ID работы: 173755

Кормить мужа надо!

Гет
NC-17
Завершён
595
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 10 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Далеко собрался? – Кагура лениво облокотилась на кухонную стойку. Сого замер, прекращая застегивать рубашку, и окинул взглядом обнаженную девичью фигурку. У его жены была совершенно дурацкая привычка - расхаживать с утра по дому в чем мать родила, ни мало не стесняясь посторонних людей, иногда заходящих в гости. К ним потом у Сого был отдельный разговор, заканчивающийся чаще всего слезными просьбами не убивать и клятвами, что сюда больше ни ногой и вообще в соседнем городе лучше живется – туда, пожалуй, и перееду. - Да, так. Надо прибить одного аманто. - Смотри, чтобы этот аманто случайно не прибил тебя. - Волнуешься? – он довольно усмехнулся, снова начиная одеваться. - Просто не хочу, чтобы кто-нибудь покушался на мою добычу, - она перегнулась через стол и притянула Окиту за края рубашки. - Ты ведь не забыл о нашем обещании? Он перехватил ее запястья и встретился с внимательным взглядом голубых глаз. - В отличие от тебя, я не страдаю склерозом, - и, словно невзначай, задел ее губы своими. - Когда это я что-то забывала, садист? - Кагура нахмурилась и, поддавшись вперед, сердито прикусила его за нижнюю губу. - Ну, во-первых, ты частенько забываешь кое-что в нашей кровати, - он игриво провел языком по белоснежной коже от уха до ключицы. - Что это, например? – девушка вздрогнула, ощутив легкий укус в шею. - Например, свою гигантскую собаку, - ехидно доложил Сого, слегка отстраняясь от нее. - Садахару просто одиноко! – гневно воскликнула Кагура и шагнула назад, с нечеловеческой силой перетягивая Окиту через стол. – Уж не ревнуешь ли ты, дорогой? – она резко вжала оказавшегося рядом с ней парня в стенку. - Не смеши меня. Ревновать? Тебя? – язвительно прошептал он, чувствуя, как по телу начинают бежать электрические разряды от ее прикосновений. - Ой, ой. Кажется, кто-то заврался. Продолжишь в том же духе, и можешь плохо кончить, милый, - она всадила кулак в стену совсем рядом с его головой. Мелкие щепки полетели на пол из образовавшейся дыры. Сого даже глазом не моргнул, продолжая следить за своей женой. В такие моменты он искренне любовался ею. Наслаждался ее чистой яростью, ловил каждое движение, каждый бешеный взгляд. Она была его личным демоном, за которым он отправился бы в любой ад. - Хочешь что-то сказать? Может быть, продолжить список забытого? – Кагура, словно издеваясь, протиснула колено ему между ног и скользнула вверх по бедру. Окита дернулся вслед за ней, чувствуя, как все заныло внизу, а в висках оглушительно застучала кровь. В штанах вдруг стало ужасно тесно, и он мысленно порадовался, что Кагура принципиально не носит нижнего белья. - А как же, с удовольствием продолжу, - он расстегнул свободной рукой ширинку и, сбросив штаны вместе с трусами, приподнял девушку, которая тут же обхватила его ногами за талию. – Во-вторых, ты постоянно забываешь одну важную вещь… - он шагнул вперед, усаживая ее на стол, и медленно вошел в нее, ощущая, как ногти Кагуры впиваются ему в спину. - Какую… - выдохнула она, толкаясь навстречу. Сого прикусил губу, двигаясь все быстрее и стискивая упругие ягодицы Кагуры. Та застонала и, запустив пальцы ему в волосы, стала насаживаться все чаще и глубже. - О-оччень… важную вещь… - он последний раз толкнулся в нее, войдя до упора. Девушка выгнулась, яростно сжимая блондинистые прядки. - Н-ну... говори уже… Сого вышел из нее, чувствуя, как по ногам стекает теплая сперма, и, притянув Кагуру за подбородок, нежно поцеловал. - Так что такого важного ты хотел мне сказать? – задумчиво повторила девушка, как только Окита от нее отстранился и принялся натягивать свои боксеры. - Кормить мужа надо! – Сого бросил на нее злорадный взгляд. - Э? – Кагура озадаченно моргнула. - А то твои суконбу уже видеть не могу. Не жена, а троглодитка какая-то, - едко сообщил он и двинулся в душ. Несколько секунд в комнате стояла удивленная тишина, а затем в воздухе просвистело полотенце, снося любителя поострить у самой ванной. - Значит, на завтрак получишь омлет по рецепту ане-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.