ID работы: 173740

Компьютерщик

Слэш
PG-13
Завершён
244
автор
kim47 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Адская техника! - Сонмин в гневе носился по комнате в поисках мобильника. Во время ответственного прохождения новой игры ноутбук соизволил вырубиться, и теперь при каждом включении вместо милых котят с рабочего стола Сонмин видел только синий экран с неисчезающим списком кодов ошибок. Что делать Сонмин не знал, ибо не обязательно студенту-филологу разбираться в чём-то кроме игр и интернета. Пришлось вызывать мастера на дом. Ремонтник пришёл довольно быстро, что весьма обрадовало Минни. На всех парах он побежал к непереставающему тыкать в дверной звонок мастеру, чтобы ему уже побыстрее устранили все ошибки. Открыв дверь, Мин увидел приятной внешности высокого парня в синей униформе компании, на бейджике у которого было написано имя: "Чо Кюхён". "Хорошо, что не страшный, прыщавый студент-ботаник в очках", - подумал Сонмин. "Хорошо, что не очередная женщина-истеричка, у которой паника от сообщения об ошибке в майкрософт ворд", - подумал Кюхён. - Привет, проходи, - Мин завел компьютерщика в квартиру и усадил за ноутбук. - Чай будешь? У меня печенье есть, - и, не дожидаясь ответа, убежал на кухню. Кюхён удивился, но отказываться не стал. Включил ноутбук. Ужаснулся увиденному и сразу же выключил. Придётся идти за болванкой и переустанавливать систему. Встав со стула, Кюхён отправился в сторону кухни, куда отправился хозяин. Там он увидел жутко милую картину: паренёк, в розовом фартучке и тапочках-собачках, стоял на цыпочках и пытался дотянуться до коробки с печенюшками на верхней полке, но из-за не самого высокого роста попытки были безуспешны. Поэтому Кю подошёл, достал печенье и протянул Сонмину. Тот посмотрел на компьютерщика, как на героя и, взяв коробочку, случайно дотронулся до его рук. Они были слегка обветренные, горячие и такие... сексуальные. Тут Кю наклонился к Мину настолько близко, что чувствовалось его дыхание на щеке, они не отрываясь смотрели друг другу в глаза. Кюхён придвинулся ещё ближе и выдохнул Мину в губы... - Чистый диск есть? - А? Что? - Сонмин непонимающе смотрел в глаза напротив. - Диск, говорю, чистый... - Кю вытянулся во все свои сто восемьдесят сантиметров. - Ага, - Мин пошел в комнату и вернулся обратно с диском в руках. Кюхён забрал его и отправился дальше чинить ноутбук. Вставив в привод болванку, и сохранив на неё всё, что смог вытащить из полетевшей операционки, Кюхён нагнулся на стуле и начал искать в своём рюкзачке, лежавшем на полу рядом со столом, диск с виндоус. Он чувствовал на себе чей-то обжигающий взгляд, предположительно направленный в основном на его пятую точку, но когда обернулся, никто на него и не смотрел. Списав всё на свою мнительность, компьютерщик взялся переустанавливать систему. В это время Мин зашёл в комнату с кухни и позвал мастера пить чай. - Я Сонмин, - хозяин не знал, как начать разговор с понравившимся ему парнем. - Очень приятно, я Кюхён, - компьютерщик мило улыбнулся и отпил чаю. Далее разговор шёл в стиле вопрос-ответ: Сонмин узнал, что Кю младше на два года, учится на третьем курсе факультета информатики, а в свободное время подрабатывает в службе починки компьютеров. Когда печенье было съедено, а чай выпит, Кю поблагодарил хозяина и отправился проверять, скопировались ли системные файлы, Мин же остался на кухне и мыл чашки. Операционка установилась, и осталось лишь перенести данные с болванки. Тут среди копирующихся файлов Кю заметил папку с Варкрафтовским профилем. - Сонмин тоже играет, круто. Посмотрим, какой у него ник... В следующую секунду Кю уже визжал от радости. Сонмин был тем самым AlmightyPumpkin 79 уровня, с которым они вместе не один город орков завоевали. На вопли прибежал Мин и тут же был сжат в таких сильных объятьях, что рёбра затрещали. - Эй, Кюхён, что происходит? - спросил Мин, попутно пытаясь ослабить хватку. - Это судьба! - ответил Кю и впился в губы Минни. - Не зря ты мне с первого взгляда понравился! Мы вместе с тобой Оркоград завоевывали. - KYUtie_Gamer?! - Да! - Кю вновь поцеловал Мина, нежно проводя языком по его губам. А тот и не сопротивлялся и самозабвенно отвечал на все ласки. - Ты же не думаешь, что я отпущу своего Эльфа 79 уровня? - Кюхён чуть отодвинулся, но продолжал обнимать Минни. - Нет, и не надо. Пойдем... - Сонмин хитро улыбнулся, - ...заставим орков выплачивать дань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.