ID работы: 173775

Продолжение манги "Loveless" с главы 10-10

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
490 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
Глава 15 (38) Сеймэй выбрался на улицу. Нисей запер за ним окно и вышел через дверь. Они встретились под большими раскидистыми деревьями, недалеко от запасного выхода. - Что делаем дальше? - Дальше - у тебя по плану гараж. - «?!» - Нисей, мы же с тобой говорили о машине. - Ну да, точно. - По дороге найдёшь небольшой камень. В сумке блокнот и ручка. Возьмёшь фургон, а на его месте оставишь записку, со своим именем и извинениями. - Да ты что, меня же обвинят в воровстве! - Нет. Если ты напишешь своё имя, извинения, и что машина тебе срочно понадобилась посреди ночи, то никто ничего не скажет. Здесь же все свои. С детства живут под одной крышей. Так что всё обойдется. Кстати, не забудь проверить масло и бензин. Акаме усмехнулся: - Я не маленький. Сделаю. А, что за металлическую коробочку ты взял с собой? Сеймэй, покровительственно похлопал его по плечу. - Сейчас она нам с тобой пригодится. Не отвлекайся! Значит, так. Пока ты занимаешься машиной, я иду - к поваленному дереву. У Нисея округлились глаза. - Зачем? Аояги, раздраженно выдохнул. - Если я начну комментировать каждый свой шаг, то мы до утра отсюда не выберемся. Нам же нужны эти два красавца? Может, они и сегодня туда пойдут. Нужно проверить. Если они там - это сильно облегчит нам задачу. Понял? Давай свой телефон. Акаме неуверенно кивнул, вынул из кармана мобильник и протянул Сеймэю. - А, что мне делать, после того как возьму машину? Аояги задумчиво нахмурил лоб. - Жди меня на дороге к Новой школе. Только не очень далеко. Мне еще трудно передвигаться. Всё, я пошёл. Примерно через полчаса он распахнул дверцу фургона. Акаме вздрогнул. - Спишь? - Сеймэй вольготно развалился на переднем сидении. - Что там? - Нисей утомленно, протёр глаза. - Мог бы не спрашивать. Пусто! Акаме уселся поудобнее, скривился от боли, и завёл двигатель. - Близко я подъехать не смогу, там везде камеры наблюдения. - Нет. Езжай к главному входу и стань так, чтобы тебя было хорошо видно. - Зачем? Как же я тогда выбью для тебя ворота? - Нисей, не будь ребёнком. Прошлый раз, мы были вынуждены проникнуть в эту школу незаконно, а сейчас - у нас всё легально. Еще не известно, может, из того что я задумал, ничего не получится, так что пока мы действуем открыто, никакие ворота не нужно выбивать. Через пару минут, они уже были возле Новой школы. - Когда я зайду, выходи из машины и жди под деревьями. Если ты понадобишься, я позвоню. К школе подойдёшь так, чтобы охранник тебя не видел. Уяснил? - Аояги спохватился, - Чуть не забыл! Вот, возьми, - он протянул Нисею свой мобильник, - Звонок у меня включен на «вибро», так что - постоянно держи его при себе. Да, сам мне не звони, и на другие звонки не отвечай, только если звонок будет с твоего телефона. Всё понятно? Нисей утвердительно кивнул. - Как долго мне тебя ждать? Сеймэй нетерпеливо вздохнул: - Да откуда я знаю? Я вообще не представляю, как их найти, не знаю, удастся ли убедить их нам помогать. В крайнем случае, если я не появлюсь до того как начнёт светать, или же, не дай бог, поднимется шум, уходи отсюда. Машину вернёшь в гараж. Если я не свяжусь с тобой в течение дня, приходи к поваленному дереву, после полуночи. - Так там же облюбовали место, наши будущие «помощники»! - Вот и прекрасно. Если, кроме нас, еще кто-нибудь на них наткнётся, то после такого шоу, там тебя точно никто не станет искать. Всё, мне пора. Акаме удержал его за руку, быстро притянул к себе и крепко обнял. - Нисей, ты что?! Нас же увидят! - Никто ничего не увидит, в машине - стекла тонированные. - Пусти! - Сеймэй вырывался из его рук, - Я же тебя проси... Настойчивые губы заткнули его глубоким поцелуем, и Сеймэй почувствовал слабость. Сердце заколотилось так громко, что Нисей это услышал. Щёки Аояги залил густой румянец. Акаме тепло улыбнулся, и сразу его отпустил. - Иди, - шепнул Нисей, его губы мягко коснулись, пылающей щеки, - Моя пугливая недотрога. Я буду ждать тебя. Сеймэй выскочил из машины, и в раздражении громко хлопнул дверцей. «Ну, Нисей! Перед самым началом, выбить меня из колеи! Сколько теперь понадобится времени, чтобы прийти в норму! Да что же это такое! Почему? Почему, каждый раз, когда он ко мне прикасается, я почти теряю сознание! Или дело вовсе не в нём, а во мне самом? Похоже, что Акаме прав, я начинаю приручаться, и он своими прикосновениями, действительно способен свести меня с ума! За последние два дня он не выходит у меня из головы. Я постоянно о нём думаю, даже когда его нет рядом. Нет, неправда… я всегда думал о нём. Всегда. Если так пойдёт и дальше, то я действительно приму его предложение. Невероятно! - Сеймэй с силой прижал ладони к лицу, - Нужно немедленно успокоиться и сосредоточиться! Лирика подождёт». Он набрал полную грудь воздуха, и резко выдохнул: «Всё!» Нисей опустил стекло и с любопытством за ним наблюдал. «Сеймэй совсем скоро сдастся, - вздохнул он про себя, - Самое главное - его не спугнуть, а потом он никуда не денется, влюбится и женится, то есть, выйдет за меня. Если бы можно было еще немного подождать… но, к сожалению, на это катастрофически не хватает времени». Когда Сеймэй сделал первый шаг в сторону школы, с губ Нисея непроизвольно сорвался шёпот: «Я тебя люблю…» Он откинул голову на подголовник. «Я даже не смог пожелать ему удачи. Если у Сеймэя всё получится с Рицкой... - Акаме страдальчески прикрыл глаза, - Как больно. Даже думать о таком - невыносимо больно».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.