ID работы: 1737607

Не так

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было невыносимо чувствовать на себе этот звериный взгляд. Изучающий, пронзительный… Мияджи чувствовал, ежился, но продолжал играть. Пытался вычислить его обладателя, но не получалось — слишком много народу, следить нужно было за мячом. Чертов Ракузан. Но в момент, когда он столкнулся с бывшим Некоронованным Генералом, сомнений не осталось. Этот юный ас дриблинга смотрел на него тем самым взглядом. Пронзительным. Любопытным. Котаро Хаяма стал головной болью для Киёши. Неизвестно, как он выяснял, где Мияджи будет отдыхать, куда пойдет на выходных, но был рядом. Всегда. Хотя, схема была довольно-таки проста — Котаро доканывает Акаши, Акаши требует у Мидоримы, тот сливает добытую у Такао информацию… Ну, все понятно. Однако чувствовать себя жертвой сталкера было не очень хорошо. Страшно стало, когда, решив сходить на какой-то специфический фильм, парень обнаружил преследователя в соседнем кресле. Хаяма ел попкорн, громко хрустел и… И просто бросал взгляды. Все такие же пытливые и любопытные. Далее был разговор. Это был первый раз, когда всегда грозный Киёши не смог отвертеться от его компании. Но не последний. И снова встреча… — Почему ты такой серьезный?- Котаро только спрашивал, терпеливо ждал ответа. Мияджи молчал. — Мияджи-сан! — зовет. Останавливается.- Мияджи-сан, почему ты меня так ненавидишь?!- кричит, не понимая. Не знает. Просто не знает, что происходит. Почему этот человек, что его так привлек, что понравился, навстречу которому он сделал шаг, нет, тысячу, он его так жестоко отвергает. Неужели нельзя просто поговорить. Сказать?! — Почему ты всегда молчишь…- тихо шепчет, только сглатывает неприятный ком в горле. Широкая спина удаляется, и это приводит в отчаяние. Снова и снова. Быть с Киёши желает душа. «Что я сделал не так?!» — будет истерически кричать в подушку, обняв её. Сжимая пальцы до хруста, будет бить её. Искать встречи, попадаться на глаза снова и снова, перешагивая через гордость. Так нельзя, так не правильно поступать, однако… Снова и снова. Пытаться разговаривать, пытаться шутить. — Ты мне противен,- резкие слова, сказанные слишком спокойно. Слишком равнодушно. Попросить знакомого хулигана из городской группировки избить человека. Дрожа называть приметы, щелкать кнопки на телефоне, чтобы передать его фотографии. Это рискованно и страшно. Но Котаро думает, что действенно. «Что я сделал не так…» — будет шептать, когда скорая будет увозить такого желанного человека. Ходить в больницу, навещать. Держать за руку, и молиться — единственное, что оставалось парню. Но он ходил, держал, молился — только бы выжил, только бы вернулся в спорт. Только бы был с ним. В один день Киёши открыл глаза. Уставший взгляд, вымученный, сразу заметил платиновую макушку рядом, на подушке. Руки, медленно начинающие ощущать что-то, сразу почувствовали осторожную хватку. Теплую, немного подрагивающую, время от времени становящуюся то крепче, то слабее. Найти в себе силы, чтобы дунуть в волосы, разбудить его. Мияджи хотел пить. Но Котаро был странным — как только увидел его, Мияджи, начал плакать, начал что-то шептать. «Он? Он был рядом все время, как вас доставили», — сказала позже медсестра, улыбнувшись тому, как усердно Хаяма чистил апельсины и яблоки. Внутри что-то перевернулось прямо противоположно. *** — Котаро, чего ты опять куксишься?- мягкий поцелуй в затылок, теплые руки обнимают за пояс, лучше запахивая форменную куртку Шутоку. — Все хорошо,- качает головой. — Не люблю, когда ты мне врешь… На площадке проходит матч. Шутоку и Ракузан. Но два имени навсегда вычеркнуты из будущего этих команд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.