ID работы: 1738081

Неужели это Нацу говорит?

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного задания вместе с Нацу Люси без сил плелась домой, чтобы принять душ и успокоить нервы, так как Халк с розовыми волосами разнес пол города, в наказание заработанные деньги ушли на ремонт, Люси была расстроена, ей нечем было платить квартплату в этом месяце, а у Нацу настроение было веселое и он совсем не расстроился. Люси без устали бубнила себе под нос и шла домой, сжав кулаки от раздражения. Открыв дверь в свой дом она сразу же отправилась в ванную. К ней присоединился Плю, который любил нежиться в ванной с девушкой. - Эх, ну вот, что мне с ним делать... - с ноткой разочарования пожаловалась Люси своему напарнику. - Не пойду больше с ним, попрошу у Миры подходящее задание для меня, - надув губки произнесла Люси. Выйдя из ванной полностью расслабленной и в хорошем расположении духа, Люси хотела почитать книгу перед сном, но не тут то было... - Чего?! А ну пошел вон! - вопила она видя у себя на кровати горе-ребенка и рефлекторно запустила в него, что попалось под руку. Нацу со спокойным лицом, легко увернувшись от летящей штуки и встав с кровати, направился прямо к ней. - Люси... - мягко произнес он, как тем временем Люси отходила все дальше и дальше и вскоре впечаталась в стену. Он подошел к ней так близко, что можно было услышать как бьются их сердца. Глаза девушки расширились, она думала, точнее на воображала, как Нацу сейчас признается ей в любви, но сразу отогнав эту бредовую мысль, сказав про себя: " Это всего лишь Нацу, просто Нацу". Слегка нагнувшись к уху Люси Нацу сначала вздохнул ее запах, запах который так любил и как пахла только Люси, он прошептал ей обжигая дыханием: - Я жрать хочу, покорми меня, Люси. - Вот сразу бы так и сказал! Устроил тут непонятно что, - разочаровано кричала она и оттолкнув Драгнила направилась в кухню готовить омлет с беконом. - А что по ее я должен был сделать? - непонимающе смотрел он вслед уходящей девушки. Набив живот Нацу оповестил Люси, что останется у нее на ночь, потом Люси опять что-то непонятное бормотала себе под нос. Наверняка проклинала мир за ее мучения. Через час в квартире был мир и тишина, все занимались своими делами, Люси как и планировала читала книгу и незаметно для себя теребила розовые волосы парня что лежал рядом и тихо мурчал от прикосновений блондинки. Видимо полностью погрузившись в книгу Люси не контролировала свои конечности. Нацу же просто глядел в потолок и о чем-то серьезно думал. Да, как ни странно, но он думал. Прервав свой мыслительный процесс Нацу тем самым решил не напрягаться и спросил у девушки, что так приятно поглаживала его волосы: - Люсь, а что такое любовь? Неохотно отрываясь от столь интересно написанного шедевра, подумав какое-то время над вопросом Нацу Люси дала ответ: - Это необходимость. - Что это значит? - недоумевал он. - Ну, встретил ты человека, и обойтись теперь без никак не можешь, - погружаясь в мысли сказала Люси. - Ммм....ну получается, что я люблю тебя, Люси, - широко улыбнулся, как может только он. Люси моментально превратилась в рака. - Я не могу без твоей улыбки, без твоего запаха, я не могу без тебя, - продолжал смущать девушку Нацу. Он продолжал перечислять, но не выдержав Люси резко поцеловала Нацу, который явно не ожидал, но быстро среагировав обнял ее за талию своими шаловливыми ручками и стал отвечать на ее поцелуй. - Сладкая парочка, - плюнул слюной только что залетевший Хеппи и сразу же полетел рассказывать Мире, оставив парочку наедине...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.