ID работы: 1737895

Иллюзия.

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя возле парковки, девушка лет двадцати трёх искала в своём кармане ключи. Розовые волосы, словно лепестки розы, были собраны в хвост. Глаза цвета травы, яркой травы внимательно смотрели на экран сотового телефона. Узкие джинсы синего цвета, облегали стройные ноги. Рубашка белого цвета с открытым декольте и белые туфли в тон дополняли образ. - Опять не можешь найти ключи? - раздал мужской баритон за спиной зеленоглазой. Повернувшись, девушка лишь улыбнулась. Перед ней стоял парень, чуть старше её. Черные волосы, как воронье крыло находились в беспорядке. Глаза словно ночь, смотрели на неё с некой издёвкой. Джинсы, футболка, пиджак и кеды были друзьями на сегодня. Брюнет закурив сигарету, уверенной походкой подошёл к ней. - Саске-кун, тебе не составит труда подвести меня? - невинно хлопая глазами, произнесла она. Саске всунув руки в карманы, только фыркнул. - Сакура, вот когда ты не будешь забывать на столе? - ответил он, протягивая ключи хозяйки. Девушка взяв их, виновато опустила голову и сжала сумку. Было стыдно, очень. Эти двоя работают вместе больше года, а успели выучить привычки и любимые вещи друг друга. - Снова едешь к нему? - Нет. Ты был прав тогда, что любовь-это просто иллюзия чувств, - тихо прошептала она, при этом отвернулась. Сакура прекрасно знала, что Учиха не любит женские слёзы. Ещё этто парень, был очень знаменит. Все девушки ходили за ним хвостом, а Сакура первая кто увидела в нём друга, а не предмет обожания. Неожиданно, она почувствовала его руку у себя на плече и это заставило повернуть голову в бок. - Не всегда, если чувства взаимны то это не иллюзия, а любовь, - чуть усмехнувшись сказал он. Выбросив окурок, брюнет облокотился на машину и внимательно смотрел на неё. Его взгляд всегда завораживал, всегда притягивал и скрывал в себе некие тайны. Щёки Сакуры покраснели, а полу-улыбка украсило лицо Саске. Резко Учиха прижал её к машине и нагнувшись поцеловал. Его язык прошёлся по ровным зубам, а следом проскочил в ротик. Одна рука была на бедре, а вторая на талии. Сумка девушки выскочила из рук, а глаза полезли на лоб. Ноги подкашивались и чтобы не упасть, Сакура обвила шею руками и закрыв глаза, ответила на поцелуй. Все девушки кто был в офисе, с завистью смотрели через окна здания. Улыбнувшись через поцелуй своей победе, парень отстранился, а после чмокнул в опухшие губы девушки. - Что это было? - удивлённо спрашивает она, сжимая плечи парня. - Иллюзия? - Ты тоже это почувствовала? Значит это не иллюзия, а чувства, - ответил он, склонив голову на бок. Зеленоглазая хлопнула глазами и улыбнулась, - Знаешь давно хотел сказать, бросай его. И только она хотела, что-то сказать, как брюнет вновь поцеловал её. Может это и правда иллюзия? Или нет?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.