ID работы: 1737623

13

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The May Fair Hotel. ШХ. Что? ДМ Встречаемся там. ШХ. Хочешь поиграть? Отлично... ДМ Шерлок натянул чёрное пальто, вышел из 221 квартиры, поймал кэб и сказал таксисту адрес. Выронив по пути жалкое "Не волнуйся за меня, Джон", Холмс знал, что теперь блоггер не будет тревожиться. Когда Шерлок произносит его имя, это значит, что Джон действительно важен ему. Можно сосредоточиться на Мориарти... Холмс до конца не понимал, что делает, но это что-то явно могло изменить всё. Он ни в чём не был уверен. Возможно, такое было первый раз в его жизни. Конечно, приходилось испытывать тревогу, но такую сильную - никогда. Он решил сломить Мориарти. Нет, не убить, сломить морально. Как можно сломить психопата, спросите вы. Шерлок задавал себе тот же вопрос. Он много думал об этом человеке. Он думал, есть ли в этих огромных глазах хоть капля здравого ума. Впрочем, именно сейчас это было не важно, даже наоборот, ум здесь не уместен. Как и разум. Он рассеивает туман, в который обволакиваешь человека сладкими словечками и поступками. Мориарти - человек. Его истерия - игра. Шерлок надавит на его больное место. Оно заведомо известно ему. Больное место всего человечества. В то же время, решение всех его проблем. Подъехав к отелю, детектив забронировал номер и поднялся на этаж. Пятизвёздочный отель, возможно, лучший в Лондоне. И лучший номер в нём, к счастью, оказавшийся свободным. Шикарная мебель, одни стулья чего стоят. О виде из окна и говорить не приходится. Панорама Лондона... Шерлок вышел на террасу и вдохнул вечерний воздух. Солнце зашло за горизонт. Сгустились сумерки. Детектив достал из кармана телефон и набрал сообщение: 176. ШХ. Двери отеля распахнулись, вошёл Джим Мориарти. На лице сверкала едва заметная улыбка. Ему не терпелось узнать, во что Шерлок Холмс хочет поиграть. И почему именно здесь. Вызвав лифт, хакер не обращал внимания на стоящих рядом людей, на их разговоры. Это было привычно - находится в самой куще событий, продолжая при этом витать в своём выдуманном мире. Приехав на нужный этаж, Джим начал искать дверь, на которой распологались бы цифры 176. Найдя её, он вошёл. Тихо, бесшумно. Шерлок сидел в кресле и смотрел куда-то в неопределенную точку. -Привет,-блаженно произнёс Мориарти. -Шесть. -Шесть? Шерлок презрительно взглянул на Джима. -Ты-это шесть. -Я? -А я-это семь. Шесть-число дьявола. Семь-число, приносящее удачу. Так обстоит, исходя из того, что я ангел, а ты-демон. Джим улыбнулся. Ему нравятся цифры, и если Шерлок задумал игру с ними, то это должно быть интересно. -Удиви меня. -Если из числа семь вычесть шесть, получится один. Один... Кто-то из нас с тобой. Шесть-часть числа семь. Огромная её часть. Если её вычесть, получится всего один - малая доля числа семь. Семь без шести-один. Всего один... Джеймс прищурился. Ему не совсем нравился ход мыслей Шерлока, потому что он не понимал его. Это злило. Как же он не может разгадать элементарную, судя по разработчику, задачу? -А что будет, если сложить число шесть и число семь?-продолжал ШХ. -Чёртова дюжина. -Ты прав. Число тринадцать... Это один и три, из трёх один - два... Два. Вот и исход событий. Улыбка сползла с лица хакера. Если Шерлок - семь, Джим - шесть, значит Джим - часть Шерлока. Если сложить их вместе - Джима и Шерлока - будет тринадцать. Три и один, из трёх вычесть один, будет два. -Два. Ты и я.-Шерлок резко встал. Джеймс не отрывал от него взгляда. Детектив начал наступать. Приближался медленно, а когда приблизился совсем вплотную, начал искать что-то в этих больших глазах Мориарти. Что искать, не имел понятия. Но знал, что найдёт. Нашёл... Слегка дотронувшись губами до щеки хакера, детектив обхватил руками его талию и прижал к себе. Джеймс неотрывно смотрел ему в глаза, как бы спрашивая, что происходит. Шерлок не хотел отвечать, убегал от взгляда - боялся. Боялся, что сейчас Джим оттолкнёт его. Тогкая грань. Сейчас либо драка, либо... Прижмутся друг к другу сильнее, накроют губы друг друга. Так и произошло. Джеймс ластился к Шерлку, боялся вдохнуть хоть каплю воздуха, потому что боялся, что черноволосый исчезнет, испарится. Этого нельзя было допустить. Шерлок не отпускал, прижимал сильнее, жил этим моментом, любил Мориарти прямо сейчас. К чему были эти перестрелки, загадки? Иногда слышны были всхлипы Джима. Безжалостно повалив его на кровать, Шерлок начал расстёгивать рубашку, щедро одаривая грудь поцелуями. Старался опять не смотреть в глаза. Не мог. Но случалось. Случалось, что смотрел. Целовал всё лицо. Расцеловывал мокрые от слёз глаза. Снимая брюки с Джеймса, Шерлок не переставал водить губами по телу, заставляя прогибаться от ласок. Случалось иной раз, они просто обнимались. просто сидели и прижимались друг к другу. Шерлок целовал Джима в макушку. Тот что-то нашёптывал. И всё-таки неизбежными были взгляды. Шерлок не мог не смотреть. И даже входя в него, всей своей плотью прорастая в нём, он не отводил взгляд.Он обманывал его. Обман, обман, обман. Злясь на себя, детектив ещё больше одаривал. желанное тело ласками, словно извиняясь. Но за что? Сколько Джим сделал ему, а наутро они наконец будут квитами. Не важно. Ничего не важно... Шерлок проснулся рано утром. До того, как проснулся Джим. Стараясь не разбудить, Шерлок лежал, не двигаясь. Впрочем, мысли нахлынули так быстро и неожиданно, что парализовали, и при всём желании, Шерок не смог бы пошевельнуться. Почувствовав рядом с собой вздохи, он понял, что Джеймс проснулся. Заёрзал. Выдохнул. Закрыл лицо руками. Протёр глаза. Снова вздохнул. Шерлок словно видел всё это, хотя лежал, повернувшись к нему спиной. Он почувствовал и его взгляд на себе. Джим оглядывал Шерлока с ног до головы, смотрел слегка с опаской. ШХ встал и быстро начал одеваться. -Ты трахнул меня,-послышалось из-за спины. -Ты прав. Это было просто. ты прост, ка белый день. Шерлок говорил спокойным тоном, будто ничего не было. Не было взглядов, не было ласок. Словно не было самого главного. Это было частью плана... -Я думал, что таковыми бывают лишь девушки. Но все люди одинаковы. Все хотят одного. Все хотят любви. и ты- не исключение. Я тоже не исключение. -Ты не можешь... -Пока подожди что-либо говорить. Ты ещё не понял, что я не люблю тебя. Хотя именно я подарил тебе любовь. То, чего у тебя не было и не могло быть. Я принял тебя сегодня ночью таким, какой ты есть. Надо же, стоит придумать замуту с какими-то цифрами, и ты сразу повёлся. -Семь и шесть... -На ходу придумал. Ты не псих. Ты только строишь его из себя. Сейчас ты беззащитен, как щенок. Ты плакал. Зачем? Потому что тебе недоставало грёбаной любви. Вот причина твоих поступков. Я-это ты. Ты-это я. И ты уже кидаешься в мои объятия. Я изучал людей. Я вижу их насквозь. Всех, до единого. Пока Шерлок говорил, он попутно надел пальто, и хотел было уже покинуть номер и уйи навсегда, но остановился. Обернулся, подошёл к Джиму и поцеловал его. Это был самый страстный и желанный поцелуй. Для обоих. Шерлок признал, что это было необходимо. Сколько бы Джеймс не сделал, какими не были его поступки. Он сейчас сидит полураздетый и полными слёз глазами смотрит, как Шерлок уходит. Детектив знал, что хакер не будет мстить. Он попросту не сможет. -Ты необыкновенный.-Шерлок покинул номер. Ему пришло сообщение, на которое он ответил лишь спустя несколько дней. 7+6.ДМ =13.ШХ. p.s. т-ты р-рисуешь, и-а н-небо а-алеет. д-дважды ц-цветок а-никогда т-не ь-истлеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.