ID работы: 173747

Мой сосед — сволочь!

Слэш
NC-17
Завершён
712
автор
Размер:
139 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 597 Отзывы 191 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Том проснулся рано. Причину столь странному явлению он не нашел. Наверное, впервые в жизни ему не хотелось поваляться. Он посмотрел на часы, которые показывали, что в его распоряжении еще уйма времени, но все же покинул кровать, отправляясь в душ.       На душе сегодня было спокойно. После водных процедур Том неспешно подошел к окну и уже по привычке посмотрел на дом напротив, отмечая про себя странную деталь, что раньше он этот «пейзаж» просто ненавидел. В детстве ему всегда мечталось, что ненавистный дом, который закрывает собой весь обзор окружающей местности, однажды исчезнет, и вместо него появится зеленый сад. Но сейчас, пересматривая свои детские воспоминания, он понял, что лучше этого вида ничего быть не может… особенно, если за окном он видит брюнета, мастурбирующего у себя между ног. Том улыбнулся своим мыслям.       Парень неспешно отошел к столу и, написав небольшое послание на большом листе бумаги, вернулся к своему излюбленному месту. Забравшись на подоконник с ногами, Том достал из пачки сигарету и прикурил. Думать сегодня совершенно не хотелось. И он, полностью расслабившись, принялся ждать пробуждения своего соседа.       Минут через двадцать томительного ожидания Билл наконец проснулся. Том видел, как брюнет, одетый в белую футболку и боксеры, потягиваясь, прошел в ванную комнату. Затем он вышел, и вновь вернулся в ту часть комнаты, которая не попадала в поле зрения Тома, заставляя последнего нервничать, так как в голову закрались смутные сомнения, что Оливия просто-напросто забыла передать его подарок Биллу. Он уже мысленно казнил Беку, как в окне появился удивленный брюнет, который в одной руке держал уже знакомую Тому упаковочную коробку, а в другой — браслет.       Билл внимательно посмотрел на своего соседа, который счастливо просиял, помиловав Ребекку, и выставляя заранее приготовленный транспарант, где крупными буквами гласила надпись: «Прости меня!» Брюнет не смог сдержать улыбки и в знак примирения на глазах у Тома надел браслет, чем вызвал дьявольски довольную улыбку на его лице.       Парень показал знак «минуточку» и приволок ноутбук, показывая жестом, что ждет того же самого и от брюнета. На что Билл лишь усмехнулся, но все же выполнил просьбу.       «Это значит ДА?» — спросил Том.       «Это значит, извинения приняты»       «И все?»       «А тебе еще что-то надо?» — Билл усмехнулся такой наглости.       «Вообще-то я ожидал, что надев браслет, ты поклянешься мне в вечной любви»       «Бля, Том, ты же мне не Феррари под окно пригнал!»       «Билл, не оценивай все в материальном эквиваленте! Я до тебя еще никому подарки в жизни не делал… Мои душевные порывы — это гораздо больше, чем банальная Феррари»       «Оу, как громко и красиво!»       «Ну, так ты будешь моим парнем?»       «Кажется, я тебе уже когда-то объяснял свою политику по отношению к таким, как ты»       «Это было давно, и я с тех пор пиздец как изменился!» — Том для пущей достоверности прикрепил к своему сообщению смайлик ангела.       «Неубедительно! Я еще подумаю по поводу тебя, а сейчас мне пора собираться»       «Билл, перед тем, как ты уйдешь… можно тебя кое о чем попросить?»       «Если это в пределах моей компетенции, то можешь» — брюнет усмехнулся и, вытащив сигарету, прикурил.       «Сними трусы!»       «Пиздец как романтично! И этот человек предлагает быть его парнем?» — безэмоционально отпарировал Билл и сделал затяжку.       «Ты видел мой член, а я, будучи твоим парнем, еще твой не видел»       «Том, ты как в детском саду! И я еще не твой парень!»       «Оуу, а ты и в таком славном возрасте шалил? А на счет парня — это временно!»       «Не извращай мои детские воспоминания!»       «Ну так что?» — Том с вызовом посмотрел на брюнета.       Билл затянулся, медленно выпуская дым изо рта. Он так же внимательно смотрел на Тома. Затем закрыл ноутбук и затушил сигарету. Том уже приготовился разочарованно вздохнуть, как Билл резким движением стянул с себя боксеры и задрал вверх футболку, открывая замечательный вид на красивое тело. Томас даже слегка опешил, но глаза тут же жадно стали осматривать брюнета.       Сосед лишь усмехнулся вполне ожидаемой реакции Тома и правой рукой медленно прошелся по идеально плоскому животу, направляясь вниз к полувставшему члену. Том прикусил уголок нижней губы и временами облизывал пересохшие губы, не в силах даже моргнуть. Он видел промежность Билла лишь мельком, когда имел Рихарда, а сейчас была великолепная возможность рассмотреть всю красоту с небольшого расстояния, которое хотелось сократить и прикоснуться к такому желанному телу.       Загорелая кожа брюнета очень красиво контрастировала с белой футболкой. От этого Том завелся не на шутку. А когда Билл, плавно скользя рукой по собственному телу и сексуально улыбаясь, наконец добрался до своей промежности, то Тому на какое-то время пришлось глубоко вздохнуть и затаить дыхание.       Он смотрел, как Билл медленно прикоснулся к члену, который с каждым движением твердел, оголяя головку. Рука плавно сдвинула нежную кожу и слегка оттянула ее вниз. Затем он прижал член к животу и только тогда Том заметил пирсинг со стороны уздечки. Билл улыбнулся, глядя на парня и лаская штангу.       Том втянул воздух сквозь сжатые зубы и одними губами прошептал: «Сука!» Он правой рукой тут же сжал свой пах, чувствуя, как волна возбуждения накрывает его с головой. Том сглотнул и снова жадным взглядом продолжал рассматривать парня напротив.       Билл все так же левой рукой придерживал футболку в районе груди, а большим пальцем правой скользнул по головке, собирая выступившую смазку, и, поднеся ко рту, сексуально и дерзко облизнул палец. Затем мягкий язычок прошелся по красивым губам, которые нахально улыбались. Билл медленно придвинулся к стеклу и показательно лизнул его, оставляя влагу.       Тома от таких действий повело не на шутку, и он прикрыл глаза, снова сжимая основание члена. Грудная клетка выдавала возбуждение, шумно вдыхая и выдыхая воздух. Он слегка приоткрыл губы и облизнул. Весь его вид говорил о том, что Том сейчас себя очень слабо контролирует, выставляя напоказ все свои эмоции и желания.       Билл при виде этой картины запрокинул голову и рассмеялся. Затем демонически улыбнулся и скрылся с глаз соседа. «Блять, я тебя точно трахну!» — подумал Том и пошел в ванную снимать напряжение. На этот раз он кончил намного быстрее, чем в прошлый. Ему сейчас вполне хватило оголенной головки с пирсингом и сексуальной улыбки Билла, чтобы через пару движений разрядить член и погрузиться в приятную истому.

***

      К университету Том подъехал в замечательном расположении духа. Настроение было солнечное, как и день, который радовал своим теплом. Ему сегодня хотелось всем улыбаться, но, к сожалению, репутация загадочного мачо такой роскоши не позволяла. Но все же Рихарду он свое довольное лицо явил во всей красе.       — Ну пиздец у тебя ебло! Неужели соседа трахнул? — спросил друг, который ожидал Тома на стоянке, опираясь на машину.       — Нет, эта сука пока капризничает.       — А что ты тогда, как прожектор, тут сияешь?       — Он мне сегодня свой член показал, — ответил Том и довольно улыбнулся.       — Ну, пиздец! Трюмпер, что-то у тебя ценности помельчали! Мальчик ему хуй показал… а если он тебе жопу свою подарит? Представляю, что ты тут устроишь от восторга.       — Ладно, заткнись. Я тебе тут своим счастьем делюсь, а из твоего рта зависть г*вном сыплется.       — Для меня твое счастье мало что значит. Вот если бы тебя в очередной раз опрокинули бы. Вот это был бы номер.       — Блять, Рихард, заебал ты уже со своими паскудными мыслями! Не старайся, все равно настроение не испортишь! — сказал Том и снова улыбнулся широкой улыбкой.       — Ладно. Слышь, тут сейчас Михаэль ко мне подходил и пригласил нас на вечеринку.       — Он что, собирает весь бомонд? А я почему не в курсе? — Том неспеша пошел в сторону университета, негласно предлагая Рихарду последовать его примеру.       — Да об этом весь универ знает. Тебе же, блять, некогда! Таскаешься за задницей соседа, как собачка за лакомым куском. Том, тебе ведь только свиснуть надо, чтобы человек лег под тебя, а ты теряешь свой авторитет, бегая за кем попало, — недовольно отозвался Рихард, настроение у которого, судя по всему, было неважным.       — Свиснуть, говоришь? Рихард, свой зад в пользование предлагаешь? А на счет моего авторитета ты не переживай, если что, завещаю его тебе со всеми регалиями и почестями, — усмехнулся Том и хлопнул друга по плечу. — Хорош уже пасмурную погоду разводить, а то один сегодня будешь шароёбица!       — На вечеринку сегодня пойдем, или ты опять пасти своего соседа будешь?       — Ты, блять, что к нему сегодня приебался? Старые чувства после траха, что ли, проснулись? Ну так засунь их в жопу и успокойся, тебе от меня больше ничего не светит, — недовольно проговорил Том, которого начало доставать нытье Рихарда относительно его будущего парня.       — Ладно, у меня и вправду настроение сегодня неважное что-то, — сдался Рихард, которому не улыбалась перспектива провести выходные без Тома.       — Вот и славно, тему закрыли.       — А на счет вечера?       — Конечно, пойдем! У меня идея возникла! — позитивно отозвался Том.       — Ох, бля! Опять твои идеи! — снова заныл Рихард. Тему соседа они больше не затрагивали. Парни шли, переговариваясь и обсуждая дальнейшее. Естественно, о своей гениальной идее Том снова умолчал, чем вызвал у Рихарда очередной приступ недовольства. Но Тому сегодня было все равно. День начался очень удачно и вечер грозился его продолжить.       В самом университете ничего важного не произошло, что заставило парней немного заскучать. Настрой был явно не на учебу, а, скорей, уже на вечер. И после скучных занятий, которые они героически отсидели, Том вместе с Рихардом рванул на реализацию своих планов в мир большого города.       — Эй, а что с моей тачкой? — спросил Рихард, усаживаясь в машину Тома.       — Я тебя потом назад до универа довезу, и заберешь. Ничего с ней не случится.       — Ну, смотри сам. Путь не близкий.       — Переживу. У тебя деньги с собой есть? — спросил Том, заводя мотор машины.       — Есть. Задавать вопрос «А на хуй они тебе?», думаю, не стоит. Все равно ведь не ответишь.       — Рихард, блять, ты умнеть начинаешь! — с деланным восторгом сказал Том.       — Отъебись со своими подъёбками.       — Ладно, нам надо найти прокат костюмов.       — Ебать! Том, ты заебал! То мексиканские клубы, то, блять, маскарад!       — Они нужны для реквизита.       — Какого?       — Опять вопросы?       — Ладно, один хуй от тебя ничего не добьешься. Поехали сначала по прямой, а через два поворота направо.       — Ооо, — протянул довольно Том. — А откуда такие познания? Любишь на досуге похулиганить и поиграть в «доктора и больного»?       — Бля, я каждый день до универа мимо этой хуйни езжу. Пиздец, у тебя мысли вечно не в том направлении работают.       Дальше шел недовольный диалог Рихарда по поводу мозговой активности Тома, на что тот снова высказался не в лучшую сторону о плохом настроении Рихарда. Но ситуация снова нормализовалась, когда последний, сглаживая все углы, быстро перевел тему разговора в другое русло.       До проката костюмов они добрались довольно-таки быстро. Том взял у Рихарда все имеющиеся у него деньги и отправился во внутрь здания, оставив друга сидеть в машине. За время отсутствия Тома парень обдумывал причину такого разлада с собственной психикой, ведь еще утром настроение было нормальным. В итоге он пришел к мнению, что все же это некий укол ревности. И тут же возникло желание, чтобы у Тома было все плохо.       Но на ум пришла история давних лет, в ходе которой Томас влип в крупные неприятности и денежные долги. И во всем этом была заслуга Рихарда. После этой истории Томас хорошо его избил, и Рихарду пришлось очень сильно потрудиться, чтобы загладить свою вину. Парень подумал, что на этот раз Том его точно не простит и отошлет за черту своего доверия. Рихард обдумывал свои внезапные неблаговидные порывы до тех пор, пока из здания не вышел довольный Том с мешком, который он закинул в багажник авто.       — Ну все, дело сделано! — сказал друг, садясь в машину.       — Что в мешке, как всегда, спрашивать не стоит?       — Не стоит.       — Поехали где-нибудь пожрем?       — Поехали, — согласился Том, так как домой ехать было еще рано, а время надо было хоть как-то убить.       — В общем, Рихард, я тебе позвоню и заеду за тобой, — сказал парень после небольшой паузы.       — Ты, блять, что, на тачке собрался ехать?       — Я ее потом там оставлю. Михаэль будет рад о ней позаботиться.       — Ну еще бы! У тебя все на задворках работают!       — Бляяя, — протянул Том, — Рихард, ты за сегодня заебал, как за целый месяц! Что на тебя нашло?       — Не знаю. На тебя ведь тоже иногда находит, — меланхолично заявил друг.       — Я, по крайней мере, хоть молчу, а ты, сука, уже задрал меня!       — Ладно, постараюсь не ебать больше мозг.       — Это «ладно» я уже слышу в пятнадцатый раз!       Остатки дня прошли спокойно и без эксцессов. После того, как они набили свои желудки, Том отвез Рихарда, как и обещал, к парковке университета. Парни еще раз обговорили время и разъехались по домам.

***

      — Ну, пошли! — сказал Том, выходя из машины.       — Бля, меня твои идеи всегда напрягают, — ответил Рихард, но за Томом все же последовал.       Они остановились неподалеку от дома, где уже крупным оптом собиралась молодежь и полным ходом шло веселье. Том подошел к багажнику и, открыв его, извлек два больших пакета. Один он всучил Рихарду, а второй взял сам. Он быстро закрыл машину и отправился в сторону, за угол дома.       Настроение Рихарда немного улучшилось, и данная ситуация сейчас вызывала в нем любопытство. Том умел веселить народ. Но задавать вопросы, на которые он не ответит, друг не стал, а лишь молча последовал за ним в переулок между домами.       Зайдя за угол, Том поставил свой пакет на землю и жестом показал, чтобы Рихард вытащил содержимое. До парня не сразу дошла суть того, что за тряпки он извлек в полумраке. Но когда осознание все же его посетило, то Рихард громко заржал:       — Блять, Том, это рождественские костюмы!       — Они самые. Я буду Санта Клаусом, а ты — моей второй половинкой, — довольно заявил Том, надевая ярко-красные штаны.       — Эй! А почему это я буду миссис Клаус?       — Потому что Санта тебя в зад имел.       — Это не показатель!       — Рихард, одевайся в миссис Клаус, пока я тебя в оленя не переквалифицировал!       — Бляяя! Вечно мне всякая хуйня достается! — сказал Рихард, надевая красного цвета платье, обшитое белым мехом. — Эй, а оно не сильно короткое для замужней дамы? — Рихард посмотрел вниз, оценивая ущербно короткую длину нижней части платья.       — Твой папочка такое одобряет. Поэтому пользуйся случаем, пока я разрешаю, — иронично сказал Том, накидывая на себя верхнюю часть костюма.       — Пиздец, в этом году Рождество рано пришло! А во втором пакете что?       — Резиновые игрушки для детей! — усмехнулся Том и, достав из пакета большой красный мешок, сгрузил туда пакет с фаллоимитаторами.       — Бляяя, ну конечно, что еще ты мог придумать, твою мать! Наконец-то нашел куда сдать товар? — Рихард заржал.       — Я уже заебался каждый день лицезреть их в своей комнате, — он надел последнюю деталь красочного гардероба — шапку с бубенчиком. — Бля, чуть не забыл… губки накрась! — с этими словами Том извлек помаду и отдал ее Рихарду.       — У Билла позаимствовал? — ядовито спросил друг.       — Нет. Бека одолжила.       — Бляя, она с меня потом красиво скальп снимет! Сука, ты еще ярче притащить ничего не мог? — возмутился Рихард, когда открыл ярко-красную помаду и коряво нанес ее на губы. — Ну как? Поцеловать такую «секси-девочку» не тянет?       — Бля, ты похож на шлюху после бурной ночи! Поаккуратней нельзя было намулевать? Все же МИССИС Клаус, мать ее!       — Ну бля, сорри! Я не каждый день выхожу в таком виде!       — Спасибо скажи, что туфли тебе еще не притащил.       — Ох, сука, ты еще и такую экзекуцию мне готовил?       — Не паникуй. Я пошутил! — Том усмехнулся и, взвалив мешок на плечо, направился в сторону освещенной улицы, на шум громкой музыки.       Уже на подходе к дому Том с Рихардом слышали смех и возгласы приветствия в свой адрес. Парни без разбору лишь кивали и задорно махали рукой, изображая доброго Санту и его спутницу. Они поднялись на крыльцо и вошли в дом, громко выкрикивая возгласы о Рождестве. В большой комнате все внимание моментально было переключено на вошедших. С порога их уже встречал хозяин вечеринки — Михаэль.       — Томас, ты, сука, умеешь эффектно появиться! — он раскинул руки в стороны для дружеских объятий.       — Привет. Пользуйся моей уникальностью, пока я здесь, — ответил Том, слегка обняв Михаэля.       — Бля, Рихард, страшная из тебя баба получилась, — выкрикнул из толпы светловолосый парнишка.       — Зато, сука, добрый и безотказный! — парировал Рихард.       — В каком месте безотказный?       — Ты на правильном пути! — подтвердил Том. — Он как раз в том месте и безотказный!       В помещении на фоне громкой музыки тут же раздался дружный смех.       — Бля, Рихард, я на тебя сегодня бронь накладываю!       — У моей жопы сегодня свободное посещение, кого хочу, того и принимаю.       — Том, ты, блять, подарки, что ли, принес?       — Санта без подарков — хуйня на лыжах! Конечно принес!       — Томми, а я в этом году была очень хорошей девочкой, — к Санте подошла пышногрудая шатенка и чувственно выставила губки.       — Прости, детка, но подарки я сегодня буду раздавать пиздато нехорошим деткам!       Девушка картинно надула губки и спросила наигранно по-детски:       — А раздвигать ножки — это хорошо или плохо?       — Так как ты раздвигаешь, то это пиздец! — выкрикнул парень с пирсингом в носу.       — Завали свой рот, а то в следующий раз тебе ничего в этом плане светить не будет! — заявила дама, у которой от детской непосредственности не осталось и следа.       — Бля, по ходу ты тут первая в списке, — усмехнулся Том и, взяв мешок, высыпал его содержимое на пол. В комнате моментально раздались одобрительные возгласы, крики и свисты. Парни и девушки довольно-таки быстро растащили резиновые игрушки, начиная подшучивать друг над другом.       Том с Рихардом еще какое-то время стояли в общей куче народа, разговаривая и веселясь, прежде чем все более-менее разбрелись по большой комнате. Вечер потихоньку набирал обороты. Парни были постоянно в центре внимания. Девушки кокетливо пытались заигрывать, парни ревновать девушек. Но заигрывать пытались и некоторые парни, составляя девицам конкуренцию и вынуждая Тома постоянно от кого-то отмахиваться. Том пытался отделиться от толпы, взвалив всю ответственную часть столь интенсивного общения на не очень ответственного Рихарда. Последний был не прочь искупаться в лучах славы своего славного друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.