ID работы: 1738357

Крошки

Джен
G
Завершён
184
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Терпение Франкенштейна подходило к концу. Причина этого была весьма банальная – крошки, крошки и ещё раз крошки. Всё бы было весьма обыденно, если бы эти мелкие раздражители душевного спокойствия домовладельца оставались после шумной компании Шинву, тогда бы проблема решалась весьма просто – один взгляд и бригада золушек приступала к работе, восстанавливая безупречный порядок. Но откуда появлялся этот мусор в разных частях дома и в абсолютно любое время суток в течении последней недели – было тайной за семью печатями. - Ну-с, мои любимые постояльцы, и как вы мне объясните что ЭТО? – холеный палец обличительно ткнул в крошки от печенья, рассыпанные по всему стоящему в гостиной дивану. - Это крошки. Странно, что такой гений как Вы, шеф, этого не знаете… - Двадцать первый, еще один вяк, не имеющий отношения к моему вопросу и последуют штрафные санкции, - темная аура хозяина дома начала потихоньку давать о себе знать, заставляя толпы мурашек бегать по коже своих постояльцев - Но… - Минус 30% от зарплаты за этот месяц - Но…! - Неделя работы в школьной столовой. Бесплатно! Как раз успею нанять новую посудомойку. Возмущенный таким поворотом событий оборотень хотел выразить всю мощь своего негодования по поводу действий шефа, но был вовремя остановлен снайпером, зажавшим ему рот. - Спасибо, Такео. Итак, на чем я остановился? Ах да, крошки… КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? – настроение Франкенштейна начало свое плавное движение с отметки « покалечу, потом может вылечу» к « убью нахер» - Может это дети? – тихий голос главы клана Роярд заставил блондина немного прийти в себя, и если не выдавить подобие улыбки, то сделать более приемлемое для общения с девушкой выражение лица - Мисс Сейра, я вечером лично проинспектировал вашу работу и работу моих подчиненных. Был идеальный порядок, значит ЭТО произошло сегодня ночью, - злобная ухмылка в сторону остальных, - Кто готов принять своё наказание? - Франкенштейн… - Да, Мастер! – буквально захлебнулся в восторге и почтении Франкенштейн, поворачиваясь в полупоклоне к Рейзелу, мирно сидящему на соседнем диване. - Разгон от ангела до стервы и наоборот - 0,1 секунды, - тихонько хихикнул М-21, который так недальновидно был на мгновение раньше отпущен Такео. Рука длинноволосого вернулась на место, но слишком поздно – слова достигли ушей блондина, стоящего спиной к рыцарям Прежде чем Франкенштейн успел высказать накипевшее нахальному мальчишке, за которого он считал Двадцать первого, об стол мелодично стукнула пустая чашечка, поставленная Реем. - Мы опаздываем. - Извините меня, Мастер. Мы уже выходим, - по виску директора скользнула незаметная капелька пота. « Из-за этих недоумков я заставил Мастера ждать… Это им с рук не сойдет» - У вас всех есть время до вечера, чтобы найти и выдать мне смертника, возомнившего, что он может нарушать порядок в моём доме. А кстати, почему я не вижу Тао? – только сейчас Франкенштейн обратил внимание на отсутствие своей самой большой после детей головной боли. - Пара камер периодически выходят из строя, поэтому Тао ушел раньше, чтобы ликвидировать неисправность, - отрапортовал Такео, прилагая усилия, чтобы удержать желающего ляпнуть что-то нелицеприятное напарника. - Хорошо, передайте ему… - Франкенштейн… -Уже бегу, Мастер! До вечера Только после того, как хлопнула за спинами Рейзела и Франкенштейна входная дверь, Такео выпустил из захвата вяло вырывающегося оборотня. - Ну и что теперь будем делать? – снайпер начал нервно мерить шагами комнату. - Что, что… Не сдавать же нам этого идиота? А хотя… - М-21 ! – убойная доза осуждения и возмущения в голосе длинноволосого заставила бы раскаяться в своих грехах всех грешников Ада. - Уже дофига лет М-21. Ладно, не злись, - оборотень устало взъерошил волосы на затылке, - Надолго это у него? - Прошлый раз, когда он смотрел сериал, его хватило на неделю, но теперь темп более низкий, так что… - Такео обреченно прикрыл глаза, - Возможно, срок увеличиться до двух или больше… - Уууууу, - не хуже своих лесных собратьев взвыл М-21, представив ярость Франкенштейна, который еще в течении неопределенного времени будет находить повсюду разбросанные крошки … - Ура! Пятый сезон добит, осталось всего три с половиной! – Тао посмотрел на часы, висящие на стене своей комнаты и, решив, что раз на работу он уже опоздал, то нечего туда сегодня вообще идти, распечатал новую пачку печенья, - Надеюсь, Дин всё-таки придумает как вытащить Сэма из ловушки с Люцифером, иначе я в нём разочаруюсь! Тао коротким движением смахнул горку пустых пачек из-под сладостей на пол, удобно устроился на кровати, завернувшись в одеяло, и сосредоточился на просмотре. - « Во все тяжкие» конечно побыстрее пошел, но ничего, добью Сверхов и возьмусь за Докту – вот там-то я и оторвусь. Тао пока даже и не подозревал, что уже вечером ему предстоит не самый приятный период в его жизни. Уж кому как не доктору Франкенштейну знать, как бороться с «болезнями» своих подчиненных…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.