Смерть.
23 марта 2012 г. в 17:42
Зарисовка 1.
-Джигл бэлс,джингл белс...правда здесь красиво?
Разбросанные бутылки,использованные шприцы.презервативы ,остатки еды и ,пробирающий до самых костей,холод.
Красиво.
-Да.Я люблю тебя-бросается на шею.
-Тише,Джей.Давай я тебе кое-что расскажу,-тяжело вздыхает-знаешь,вся жизнь это игра.
-Хм...знаю и что?-счастливые глаза смотрят с восхищением.
-Моя игра мне надоела.Мне нужно внимание.Понимаешь?Не отвечай.Люди больше не показывают на нас пальцем,моя мама уже не жалуется на то ,что я пидарас.Мы стали нормальными..Нормальный.Отвратительное слово.Мне скучно.Очень скучно.Хочется веселья.Я взял пистолет.
Нет,нет не говори ничего.Сейчас я все объясню.Смерть любимого-это хороший повод для внимания?Я думаю,да.Но умру не я ,нет.Я не идиот..Умрешь ты.Правда грустно?Я тоже так решил.Самоубийство в Новогоднюю Ночь!Гениально.За фейерверками не слышно выстрела.
-Хорошо.
-И это все?Я убью тебя!Убью!Пулю в лоб!Бабах!Бум!Все!На смерть!Да мне надоело!Я же гениальный режиссер.Я все выстроил.Ты должен заплакать.Сказать,о том ,что ненавидишь меня.Почему ты не воспринимаешь меня?По-че-му?Все должно быть идеально!А ничего нет!Скучно!
Раз.Два.Три.Пуля в голову.Нервный срыв.Жалко.Виски прямо из бутылки.Мокрый снег ,отражающийся на остекленевших глазах.Наверное это самый веселый Новый Год в жизни Джея.Он знал,что Сэм предатель.Королева сильнее короля.Двое людей без чувств и эмоции.Скучно.
-Да,Сэм,действительно все очень скучно.
Зарисовка 2.
Поедем на море я ,ты и папа.
Три безумных трупа танцуют на берегу.
Солнце сжигает мертвенно-белые кости и хрустальные веки.
Каменное сердце глухо бьется,пробивая стальные ребра ,выпуская наружу мысли.
Три безумных трупа танцуют на берегу.
Тонкие пальцы цепляются за стакан с горячей морской водой,оставляя соль на вечно холодных руках.
Винты с шумом разрезают плавящийся воздух,пытаясь взлететь за линию серых туч.
Три безумных трупа танцуют на берегу.
Взрыв раздается ,схватив тишину за глотку и придавив к синей воде,волочет за собою.
Яркие ошметки ярости плавят Землю и проходят дальше,образуя черные дыры.
Три безумных трупа танцуют на берегу.
Бешенство радости и эйфории бьет море под дых,тихо скуля от ноющей боли.
Лай собак заглушает свет солнца и идет вслед за Пилатом,оглушенный виной.
Три безумных трупа танцуют на берегу.
Фотографии жженые ,смятые,развеянные над морем рвут завравшийся воздух в клочья.
Старые грампластинки режут мертвенно -белые кости ,рассыпающиеся на пустом берегу.
Зарисовка 3.
"Мертвые — веселые. По улице идут — смеются... Улицы у них широкие, праздничные... И дети их умерли. Вон они: гуляют под музыку — тоже не разговаривают...”
Смех раздается из всех щелей Города,отражается в пустых подворотнях и уходит в беззвездное небо.
Вьется вальс,ударяя по нервам мертвых,загнанный в бешеную мелодию.
Смех и вальс наполняют Город ,опираясь на праздник прошедшей жизни,вытесняя живых из их мира.
Слова на мертвых,как жители Города,языках никогда не сорвутся с бесцветных губ.
Латынь застыла во времени,изучаемая в старых книгах,скучая по мертвым .
Но вальс захватывает сознание и миры,соединяя нервный треск кастаньет с бешеной скрипкой.
Один Сатана не гуляет по Городу,запершись в своем в своем дворце,изучает старые карты,читает сожженные письма,пьет остывший безвкусный чай,смотрит на Великих и проклинает Азазель.
Вальс затухает,сменяясь ярким танго, платьями на трупах,сломанными куклами и смехом.