ID работы: 173774

Кошмар наяву

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Я
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жажда

Настройки текста
- Всё.… Теперь уже наверняка… Пофиг на всё… - думалось мне в то злополучное утро. Настроение было похоронное, и погода ему соответствовала – серая хмарь. На автомате одевшись, вышел, привычно огибая институт, и направился к остановке. «Чёрт возьми, где он?» - думалось мне. В глубоком капюшоне лица не было видно, и меня никто не узнавал. Прошёл согруппник, другой, а, впрочем, неважно. Когда же он приедет? Наконец-то… Его высокую фигуру я узнал сразу, а вот он меня тоже не приметил, даже вздрогнул, когда я к нему обратился. Потом мы обменялись парой фраз, и он передал мне «это»… Красная капсула перекочевала в мой карман. Дело сделано. Первый этап завершён. Жаль, ножа нет – этот конспиратор хренов побоялся тащить и его. Ну да ладно – по пути есть магазин хозтоваров. Спускаюсь. В магазине так и не нашёл ничего подходящего. Ничего – использую то, что под рукой… В «Букете»(1) купил коньяк и плитку шоколада – последняя радость… На этой ноте перехожу дамбу и углубляюсь в бор (но держусь вдоль края). На ходу открываю коньяк и хлебаю из горла, закусывая шоколадом. Успокоившись, вскрываю капсулу и принимаю первую пару белых… Запиваю коньяком… Позвонил паре знакомых. В наушниках играет рок. Эффекта нет – принимаю ещё пару.… Снова запиваю коньяком – уже полбутылки. Я у колонки – пью коньяк, закусываю шоколадом, запиваю водой. Хорошо….. Иду дальше и принимаю последние. Капсула летит в овражек. В ушах музыка, в голове шумит, ноги немного заплетаются. Потом ничего не помню….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.