ID работы: 1738004

Летний вечер

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне определенно нравятся летние вечера. Когда мы с ним катаемся на роликах по вечернему Лос-Анджелесу. Его нежная, крепкая, ладонь сжимает мою, и громкий, ласковый смех раздается по улице. -Догонишь меня??- начинаю дразнить Логана и еду быстрее. -Ахах ну держись - он смеется снова. Я стараюсь не упасть, не хочу проиграть. Хочется его запутать, поэтому я отъезжаю то влево, то вправо. Солнце - предатель, режет глаза от этого, я начинаю жмуриться, и скорость сбавляется. И в этот момент, я чувствую родные руки Логана на моей талии. -Догнал! - ликует он. - Ээй, так не честно – смеюсь я и треплю ему волосы. Он обнимает меня, его сладкий парфюм с привкусом лимона дурманит голову, так хочется его зацеловать...но нет, я не должна быть такой слабой, и должна устоять перед этим ангелом. -Поехали... - говорит он шепотом, все еще удерживаясь за меня. Мы едем вперед, медленно, говоря друг другу нежные слова и шутим друг над другом. -Стой! – командует, он и я останавливаюсь. Он разворачивает меня к себе и одаривает сладким и нежным поцелуем. Я чувствую, как сердце бешено колотится, а тело покрывается мурашками. -Может домой? м?- шепчет он мне в губы. -Давай - прерывая поцелуй, соглашаюсь я и снова целую его. Кажется что дома, продолжение вечера ожидается горячим и пылким...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.