ID работы: 1737986

Дом на восьмерых.....

Джен
G
В процессе
48
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 144 Отзывы 7 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Ночь... От лица Мартины Ночь ,улица,темнота,страх...После того что случилось за эти 3 месяца ,я изменилась .Научалась любить ,слушать,жить .Самое главное любить и быть любимой .Ведь до этого я не любила,только были симпатии и не больше .После того как в мою жизнь постучался Хорхе ,все изменилось .Изменилось мое отношение к ребят ,сколько мы потеряли за все года которые не общались.Они стали для меня семьей . Спросите откуда у меня появились такие мысли ?Я отвечу ,когда я сидела в той комнате ,подумала о выпускном ,что после него мы все разойдемся ,я ведь привыкла к ним .Вспомнила какая я была раньше и по мне прошлись мурашки . Пока я сидела и думала неподалеку раздался крик. -Помогите ,пожалуйста !!-кричал до боли знакомый женский голос. -Ребята вы слышали ?-с непонимание откуда крик ,спросила Мечи . -Да ,слышали ,но кто кричал ?Все тут.-удивилась Эрика . Почему удивилась ?Потому что все были на своих местах .Через минут пять ,крик повторился . -Помогите ,пожалуйста !!Помогите!-я не могла понять откуда я знала этот голос .Он был таким знакомым ,таким родным,нежным . Я вспомнила кусочек из детства .К моей маме все время приходила какая-то женщина ,старше где-то на года два или три .Она приходила,а мама уходила на работу.Это женщина ухаживала за мной ,готовила кушать ,стирала ,играла со мной.Самое главное она пела ,её голос я запомнила на всегда .Каждый день она приходила и пела ,пела и пела . У этого голоса который кричал тот же самый голос,может это та женщина ?Может нет ?Может у меня глюки? Ну не может настолько знакомый голос ,звучать тут .Может он у меня в голове ?Нет ,все остальные ж его тоже слышали . -Ау,Мартина ты тут ?-перед моим лицом стоял Ру и махал руками . -А,что,где?Да я тут ,просто задумалась -я очнулась от своих странных мыслей .Ру ушел не сказав ни слова. Я думала и думала кто это может быть .Так больше не чего не вспомнив я решилась прогуляться . -Мартина ,ты куда?-в след я услышала голос Хорхе -Я пройдусь -кинула я ,и пошла за дом . Я ходила пять минут и этот голос все время продолжал кричать. -Помогите,пожалуйста .Иди сюда!-эти слова напугали меня,но я шла дальше. Я шла дальше и голос усилился ,я уже не боялась .Я напивала ту песня с детства . *******Я буду помнить ,всегда ..********* *******Я буду верить в тебя..************ *******Ты в моем сердце ,ты в моем сердце ..**** Издалека послышалась та самая мелодия ,я направилась к ней . Чем ближе я приближалась ,тем громче звучала мелодия . Я остановилась ,на траве лежала шкатулка с этой самой мелодией . Я нагнулась и подняла ее ,через мгновенье меня что-то подняла в высь .Я просто висела над землей . Через минуту резкий удар в бок и я упала на землю потеряв сознание,не совсем потеряв . Я пыталась открыть глаза и у меня получилось .Открыв глаза я увидела странную фигуру перед собой ,после этого я отключилась и не помнила что было дальше . Продолжение следует ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.