ID работы: 1738261

Она

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была лунная осенняя ночь. Медик сидел на подоконнике открытого окна, и в полной задумчивости смотрел на звёзды. Напротив сидел верный друг и прекрасный слушатель голубь Архимед. - Я так больше не могу... - прошептал медик,переведя взгляд на птичку. - Я должен это сделать. Голубь понимающе склонил голову набок. Медик думал только о ней последние несколько недель.Думал всегда - в бою, за завтраком, во время отдыха. Всегда. Медик не спал уже несколько дней. Сон не шёл в голову,она была занята ей. Строгое немецкое воспитание не позволяло просто подойти и заговорить. Это было невозможно, а так хотелось! Ведь чего стоит это сделать прямо сейчас, ведь она рядом - там,за стенкой общежития Красных. Медик слышал её ровное дыхание и тихое посапывание, его тянуло к ней, но он не мог сделать ничего. Из окна подул прохладный ветерок. В комнату залетел сухой кленовый листочек и медленно опустился на кровать. - Прям как я, Архимед, - тихо произнёс Медик - этот листок тоже одинок, он не знает что ему сделать, а может и знает, но ему не хватает смелости. Время близилось к утру. На часах, подаренных Снайпером было уже четыре часа. А Медик продолжал сидеть на подоконнике,в своём грязном,не выстиранном с прошлого боя халате, и думать о ней. Архимед аккуратно залез на плечо Медика и ущипнул его за ухо. - Архимед! Что ты творишь? - раздражённо прошептал Медик. Архимед произнёс тихое "Курлык". - Я знаю, Архи... Медик глубоко вдохнул, согнал птицу с плеча и встал, отряхнувшись. Надо действовать. несмотря ни на что. Медик прошёл через свою небольшую комнату, вышел в коридор, слегка скрипнув дверью, и повернул ручку комнаты Скарлетт. Он увидел её - такую нежную и спокойную. Скарлетт лежала на двуспальной кровати, накрывшись небольшим одеялом, еле доходящим ей до щиколоток. Возле кровати, на тумбочке лежали круглые солнцезащитные очки, стоял будильник. В чехле на стене висел нож кукри. На вешалке висели шляпа и рабочий костюм снайперши. Тут же была и винтовка. Мирное посапывание её обладательницы возбуждало Медика. Он на цыпочках подошёл, и уселся на краешек кровати. "Родители бы это не одобрили" - подумал про себя Медик. Наклонившись он поцеловал её в губы. Скарлетт проснулась и уже собиралась закричать о помощи, но последовал второй поцелуй, который длился бог знает сколько времени. На подоконнике приоткрытого окна наблюдал за всеми дальнийшими событиями Архимед...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.