ID работы: 173775

Продолжение манги "Loveless" с главы 10-10

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
490 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Глава 17 (40) Соби принял душ, лёг, закрыл глаза, но сон не шёл. Он ворочался с боку на бок, прокручивая в голове, сегодняшние события и завтрашний разговор с Хитоми. Прошёл час. Лежать стало просто невыносимо, он понял, что сегодня - точно не уснёт. Оставаться здесь не имело смысла, уж лучше пораньше вернуться домой. Агацума оделся, и вызвал по телефону машину. Ему сказали, что она будет только под утро, так что придётся долго ждать. Соби вышел в коридор, и мерил его длину часами. Полчаса, потом еще час... Он дошёл до угла, и когда услышал сзади тихие шаги, быстро отступил в нишу. Сначала на полу появились две тени, потом из-за поворота выглянула чья-то голова, и на лестницу шагнули две фигуры в тёмной одежде. «Вот, ниндзя доморощенные!» - Соби схватил обоих за руки и дёрнул в темноту. Фигуры от него шарахнулись и попытались вырваться, но с ним такой номер не прошёл. - Привет, вы что тут делаете? - Агацума узнал их, и у него от удивления, отвисла челюсть. - Так во-от, почему вы от всех пря-ятались! - протянул Соби, с любопытством разглядывая гладкие головы, - Вот это номер! Можно узнать, где ваши «ушки»?! - Моль съела! - огрызнулся Нацуо. - Мы не знаем! - попытка Еджи высвободиться, с треском провалилась. Если Агацума настроен серьёзно - с ним не забалуешь. - Как это не знаем?! - недоуменно, заморгал Соби, - А ну, признавайтесь! Еджи побледнел. Это было заметно, даже при таком освещении. - Потеряли! - тут же нашёлся с ответом Нацуо. Соби хмыкнул: - А, не рановато ли? - Нет! В самый раз! - Потеряли, значит, да? Ну, ладно… а можно узнать, куда вы направляетесь? - На свидание! - Нацуо решил сам отвечать на вопросы, чтобы Еджи, с перепуга, не ляпнул чего-нибудь лишнего. У Агацумы брови поползли вверх. - Какое свидание?! - С девчонками! - Вы мне тут голову не морочьте! С какими девчонками?! - С нашими! - А, вы на часы смотрели? Какое может быть свидание в такое время?! Спят давно все! А ну, марш обратно в комнату, и чтобы до утра я вас не видел! - Соби, отпусти. Нас, и правда, ждут. Мы быстро! Агацума недовольно наморщил лоб, и разжал руки. - Если не очень долго, тогда ладно, идите, - он стоял и смотрел им вслед. Соби не мог прийти в себя: «Это ж надо! Уже без «ушек». Да уж, как рано взрослеют школьники!» - потом вспомнил себя, и смутился. Он был еще младше, хотя в том, что случилось, не было его вины. Но всё равно, для них - рановато. Агацума укоризненно покачал головой, и вернулся в комнату. Разделся, и снова лёг. Нервотрёпка и ночная беготня по коридору, здорово его утомили: «Попробую уснуть». *** Еджи остановился на лестнице, только через два пролёта. Прижал руку к груди, и по стеночке сполз на ступеньку. - Ты что, - Нацуо бросился к нему, - Тебе плохо?! Еджи, прижав пальцы к губам, медленно покачал головой: - Как же мы его не заметили! Мы же слышали, что он долго ходил по коридору! Что теперь делать?! - Еджи тяжело и часто дышал, закрыл ладонями лицо, и всхлипнул, - Если они узнают… - Ну, что ты, - Нацуо ласково погладил его по голове, - Не нужно так переживать. Мы не можем бесконечно прятаться в своей комнате. Все равно скоро всем станет известно, что у нас нет «ушек», так какая разница? Рано или поздно, это должно было случиться. Просто Соби был первым, кто об этом узнал. - Мне так страшно. И стыдно. Объясняй теперь всем - с кем и зачем! Как ты не понимаешь?! Нас же просто заклюют! Над нами все смеяться будут! Нацуо отнял от лица его руки. В глазах Еджи снова стояли слёзы. Нацуо прижал к себе его голову. - Пусть только попробуют! Я никому не дам тебя в обиду! Я прибью любого, кто осмелится над нами подшутить! А рассказывать с кем и зачем - вовсе не обязательно. Сначала, конечно, они пошумят, потом успокоятся и забудут. Не переживай! Иди сюда, - Нацуо помог Еджи подняться, и нежно приник к его губам, - Ну, всё? Уже успокоился? Еджи сёрбнул носом, и кивнул. Нацуо коснулся губами мокрой щеки. - Главное, оставаться с высоко поднятой головой, что бы о нас ни говорили, и поверь, все очень быстро отстанут. Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - Пробежался - теперь болит, - скривился Еджи, и шумно вздохнул, - А так, ничего, жить можно. Нацуо тихо засмеялся, и прижал его к себе. - Вот и хорошо, живи долго и счастливо! - Если Соби еще в коридоре, как же Сеймэй мимо него проскочит? Нацуо пожал плечами: - Нарвётся на Агацуму - так ему и надо! Может, нам удастся избежать того, что он затеял. - Подожди! У Сеймэя с собой эта запись и, если Соби её найдёт... - Еджи с таким ужасом уставился на Нацуо, как будто это уже случилось. - Так, прекращай себя накручивать, ничего страшного еще не произошло. - Ну, конечно! Когда произойдёт, будет уже поздно! - Знаешь что? - Нацуо обхватил ладонями его лицо, и заглянул в глаза, - Мне наплевать, даже если все узнают правду. Я уже сказал, что никому тебя в обиду не дам. Я тебя люблю. Только это для тебя должно быть важно, а на остальное - наплюй! Нацуо взял Еджи за руку. - Пойдём, уже и правда, очень поздно. Сеймэй будет нас ждать. - А, если он хочет совершить преступление, тоже будем ему помогать? Если да - то станем соучастниками! - Мы могли отказаться, но тогда наши «ушки» и звуковая запись стали бы достоянием всех. Ты же сам не мог этого вынести! Что ты теперь предлагаешь? Дороги назад у нас нет. Остаётся только посмотреть, что он задумал и попытаться ему помешать. Две пары глаз и ушей на стороне врага - это очень много! - Он отобрал наши телефоны, мы никому ничего не сумеем сообщить! - А мы сами на что? Неужели ничего не сможем сделать? - Нацуо, ободряюще сжал его руку, - Пойдём, потом что-нибудь придумаем.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.