ID работы: 173836

Эмоции.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть.

Настройки текста
Зарисовка 1. -Джигл бэлс,джингл белс...правда здесь красиво? Разбросанные бутылки,использованные шприцы.презервативы ,остатки еды и ,пробирающий до самых костей,холод. Красиво. -Да.Я люблю тебя-бросается на шею. -Тише,Джей.Давай я тебе кое-что расскажу,-тяжело вздыхает-знаешь,вся жизнь это игра. -Хм...знаю и что?-счастливые глаза смотрят с восхищением. -Моя игра мне надоела.Мне нужно внимание.Понимаешь?Не отвечай.Люди больше не показывают на нас пальцем,моя мама уже не жалуется на то ,что я пидарас.Мы стали нормальными..Нормальный.Отвратительное слово.Мне скучно.Очень скучно.Хочется веселья.Я взял пистолет. Нет,нет не говори ничего.Сейчас я все объясню.Смерть любимого-это хороший повод для внимания?Я думаю,да.Но умру не я ,нет.Я не идиот..Умрешь ты.Правда грустно?Я тоже так решил.Самоубийство в Новогоднюю Ночь!Гениально.За фейерверками не слышно выстрела. -Хорошо. -И это все?Я убью тебя!Убью!Пулю в лоб!Бабах!Бум!Все!На смерть!Да мне надоело!Я же гениальный режиссер.Я все выстроил.Ты должен заплакать.Сказать,о том ,что ненавидишь меня.Почему ты не воспринимаешь меня?По-че-му?Все должно быть идеально!А ничего нет!Скучно! Раз.Два.Три.Пуля в голову.Нервный срыв.Жалко.Виски прямо из бутылки.Мокрый снег ,отражающийся на остекленевших глазах.Наверное это самый веселый Новый Год в жизни Джея.Он знал,что Сэм предатель.Королева сильнее короля.Двое людей без чувств и эмоции.Скучно. -Да,Сэм,действительно все очень скучно. Зарисовка 2. Поедем на море я ,ты и папа. Три безумных трупа танцуют на берегу. Солнце сжигает мертвенно-белые кости и хрустальные веки. Каменное сердце глухо бьется,пробивая стальные ребра ,выпуская наружу мысли. Три безумных трупа танцуют на берегу. Тонкие пальцы цепляются за стакан с горячей морской водой,оставляя соль на вечно холодных руках. Винты с шумом разрезают плавящийся воздух,пытаясь взлететь за линию серых туч. Три безумных трупа танцуют на берегу. Взрыв раздается ,схватив тишину за глотку и придавив к синей воде,волочет за собою. Яркие ошметки ярости плавят Землю и проходят дальше,образуя черные дыры. Три безумных трупа танцуют на берегу. Бешенство радости и эйфории бьет море под дых,тихо скуля от ноющей боли. Лай собак заглушает свет солнца и идет вслед за Пилатом,оглушенный виной. Три безумных трупа танцуют на берегу. Фотографии жженые ,смятые,развеянные над морем рвут завравшийся воздух в клочья. Старые грампластинки режут мертвенно -белые кости ,рассыпающиеся на пустом берегу. Зарисовка 3. "Мертвые — веселые. По улице идут — смеются... Улицы у них широкие, праздничные... И дети их умерли. Вон они: гуляют под музыку — тоже не разговаривают...” Смех раздается из всех щелей Города,отражается в пустых подворотнях и уходит в беззвездное небо. Вьется вальс,ударяя по нервам мертвых,загнанный в бешеную мелодию. Смех и вальс наполняют Город ,опираясь на праздник прошедшей жизни,вытесняя живых из их мира. Слова на мертвых,как жители Города,языках никогда не сорвутся с бесцветных губ. Латынь застыла во времени,изучаемая в старых книгах,скучая по мертвым . Но вальс захватывает сознание и миры,соединяя нервный треск кастаньет с бешеной скрипкой. Один Сатана не гуляет по Городу,запершись в своем в своем дворце,изучает старые карты,читает сожженные письма,пьет остывший безвкусный чай,смотрит на Великих и проклинает Азазель. Вальс затухает,сменяясь ярким танго, платьями на трупах,сломанными куклами и смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.