ID работы: 173775

Продолжение манги "Loveless" с главы 10-10

Смешанная
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
490 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
Глава 21 (44) Расстроенный выходкой Еджи и поведением Нисея, Сеймэй зашёл в комнату. Немного постоял возле Юйко, потом присел возле неё на кровать, отбросил в сторону одеяла и начал внимательно её разглядывать. Во сне Хаватари выглядела, трогательно-беззащитной, и чем дольше Сеймэй на неё смотрел, тем больше она ему нравилась. Хорошая фигурка, личико, правда, не совсем в его вкусе, но в основном - ничего. В нём просыпался мужчина. Нет, конечно ни о какой любви и речи быть не могло. Она ему просто нравилась. Бывает же так, что кто-то просто нравится. То, на что он решился, раньше вызвало у него, чуть ли не отвращение, но увидев Юйко такой, почувствовал, что задуманное, совершит с удовольствием, а вот его возбуждение, после ночных похождений с Нисеем, было явно недостаточным. Внезапно у Сеймэя дрогнуло сердце. «Что это? Может, плохое предчувствие? - он устало прикрыл глаза, - Нисей, я хочу к тебе». Аояги тряхнул головой, тяжело вздохнул, и взял обрезанную пластиковую бутылку. Вылил примерно две трети оставшейся воды, бросил туда таблетки афродизиака, подумал, и добавил еще одну, покрутил, чтобы они быстрее растворились. Достал из кармана мобильный телефон и положил возле себя на кровать. Сделал несколько больших глотков, остальное - поднёс к губам Хаватари. Приподнял её под затылок, и начал поить. Юйко закашлялась, и попила еще. Аояги осторожно опустил её голову. Подождал немного, и когда по телу начало растекаться приятное тепло, кончиком указательного пальца провёл по животу Юйко, ладонью коснулся соблазнительной девичьей груди, и почувствовал, что сейчас готов на всё. Сеймэй наклонился и поцеловал её в губы. Юйко с усилием разлепила глаза. - Рицка!.. Рицка? - она старательно вглядывалась в его лицо, но не узнавала, - Это ты? Сеймэй не ответил. Обхватил её руками и продолжил поцелуй. Юйко попыталась вырваться. - Что ты делаешь?! Прекра… - она замерла на полуслове. С губ сорвался слабый стон, и Юйко выгнуло ему навстречу. Сеймэй отстранился. Юйко потянулась за ним. - Постой! Не уходи, я... - девушка тяжело дышала. Слова давались ей с трудом, - У меня голова сильно болит, и кружится. Всё тело горит. Что со мной? На лице Аояги заиграла кривая ухмылка: - Ты меня хочешь? - Сеймэй снова приник к её губам. Едва слышное «да» слетело с губ Юйко, и слабым эхом прокатилось по комнате. Тогда, Сеймэй разделся и лёг возле неё на кровать. Хаватари сама обхватила его руками за плечи и притянула к себе. - Рицка, я так люблю тебя. Ты… всегда будешь со мной? - язык у неё заплетался. - Ну, конечно, - Аояги снова коснулся мягких девичьих губ, - Только, у меня к тебе есть одна просьба - сейчас, называй меня Сеймэем, хорошо? - Сеймэем? - Юйко наморщила лоб. От жуткой смеси дыма, снотворного и таблеток, у неё в голове всё перемешалось. Она ни на чём не могла сосредоточиться, с каждой минутой жар в теле разгорался всё сильнее, Юйко едва соображала. - Почему? Разве ты - не Рицка? - Безусловно, я Рицка. Просто мне нравится так себя называть. - А, кто это, Сеймэй? Я его не знаю. - Это совсем неважно, тебе вовсе не обязательно его знать, сейчас ты просто будешь называть меня этим именем, и всё. Ты сможешь выполнить мою просьбу? Юйко не ответила. Она закрыла глаза, и шумно дышала. Аояги немного подождал, и спросил еще раз: - Так что? Для тебя - это не тяжело, а мне будет очень приятно. Ты же хочешь, чтобы мне было приятно, правда? - Сеймэй провёл большим пальцем по её губам. - Да. - В таком случае соглашайся, - и снова коснулся губами её губ. - Сеймэй, я… Он моментально нажал кнопку звуковой записи. - Повтори это еще раз, я хочу услышать, как ты зовёшь меня! - Сеймэй, иди ко мне, я хочу быть с тобой. Я хочу любить тебя, вместо Рицки. - Спасибо, Юйко! Золотые слова! Я так давно ждал их. Еще с того поединка, - Аояги снова приник к её губам и громко застонал, чтобы на записи было хорошо слышно. С губ Хаватари сорвался ответный стон. Сеймэй ликовал: «Просто превосходно!» Юйко очень остро реагировала на каждое его прикосновение, звала по имени, то приникала к нему, то отстранялась. Аояги долго её доводил, но не овладевал до тех пор, пока Юйко не взмолилась: - Возьми меня, Сеймэй, возьми… я больше не могу! Я так люблю тебя! «Думаю, этого будет достаточно», - Аояги незаметно выключил запись. Умопомрачительное возбуждение накрыло их с головой. С этого момента больше он себя не сдерживал, и Юйко перестала принадлежать себе. Сеймэй приподнял девушке ноги и начал входить. Она закричала от боли, но не вырвалась, а наоборот, подалась навстречу, и Сеймэй понял, что действительно её хочет! Хочет раз за разом входить в неё, и видеть, как лицо преображается в экстазе. Ему приятно было слышать, как она зовёт его по имени, стонет от возбуждения, или кричит, когда оно достигает предела. Время для них остановилось и, когда уже в полном изнеможении, они снова потянулись друг к другу, Аояги почувствовал, что не хочет её отпускать. Ну не хочет, и всё! «Как это странно. Юйко. Нисей. Рицка… Рицка! - это имя молнией блеснуло в сознании, - Не забыть бы, зачем собрались». - Юйко, сейчас у нас будет последний раз, - Сеймэй снова на неё перекатился. - Почему? - прошептала Юйко ему на ушко, - Ты больше меня не хочешь? Тебе не нравится быть со мной? Разве тебе со мной плохо? - Нет, не плохо, но… я устал, да и тебе тоже нужно отдохнуть, - и накрыл её губы своими губами. Юйко сладко застонала, подалась навстречу, и забросила ноги ему на поясницу. Потом они долго отдыхали. - Рицка, мне холодно. Согрей меня, - Хаватари зябко вздрогнула. Сеймэй прижал её к себе и укрыл одеялом. - Так теплее? Юйко кивнула. Аояги подложил ей под голову руку. - Тебе удобно? - Да, спасибо. Ты такой заботливый, - и потёрлась об него щекой, - Я очень тебя люблю. Сеймэй ничего не ответил, лишь отыскал её губы и долго не отпускал. Они лежали, прижавшись, друг к другу, и пытались согреться. Наконец, их сморил сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.