ID работы: 1738284

Битва за любовь

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава. Прогулка под дождём.

Настройки текста
Знаменитая ведьма Мэрилин Керро шла к назначенному месту в назначенное время. На улице начался дождь и спастись от него ведьме помог чёрный зонтик , который та предусмотрительно прихватила с собой. А вот её спутнику медиуму Александру Шепсу не так повезло. Поэтому для того, чтобы он не промок девушка весело подбежала к нему и взяв за руку, толкнула в свою сторону. Шепс отреагировал смехом, присоединившись к эстонке. Наконец дойдя, они оказались самыми первыми и в готическом зале стоял только Марат Башаров - ведущий шоу. Он бодро поздоровался с ними и они стали ждать остальных экстрасенсов. Во время ожидания Шепс и Керро много шутили до боли в животе. Но время шло, а экстрасенсы всё не появлялись. Шутки кончились. Мэри с Саша уже хмурились от ожидания. Когда Марат позвонил Надире выяснилось, что трамвай на котором они ехали, сломался и они не придут. После гневной реакции двоих, ведущему ничего не оставалось, как извиниться и отпустить их домой. Саша пригласил Мэрилин в кафе. Она была немного удивлена, но согласилась. В кафе "Айс" играла спокойная , и обстановка была вполне уютной. Они сели за столик у окна. - Саш,-немного странным голосом произнесла ведьма,-мы просто друзья? Она смотрела на него каким-то задумчивым, незнакомым Саше взглядом. - Если ты хочешь мы можем быть чем-то большим... - речь медиума была прервана лёгким поцелуем Мэри. Он был мягко говоря в шоке. Влюблённый взгляд пожирал Мэри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.