ID работы: 173775

Продолжение манги "Loveless" с главы 10-10

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
490 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Глава 11 (34) Как только Агацума зашёл в свою комнату, приоткрылась соседняя дверь. Раздался тихий шёпот: - Он уже у себя? - Да. - Тогда, пошли. - Может, сначала поужинаем? - Нет, я хочу сейчас. - Только ненадолго. - Почему это? Звук поцелуя. - Ночью прогуляемся еще раз. Идём, пока в коридоре никого нет. И две незаметные тени, выскользнули на лестницу. Агацума поставил сумку, сел на кровать и огляделся. Обычно, когда он приезжал с Хитоми и детьми, комната сразу преображалась. Шум, беготня, по всему полу разбросаны игрушки… сейчас здесь было непривычно пусто и тихо. Пока он возился с малышами Нагисы, время летело незаметно, но теперь, ревность и угрызения совести навалились с новой силой. Соби устало провёл ладонями по лицу. Сегодня днём, когда он вышел от Рицки и решение было принято, ему звонила Хитоми! Агацума достал мобильный телефон, стиснул его двумя руками, резко выдохнул, и набрал номер. - Добрый вечер. Уже спишь? В трубке послышался голос Хитоми. - Еще нет, только что легла. - Дома всё в порядке? - Да. - Как ты сегодня одна справилась? Хитоми засмеялась: - Ой, не спрашивай! - Зачем ты мне звонила? Шинономе помедлила, но всё-таки спросила: - Что с тобой случилось? Соби не ответил. Хотя, он принял решение ничего от жены не скрывать, язык не поворачивался рассказать ей, что сегодня произошло, когда он был у Рицки, и Агацума решил отложить неприятный момент, до своего возвращения домой. Хитоми явно нервничала. - Я несколько раз набирала номер, но ты не отвечал. - Просто забыл телефон в сумке, - Соби не мог сказать, что оставил его специально. Он знал - после того, что с ним случилось, Хитоми будет звонить, и не хотел разговаривать с ней в присутствии Ритсу. - Соби, можешь надо мной смеяться, но у меня сегодня целый день плохое предчувствие. Агацуме было не до смеха. - Почему ты молчишь? - еще больше разволновалась Шинономе. Соби прочистил горло. - И, что же это за предчувствие? - На меня как будто что-то давит, и это не потому, что ты уехал. Здесь что-то другое. Я не знаю, чем это можно объяснить, но мне кажется, что случилась какая-то беда. С тобой точно всё в порядке? Соби молчал. Всё, что касается его, Хитоми очень тонко чувствует. И вот, пожалуйста, еще один пример - от неё ничего нельзя утаить. - Со мной всё хорошо, не волнуйся. Хитоми… - он запнулся, - У меня к тебе очень важный разговор. - Ну вот, я так и знала! Говори, что с тобой?! - Успокойся, со мной действительно всё в порядке. Мы поговорим, когда я вернусь. - А, почему ты не можешь сказать мне об этом сейчас? - Мне нужно видеть твои глаза. Теперь уже замолчала Хитоми, но нашла в себе силы спросить: - Что, всё настолько серьёзно? Агацума устало вздохнул. - Да. - Соби, не пугай меня так! Расскажи, иначе, я не засну! Агацума не мог сказать, что когда она обо всём узнает, то еще очень долго не сможет спать вообще. - Хитоми, потерпи до утра, пожалуйста! Мы же договорились ничего друг от друга не скрывать. Мне необходимо будет с тобой посоветоваться. - Это что - касается, нашей будущей работы? - И да, и нет. В принципе, сегодня я уже дал наше согласие, до того, как закончилось собрание, так что завтра можешь паковать вещи, хотя… лучше всё-таки дождись меня, я тебе помогу. А сейчас - спокойной ночи. Хитоми тяжело вздохнула. - Спокойной ночи. И, Соби… я по тебе соскучилась. - Я тоже, - он помедлил, - Хитоми… Шинономе моментально встрепенулась. - Да? - Хитоми, я тебя люблю, - Соби знал, что говорит правду. Он действительно её любит, любит так же, как и Рицку. А, что с этим делать - они будут решать завтра утром, вдвоём. - Спасибо, Соби, - и Шинономе положила трубку. Она поднялась с кровати, и прошлась по комнате. Дети спали. Хитоми поправила, сбившиеся простынки. Окна были нараспашку, но малыши всё время во сне раскрывались, в городе летом стояла невыносимая жара и духота. Шинономе накинула легкий халат и выбежала на веранду. «Что могло случиться? Почему он целый день не отвечал на мои звонки, а сейчас звонит, чуть ли не ночью! Что произошло?» - Хитоми надоело метаться, и она решилась позвонить. Взяла мобильный телефон и набрала номер. «Если Кио ответит, попрошу, чтобы он меня отвёз! Мне не хватит сил ждать до утра!» - она долго слушала длинные гудки, и уже хотела положить трубку, когда раздался недовольный, запыхавшийся, незнакомый голос. - Да. Х-а… Х-а… - Извините, я номером ошиблась, - Шинономе быстро сбросила вызов, стиснула телефон, и вернулась в комнату. «Бежать через весь город, и будить его самой? - и сама себе ответила, - Нет, так нельзя. Да и с тремя детьми - это нереально. Тем более, что его может не оказаться дома или… или, если он спит не один, будет неудобно. Придётся ждать возвращения Соби». Хитоми села на кровать, в отчаянии заламывая руки. Потом разделась, легла, и зарылась лицом в подушку: «Что мне делать?!.. Соби…»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.