ID работы: 1737692

Весна.

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, опять серые будни, настроения нет, желания что-либо делать тоже нет, даже в интернете сидеть не хочется. Музыка, "под которую вешаться можно", как говорит брат, а что, самое то для такого настроения, не раздражает, красота. А казалось бы, весна! всё должно быть замечательно! Ан нет, настроение хуже некуда. О! Сообщение, кому это не спится в 4 ночи. - Привет, чего не спишь? - Знакомый, не общаемся почти, что вдруг решил написать?? - Привет, да не хочется что-то, а ты почему? - Банальный разговор до ужаса, ну а что делать, раз уж начал, надо довести до логического конца. - Фильм смотрел, да и тоже что-то не хочется. - И тишина... как обычно в нашем общении.- Слушай, может сходим завтра погулять? ООО... А это уже интересней, ну что ж посмотрим, к чему это приведёт. - Давай сходим, всё равно делать нечего. - Ну и отлично, завтра в час в Гор. Саду, подойдёт? - Да, подойдёт. Ну я в общем побежала, а то завтра точно тогда не проснусь, спокойной ночи:) - Ну хоть не буду весь день дома сидеть. Следующий день. Боже, боже, боже... Почему такой мандраж? Я же всего лишь иду гулять, а не на свидание! Или всё-таки свидание? Чёрт! Зачем я об этом подумала!?!? Так, успокоились, дышим, всё в порядке, вон уже его огромная накаченная фигура видеться. Ооох... Ну и качок же он! И такой красивый... - Привет. - Ты улыбаешься, замечая меня из далека, какая у тебя красивая улыбка... - Здравствуй, ну что, куда пойдём? - Когда я волнуюсь, то начинаю говорить официально, дура. - Предлагаю пойти в ЦПКиО, не против? - С тобой хоть на край света! - Нет, не против, пошли. - Небольшая натянутая улыбка, но уже буквально пару минут спустя, мы уже смеёмся над какой-то глупостью. И тепло, разливающееся внутри меня, "будит" меня. Замечательное чувство! - Может посидим? Ты не замёрзла? - Давай посидим, я уже чуть устала, и вроде пока не замёрзла. - Сидим, обсуждаем какой-то фильм, и мне так хорошо рядом с ним. И нет этого неловкого молчания, которое бывает в первый день. - Ты замёрзла. - Нет, мне тепло. - Это не вопрос, это утверждение, тебя вон трясёт всю. Иди сюда. - И ты садишь меня к себе на колени и обнимаешь своими большими руками. Я готова сидеть так вечно! И только сейчас я поняла, как же замёрзла. - Согрелась хоть чуть-чуть? - Прижимаешь ещё крепче. - Нет, пока ты не спросил, замёрзла ли я, мне было совершенно тепло. - Так, вставай и пошли. - Куда? - Узнаешь, пошли говорю. - Ты берёшь меня за руку, и ведёшь как маленького ребёнка. Мило. Шли минут пять, пока не пришли к многоэтажке. Поднялись на 8 этаж, неужели он привёл мня к себе домой? Чёрт! Что же будет дальше? - Заходи, раздевайся и проходи на кухню, я сейчас приду. - Я как послушная девочка, сделала как он сказал. Ты заходишь на кухню, с тёплой кофтой в руках. - Надень, а то совсем замёрзла. Чай будешь? - Я утвердительно киваю. - Чёрный или зелёный? - Если лимон есть, то чёрный.- Закуталась в кофту, она пахнет его одеколоном. Ты поставил кружку с горячим напитком, сел рядом и наблюдаешь, как я грею руки о кружку. Чай был выпит, а я всё равно не согрелась. Ты посадил меня к себе на колени. - Ты такой горячий! - Хах, а то! - твоя грудь затряслась от смеха, и я почувствовала каждую твою мышцу. Мне так уютно в его объятиях, голова лежала на его плече. И каждая клеточка меня согревалась в его объятиях. Тут я почувствовала, как ты начинаешь гладить меня по спине, ох не знаешь ты, что это моя слабая часть тела. Я напряглась, ты это почувствовал, и твоя рука замерла у меня на спине. - Что-то не так? - Нет, всё нормально, просто... а хотя ничего, всё хорошо. - Ты смотришь в мои глаза, а я стараюсь смотреть куда угодно, только не на тебя! И за этим занятием я не заметила, как ты приблизился к моим губам. Поцелуй, долгий, будоражащий всё моё нутро. Ты отрываешься первый, мы жадно глотаем воздух, смотрим друг на друга. - Прости, прости я не должен был... - Я заставляю тебя замолчать, пока ты не сморозил какую-нибудь фигню. - Всё хорошо, я сама согласилась. - Я шепчу, боясь испортить момент. Наши лица снова сближаются, теперь поцелуй получается страстным, требовательным. Ты, не выпуская меня из объятий, кладёшь на диванчик, на всё той же кухне, гладишь меня везде, твои руки уже у меня под майкой. И опять ты первый отрываешься, подхватываешь на руки и несёшь к себе в комнату. Я снимаю с тебя футболку, стараюсь запомнить каждый миллиметр твоего шикарного тела. И снова мы целуемся, гладим друг друга. Ты срываешь с меня футболку, целуешь мою шею, грудь, твои руки начинают расстегивать мой ремень. И тут меня как током прошибло! - Стой! Погоди, - Наше дыхание прерывисто, мы смотрим друг на друга голодными взглядами.- Прости, но не сейчас, я не готова, я... я боюсь. - Последние слова я почти шепчу, и чувствую, как мои щёки заливаются румянцем. - Конечно, моя маленькая, я уду ждать, сколько нужно. - Ты снова целуешь меня, теперь уже нежно, твои руки ласкают моё тело, и тут я поняла, что весна обещает быть не такой уж и скучной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.