь сигареты тихо гаснет уголек, Согревая своим светом свет, который так жесток, И выходит дым из легких, превращаясь в капли дождя. В этот вечер никто не укроет, никто, тебя от дождя. " Я встала. Мои ноги стояли на самом краю крыши. Всего-то стоило сделать шаг вперед. Позволить темноте поглотить себя.… Все проблемы решаться… "Прыгай вниз, прыгай вниз не бойся! - тихо шепчет мне в душу дождь,- Прыгай вниз, и не беспокойся о том, куда ты попадешь. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся Твоя жизнь - сплошная ложь. Прыгай вниз, и ни о чем не беспокойся Все равно когда-нибудь умрешь..." Я вытянула ногу вперед желая сделать этот заветный шаг. Но тут резко подул ветер, и я услышала тихий шепот: - Не делай этого, - голос был тихим и сосредоточенным. Я обернулась. Это оказалась Джун. Джун. Моя лучшая подруга. Она мне помогла пережить расставание с братом. Мне было тогда так плохо! Рен на это даже внимания не обращал. Ему просто хотелось, чтобы я была с ним. А Джун мне помогла. Она успокоила меня тогда, и, наверно, хочет успокоить меня и сейчас. Я поставила ногу обратно и полностью повернулась к ней. - Пилика, если ты сейчас сделаешь это, назад дороги уже не будет. Подумай о своем брате! – воскликнула Джун с мольбой в голосе. Я ничего не ответила. Рен мне сделал очень больно. Вряд ли я теперь смогу его видеть. Но сейчас тихий голос мне шептал не о Рене. "В мире есть люди, те, что живут ради мечты, А другие верят в судьбу, такие как ты, Но всё пройдет слишком быстро, время не просится назад, А ты живи, и не верь ты тому, кто жизни не рад. " Джун ушла, опять оставив меня одну. Она была уверена, что я не сделаю ошибки. Я повернулась спиной к двери. Вновь подул ветер. "Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего,- Ты живи и не беспокойся, о том кто предал кого? Ты живи, ты живи не бойся, твоя жизнь достойна всего, Ты живи, ты живи, ведь лучшее её не найдёшь ничего. " Я вздохнула и сняла с пальца кольцо. Такое тяжелое! С маленькими алмазиками по всей длине и огромным топазом в центре. Я выбросила это кольцо в пустоту и бросилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.