ID работы: 1737642

Город полон тайн

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень - чудесное время года. Пожелтела трава и листья на деревьях. Ранее утро. А я уже сижу на скамейке, в самом известном и красивом парке нашего города. Рядом со мной никто не сидит, не один человек не звонит и не пишет мне. Вот и люди, это молодая пара, они идут спокойно, улыбаются, радуются жизни. Может это всего лишь маска, за которой скрыта вся правда. Ведь мы можем что-то показывать людям, а что-то держать в себе, никому об этом не говорить. На самом деле эта молодая парочка не всё рассказывают друг другу. Смотря на девушку, я понимаю, что у нее есть проблемы, которые связаны с семьей. Возможно она в ссоре с папой или мамой. А вот у парня всё хорошо, в отличии от своей второй половинки. Он счастлив, ведь у него есть та самая, в которую он влюблен и может ходить с ней каждое утро по парку, обнимая ее. Им повезло намного больше, чем мне. У них много времени, которое он зря не теряют... Хотя... У меня ведь тоже много времени, но я просто сижу, смотрю на всё, что происходит вокруг и записываю это в свою книжку, даже можно сказать, что это мой дневник, всё равно никому не интересна моя жизнь, никто не будет читать весь этот бред. Временами я даже задумываюсь над вопросом "А зачем мне жить, ведь никому не нужен я?". Семью потерял, девушки нет, друзей мало, тем более все они заняты, в большом доме, который достался мне от родителей, живу один. Мне б с кем-нибудь поговорить, только меня не все могут понять, да и общаться я совсем не умею, люди стараются обходить меня стороной, не вступать со мной в разговор. ОДИНОЧЕСТВО. Надоело мне сидеть и смотреть на людей, у которых всё хорошо, они счастливы. Как хорошо, что сейчас только 10:00 утра, на улицах города мало народу, можно пройтись по улочкам, послушать пение птиц, жаль, что скоро большинство птиц улетят, а ведь так здорово слушать, как они поют свои песенки, это очень красиво. Ну вот, настроение испортилось, потому что я вспомнил, что завтра мне надо идти на работу. Опять эти серые будние дни, каждый день почти одно и то же. Встаешь рано утром, собираешься, на работе ни с кем не разговариваешь, а только выполняешь все приказы начальства, не замечаешь, как быстро летит время, приезжаешь домой, есть немного свободного времени, а может и нету, ложишься спать, а потом новый день, такой же, как и остальные 4 дня. Мне нравятся выходные, потому что это 2 дня, которые ты можешь провести на улице, а не сидя в душном офисе, который проветривают один раз в день, видите ли не хотят простудить своих работников. На самом деле начальству всё равно на своих работников. У каждого своя жизнь. Время действительно быстро летит, неужели уже два часа дня, самое время возвращаться домой, пообедать и просидеть весь оставшийся день дома. Нет, я так не хочу, уж лучше еще погуляю и поразмышляю. Точно, мне же надо зайти в магазин и купить что-нибудь домой. *В МАГАЗИНЕ* Почему рядом с домом нельзя сделать хороший магазин? Мне приходится каждый раз, когда нужны продукты, идти несколько часов до хорошего магазина. Сколько сегодня много людей. А вот и продавщица, добрая женщина, которая всегда улыбается покупателям. Ей нравится работать и общаться с людьми. Я не такой, к сожалению. Как же мне не хочется общаться с продавщицей, настроения совсем нет. Ладно, обойдусь без покупок, завтра схожу в магазин, тем более у меня дома еще осталась еда. Подождите... Знакомое лицо... О нет, это моя коллега, которая тоже любит ходить в этот магазинчик, не хочу попадаться ей на глаза, а то она не против с кем-нибудь поболтать несколько часов. Фух, мне повезло, не попался ей на глаза. Ого, много времени прошло, уже почти вечер. Хорошо, что пока еще светло, а то по темноте идти до дома не хочется. Но зато ночью красивее, фонари горят, темно на улице. Далеко же мне возвращаться обратно в свой любимый домик, ну ничего страшного, прогулки еще никому не вредили... *Через несколько часов* Вот, я уже его вижу, осталось совсем немного. Эх... Устал я за сегодня. Надо бы поужинать, но вот есть совсем не хочется. Лучше я пойду спать, смотреть сны. Спокойной ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.