ID работы: 1737733

Мы все такие внезапные

Гет
R
Завершён
25
автор
Salvjor бета
Wild Bara бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Киллиан стоял ночью на палубе и смотрел на отражение полной луны в море. Мысли его были мрачны, так же как и улыбка, которая вспыхивала на его лице, когда он думал о том, как кровь Крокодила будет стекать по его остро заточенному крюку. Вдруг где-то наверху раздался странный звук. Капитан поднял голову и едва успел подхватить на руки падающую женщину. Женщина была красива и пьяна. Откуда она свалилась, Киллиан так и не понял, пока рядом на палубу под пьяный смех незнакомки не приземлилась метла. — Леди, нельзя быть такой беспечной и неосторожной, — сказал Киллиан. — Вы могли бы запросто упасть в море. — О, мужчина, — невпопад протянула незнакомка, будто только сейчас разглядевшая того, кто ее поймал. — Вы-то мне и нужны. — Я? — Киллиан удивленно приподнял одну бровь. — Именно, — подтвердила женщина, кокетливо трепеща длинными густыми ресницами и забрасывая руки на шею своему спасителю. «Черт бы побрал этих ведьм!» — пронеслось в голове у Киллиана, но делать попыток освободиться от неожиданных объятий он не стал. — Может, вы поставите меня на палубу? — предложила ведьма. — Как будет угодно леди, — Киллиан подчинился. Хоть незнакомка и почувствовала под ногами твердую поверхность, ее руки все еще обвивали шею Киллиана. Впрочем, недолго. Игриво глядя на него, женщина провела тонким пальчиком по небритой щеке капитана, по шее, обрисовывая путь по пульсирующей вене, по ключицам, пробираясь под рубашку. — Ты такой красивый, — прошептала женщина, прижавшись к Киллиану всем телом и обжигая его ухо горячим дыханием. Финал №1 Киллиан хотел что-то сказать, но ведьма набросилась на него с поцелуями, изнасиловала и оставила обессиленного и обесчещенного юношу в слезах. Финал №2 Киллиан украдкой ущипнул себя за бедро — слишком все походило на странный сон. Ведьма уже целовала жаркими сухими губами его шею, ловко расстегивая пуговицы на рубашке. Киллиан почувствовал, что желание обладать этой женщиной постепенно заполняет его. Он откинулся назад, подставляя шею поцелуям, желая насладиться ее ласками, не задумываясь над тем, сон это или нет. Но ведьма вдруг прервала дорожку поцелуев, помахала на прощание и прыгнула за борт. «Ну, ахуеть», — подумал Киллиан и пошел в каюту, продолжать в одиночестве над журналом «Плейбой Зачарованного леса». Финал №3 Киллиан украдкой ущипнул себя за бедро — слишком все походило на странный сон. Ведьма уже целовала жаркими сухими губами его шею, ловко расстегивая пуговицы на рубашке. Киллиан почувствовал, что желание обладать этой женщиной постепенно заполняет его. Тут концепция поменялась, и это он изнасиловал ведьму, вскочил на ее метлу и улетел со счастливым гиканьем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.