ID работы: 173795

Безразлично.

Гет
G
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иду по коридорам школы. Вижу тебя. Лучше тебя вообще не видеть. Хотя нет. Не лучше. Иногда даже приятно видеть тебя. Знать что с тобой всё в порядке. Смотреть на тебя. Ловить на себе твои взгляды,в которых есть частичка ненависти или неравнодушия. А может и того и другого. Выпендриваться друг перед другом. А потом делать вид,что мне безразлично. Проходить мимо,тихо задев локтем. А потом позади слышать крики. Только не говори,что не замечал этого. Я сто раз видела твои взгляды на себе. И не всегда могла понять,что они значат. Так же и сейчас. Прохожу мимо тебя,задеваю локтем. Слышу крики. Всё как обычно. Иду в комнату. Сажусь на кровать. Читаю журнал. А точнее смотрю картинки,которые знаю наизусть. Может сходить на кухню. Поесть? А что? Отличная идея,может по пути тебя встречу. На кухне никого нет. Это хорошо. На столе лежат фрукты. Два яблока и грейпфрут. Яблоки я не очень люблю. А вот грейпфрут люблю.Он горький,кислый. Прямо,как я. Очищаю его. выбрасываю кожуру. Съедаю одну дольку. Больше не хочу.Оставляю грейпфрут на столе и выхожу из кухни. Иду в комнату, в надежде увидеть тебя. А вот и ты. "Вспомнишь говно,вот и оно"-думаю про себя. И на лице появляется улыбка,которую невозможно скрыть. Ты проходишь мимо меня,не сказав ни слова. Улыбаешься. Не знаю почему. А я снова делаю вид,что мне безразлично. Я привыкла к этому и ты тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.