ID работы: 173775

Продолжение манги "Loveless" с главы 10-10

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
490 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Глава 19 (42) Аояги с Нисеем помогли Нацуо и Еджи выбраться из фургона, и они направились к Старой школе, по неосвещенной, густой аллее. Фактически, это была облагороженная часть, настоящего леса. Вместо того чтобы под корень срубить, напиравшую на стены учебного заведения чащобу, вековые деревья подстригли, метров на сто вглубь вырубили весь кустарник и молодую поросль, чем превратили это великолепие в рощу, где стало так приятно гулять в летнюю пору. Едва они остановились возле входа в подземелье, Акаме на секунду прижал к себе Сеймэя. Зеро быстро переглянулись, и с любопытством на них уставились. - Чего это вы вздумали обниматься? - подозрительно прищурился Еджи. - Давно не виделись, - проворчал Нисей, поспешно отступив, от вспыхнувшего негодованием, Аояги. - Я-ясно, - протянул Еджи, и понимающе, улыбнулся. - Что тебе ясно! Чего ты лыбишься?! - рыкнул Сеймэй. - Да так, ничего, - Еджи, едва не прыснул со смеху, но вовремя сдержался. Аояги раздраженно, повернулся к Нисею. - Чего встал, открывай, давай! - Не заперто, - буркнул Акаме. Сеймэй рывком развернул его к себе. - Как это, не заперто, ты же дверь закрывал! Нисей пожал плечами: - Я её просто прикрыл. Не нервничай, лишняя суматоха нам ни к чему, так ведь гораздо проще. - Где это мы? - спросил Еджи, осторожно спускаясь по узким, местами выщербленным, ступенькам. С маленьким ребёнком на руках, это не так-то просто. Он шёл медленно, постоянно заглядывая, себе под ноги. - Много будешь знать - скоро состаришься, - недовольно огрызнулся Сеймэй, - Лучше энергичней шевелите булками! - А ты не командуй, - разозлился Нацуо, - Под ногами ничего не видно! Взял бы и сам попробова… Аояги бросил на него такой взгляд, что Нацуо замолчал на полуслове. - Заносите в комнату, - Сеймэй отрыл перед ними дверь. Еджи с любопытством озирался. - Кладите детей на кровать, сложите одеяло вдвое и укройте. - Но здесь холодно, - Еджи не хотел выпускать ребёнка из рук, - Малыши заболеют! Сеймэй глубоко вздохнул: - Я же не изверг, - и вынул из сумки свои вещи, - Надевайте на них всё, что есть, только быстро. Нисей, не стой столбом, помогай! Сеймэй вышел в коридор, и вместо него, в комнату зашёл Акаме. Без лишних церемоний уложил на одеяло детей по диагонали, завернул конвертом, и уголком прикрыл головы. - Так им будет теплее. - Да у тебя талант! - засмеялся Еджи, но Нисей зыркнул на него так, что Еджи попятился. Перед ним, за секунду вырос Нацуо. - А ну, отойди от него! - и прикрыл собой Еджи. - Прекратить! - из коридора раздался гневный окрик Аояги, - Вам больше делать нечего?! Живо выметайтесь оттуда, недоумки! Нисей дёрнулся, как от удара, и медленно обернулся. Он оскорбленно выпрямился, молча покинул комнату, и не глядя на Сеймэя, начал подниматься по ступенькам. У порога, Еджи остановился. - Ты что, собираешься оставить детей одних? - Разумеется. - Но они же совсем маленькие! Когда проснутся, испугаются и будут плакать! - Они не проснутся столько, сколько мне будет нужно, - Сеймэй глянул на часы, - Время в запасе еще есть. Если так сильно за них переживаете - поторапливайтесь! - он попытался закрыть дверь, но Еджи не сдвинулся с места. - Делай со мной, что хочешь, я остаюсь с детьми. - Тогда, я тоже никуда не пойду, - Нацуо встал рядом с Еджи, и решительно взял его за руку, - Я останусь с ним! - Это что, - заскрипел зубами Сеймэй, - Бунт на корабле?! - Думай, как хочешь, но детей мы одних не оставим! - упрямо повторил Еджи. - Та-ак, - Аояги сжал кулаки, - Нисей, «Ушки» у тебя? - Да, - ответ прозвучал, откуда-то сверху. Еджи презрительно скривился: - Ты меня не запугивай, я тебя не боюсь! - Не боишься, значит, да? - криво усмехнулся Сеймэй, - Зачем же вы согласились мне помогать? Неужели из любви к искусству? Нацуо и Еджи молчали. - В таком случае сейчас Акаме поедет в вашу школу, оставит охраннику моё послание для директора, я гарантирую - Минами будет в восторге, и с завтрашнего дня, у вас начнутся "гонки по вертикали" в поисках пятого угла в круглой комнате! - Аояги перевёл дыхание, - Нисей, спускайся, для тебя есть новое поручение. - Хорошо, уже иду. - Подожди! - крикнул ему Нацуо, перехватив, испуганный взгляд Еджи, и пристально посмотрел на Аояги, - У меня есть предложение. Сеймэй скептически приподнял одну бровь. - Какое же? - и жестом остановил Нисея. - Пусть Еджи остаётся, а с вами пойду я. Аояги ненадолго задумался. - Ладно! - он нахмурился, и погрозил пальцем Еджи, - Смотри мне! Чтобы без всяких выкрутасов, иначе, сильно пожалеешь! Еджи кивнул, и вернулся в комнату. - Куда теперь? - спросил Нацуо, проводив своего агнца, обеспокоенным взглядом. Сеймэй прикрыл дверь. - Идём к Рицке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.