ID работы: 1737487

Хочу быть сильной.

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слабая.

Настройки текста
Нацу ,Эрза и Венди бесстрашно сражались на задании и только Люси стояла в сторонке . <center> POV Люси. Я слабая. На меня направили самое простое заклятие ,а я уже бессильна. Зачем я хвосту феи? Как я их еще не достала? -Так нельзя.-прошептала я самой себе.- Я исправлюсь ,Нацу. Тебе больше не будет за меня стыдно ,я клянусь. *На следующий день* Солнышко сияло, птички пели , все гильдии послушно выполняли задания ,Зерефа еще не пробудили,но только хвост феи был в охуе. - ГДЕ?ЛЮСИ? - Нацу просто пылал от ярости . Вчера он видел ее грустной ,а сегодня она вдруг исчезла. Все кроме мастера начали беспокоится , некоторые даже хотели пойти на ее поиски . -Нацу.-начал мастер. - не бойся за нее. Она придет через 3 месяца. -и добавил чуть слышно.- я надеюсь. -3 месяца?! Вдруг с ней ,что-нибудь случится ,ты не подумал?! - убийца драконов запылал огнем . - Да какой ты мастер если отпустил Люси одну неизвестно куда? Она слишком слаба!-никто еще не видел его таким грозным. -Поэтому то ,- спокойно сказал мастер, - она и ушла.- Нацу непонятливо посмотрел на дедулю. - Ей надоело быть обузой в ваших глазах, поэтому то она не сдержалась и пошла добиться чего нибудь. Чтобы вы гордились за нее . *в это время Люси* -Где же ты ,Акнология ?-она так долго искала его,чтобы договорится Послышалось дыхание . -Ты уверена ,что хочешь обучатся у меня и стать убийцей драконов? Я тебя жалеть не буду.- дракон и вправду выглядел грозно и заклинательница до сих пор не верила , что он заговорил с ней!Ведь по словам Зерефа, для него люди насекомые, он игнорирует любые попытки вступить в беседу. -На сто процентов! Я не хочу быть слабой!-но она все еще волновалась за друзей . Простят ли она ее ,что она сбежала без предупреждения , да еще и на 3 месяца ?-Надеюсь времени мне хватит для обучения основного . -Что ж , начнем ,Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.