ID работы: 173832

Маска

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
AVB бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пришла на бал своей мечты. На этом балу, люди одевали маски и костюмы, чтобы скрыть их настоящую личность, и показать что-то из своей электронной жизни. Одна девушка привлекла мое внимание. Она одела белую маску с золотой каймой по бокам. Маска покрывала все ее лицо, и оставила только рот открытым. Платье у нее было черное, с маленькими бриллиантами наверху и тонкой тканью вокруг юбки. Платье было без рукавов, сидело на груди. Девушка держала в руках черный веер с перьями, а во второй ее руке было что-то похожее на волшебную палочку. Все понятно, ей нравятся рассказы Фэнтези. И судя по ее внешности, ей не нравятся повседневные рассказы. мы долго болтали с этой девушкой, и мне она показалась как будто из аристократического рода. Она говорила очень спокойно, тихо, но то, о чем она говорила было странным. Она могла рассказывать странные небылицы, или же очень похожие на реальность сказки. Ее голос завораживал, и в нем чувствовались нотки лидерства. В то же время она была какой-то растерянной, пугалась любого звука, доносящегося из сада. Она носила контактные линзы, которые придавали ее глазам красноватый оттенок. После этого бала она остановила меня. Она хотела показать мне свое лицо. Девушка сняла маску, и я оказалась права насчет всего. Ее лицо было настоящим аристократическим, глаза были большие, и смотрели как-то пугливо. Вот с таким замечательным человеком я познакомилась на балу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.