ID работы: 1738056

Дневники Иролана, первого из равных

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало из начал

Настройки текста
Наверное, мне нужно представиться, прежде чем продолжать. Моих имен слишком много, на Земле я - мистер Роналдсон. Дитрих Альфредо Роналдсон. Когда-то, лет пятьдесят назад, я жил на Земле и учился в Америке. Когда-то, лет пятьдесят назад, мой отец управлял величайшей в истории вашего мира державой, и "умер" для вас, оставшись в памяти как великий тиран, диктатор, управленец и курильщик. Когда-то, лет двести назад, мой брат покорил всю Европу и обломал зубы о величайшую Империю. Вы не знаете о том, что мы существуем, не знаете, что мы такое и кто мы, но вы видите нас ежедневно и учите наши имена на уроках истории. Меня всегда забавляли ваши истории о тайных повелителях мира вроде вампиров. Мы не вампиры, мы не "правим", и мы несколько не отсюда. Земля, Перн, Средиземье - отражения истинного мира. Что-то похожее рассказывал мне старина Роджер, когда писал о Корвине. Эти миры, ваши миры - реальны, в них живете вы - настоящие люди... И не-люди тоже. Но мы, такие как я - меняем эти отражения, тени, как хотим. Не полностью разумеется. Нельзя исказить все отражение в зеркале, но отражение не точная копия оригинала. Я могу всей душою возжелать, как камень, падая с крыши, размазывает зловредного голубя по мостовой, могу представить это в красках, детально и точно - и о чудо, камушек уже летит вниз. Такие, как мы - это Дом Лоранов, королевская семья... Пусть будет Асгарда. Или Олимпа, или как-нибудь еще. Мы называем наш мир Истинным. И дети Лоранов - повелевают тенями, ища в своих странствиях свой дом, место, о котором страстно мечтают - оно обязательно найдется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.