ID работы: 173775

Продолжение манги "Loveless" с главы 10-10

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
490 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Глава 18 Утром Кио, конечно же, проспал. - Ну, и как это называется, - недовольно ворчал Соби, пока подтаскивал поближе к двери, доверху набитые сумки, - Сколько можно тебя ждать? - Простите, я вчера очень поздно вернулся домой, - Кайдо широко зевнул и зябко передернул плечами, – Я же не сильно опоздал? Мы сейчас быстренько погрузим вещи в машину и - в путь! - Кио снова зевнул. - Ладно, бери и пошли. Всё перенесли в два захода, по две сумки в каждой руке. - Ну и набрали же вы, зачем так много! - Тише ты, не шуми. Здесь не только наши, но и детские вещи. Ты же понимаешь, что они могут понадобиться в любой момент, - вполголоса ответил Соби, - Хитоми и так нервничает. - Неужели боится, предстоящего? - А, что здесь удивительного? Ты бы на её месте, тоже боялся. - Ну я, слава богу, на её месте быть никак не могу, - рассмеялся Кайдо, - Хотя, всё может быть. В какой-то степени, я уже был на её месте. - Что? Когда? - Соби не верил своим ушам, - С кем?! - А, с тобой. У Агацумы глаза полезли на лоб. - Со мной?! Ты?! Ты – со мной?! - Соби прямо задохнулся, - Да ты!.. Да не было ничего подобного! - Ну, не было. Подумаешь! И вообще, чего ты так злишься? Может, от сожаления? Так это мы в раз исправим. - Кио! Я тебя сейчас… - Правда?! - Кайдо кокетливо опустил глазки, похлопал ресничками, и добавил Соби на ушко, - В таком случае я быстренько сбегаю в ванную. Ненадолго. - Ах ты… - Соби, от возмущения, хватал воздух ртом. - Ой, не принимай всё так близко к сердцу, я же пошутил! Просто я хотел сказать, что долго ухаживал за тобой, когда ты был ранен. Приносил продукты, готовил, и всё такое, а остальное мне и правда, не грозит, - и Кио расхохотался. Соби только головой покачал. - Ты неисправим! - Так это же хорошо, иначе, было бы совсем скучно! - Если тебе неймётся, по старой дружбе могу подбросить грусти так, что хватит и внукам рассказывать. - Всё, всё, замяли. Я всё понял. Осознал. Дяденька! - запищал Кио, - Дяденька, не бейте меня, я больше не буду! - и продолжал смеяться. Соби было не до шуток. - Кио, пожалуйста, прекрати! Мне уже начинает казаться, что Еджи прав. - Когда кажется – креститься надо! Погоди, в чём же это, интересно, он прав? - А в том, что у тебя тормоз... в голове! Кайдо стал похож, на выброшенную на берег рыбу, он беззвучно открывал рот и пытался что-то сказать. Соби снисходительно похлопал его по плечу: - Ну же, не расстраивайся, моя девочка! От такого обращения, Кио икнул. - «Ик» Что-о?! - А, чего это ты приуныл? - Соби ласково провёл по его щеке тыльной стороной ладони, - Ты же сам только что сказал, что сбегаешь в душ. Ненадолго, - Соби улыбнулся, и мечтательно прикрыл глаза. Кайдо не нашелся с ответом. - Что, не нравится, когда над тобой подшучивают? А, когда ты сам? Над другими?! - Чего это вы нежничаете? - за их спинами с веранды, раздался удивленный голос Хитоми. - Нежничаем? - в первый момент не понял Соби, - А! Так это Кио ко мне в жёны напрашивается. Ты не против, дорогая, если я устрою гарем? Вообще-то, для гарема у нас тесновато. Придётся тебе, Кио, ночевать у порога на дерюжке. Ладно, так и быть, ради такого случая, я тебе персидский коврик куплю, иначе, что же это за гарем получится – без ковров? - И это так ты обращаешься с любимой женой? - Хитоми тоже включилась в игру, - Ну, конечно, как любимой жене - так персидский коврик, а мне, нелюбимой, в комнате сидеть? С детьми? - Шинономе осеклась. - Хитоми, что! - Соби пулей взлетел вверх по лестнице. - Это я так… ничего. Просто вспомнила, что мне предстоит, когда разговор зашёл о детях. И, вообще, зачем ты ради меня бросил любимую жену? Кио сейчас заплачет… - Хитоми попыталась отшутиться, но голос был слишком напряжён. Соби заметил это. Обхватил ладонями её лицо, и заглянул в глаза. - Не нужно бояться, я всё время буду рядом и помогу тебе! - Чем? - Хитоми грустно улыбнулась, - Ты можешь сделать это, вместо меня? - Ради тебя - я сделаю всё, что угодно! - Соби вздохнул, - Если бы я мог сделать это вместо тебя, я бы это сделал. Хитоми ласково погладила его по плечам. - Спасибо, Соби, но я – твоя жертва, и должна принимать твою боль на себя, - Хитоми приподняла уголки губ, - Так оно и получается. Соби коснулся губами её лба и осторожно прижался. - Не бойся, ничего не бойся, всё это время я не отойду от тебя ни на шаг! Или ты собираешься бояться, вплоть до самого знаменательного события? Нельзя же так! Вспомни, у страха глаза велики. Если бы женщины этого боялись, то люди давно уже вымерли бы, как мамонты! - Тебе легко говорить, но бояться – не значит не делать. И я тоже сделаю это, - тяжело вздохнула Хитоми, - Никуда я от этого не денусь. В конце концов, рожать детей – удел всех женщин, - она утомленно, прикрыла глаза. - Хитоми, Хитоми, послушай, не изводи себя так. Тебе нельзя нервничать. Подумай о детях. Впереди еще целая неделя или около того. Неважно. Важно то, что этот страх измотает тебя, прежде чем наступит время бояться. Ты – моя жена? Она кивнула. - Значит, должна меня слушаться. Хитоми, как муж, я запрещаю тебе бояться! - Слушаюсь и повинуюсь, - шутливо поклонилась Хитоми, - Ну, прямо персидский шах! Вишь, как с гаремом управляется! Любимую жену пристроил закидывать вещи в машину, а сам, тем временем, нелюбимой приказы отдаёт! - Как хорошо, что я - шах! Они переглянулись, и прыснули от смеха. - А мне? Я тоже хочу посмеяться! – Кайдо закончил укладывать сумки в багажник и ждал их. - Тебе? А оно тебе надо? Мой муж... ох, прости, Кио, наш шах - хозяин гарема, тут всем вокруг приказы раздаёт, тоже хочешь? - Шах?! - рассмеялся Кио, - Хорошо, хоть шах, а не главный евнух! - Спасибо за комплимент, конечно, мне хорошо, что я - не евнух, я этому очень рад! - Если вы готовы, может, поедем? - Кайдо вопросительно глянул на них, - Мы и так задержались. - Задержались мы, между прочим, из-за тебя, так что нечего тут. А, вообще, сейчас поедем. Хитоми, ты собралась? Она медленно втянула в себя воздух и резко выдохнула. - Да, едем, только... я на минутку, в туалет. - Иди, - улыбнулся Соби, - Я тебя подожду. Соби помог ей спуститься по лестнице, усадил в машину и пристегнул ремень безопасности - вдруг Кио опять «тормозить» начнёт. - Тебе удобно? Ничего не мешает? Ремень безопасности не жмёт? - заботливо расспрашивал Соби, - Если хочешь, можешь лечь на заднем сидении, правда, там тесновато. - Нет-нет, всё хорошо, мне удобно, - Хитоми удрученно вздохнула, - Поехали. - Ты опять? Я же, вроде, запретил тебе бояться. Хитоми ничего не ответила, но приложив усилия, вымученно улыбнулась. - Кио, заводи! - Соби сел в машину рядом с Хитоми, и захлопнул дверцу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.