ID работы: 1738370

Tonight

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"В чем дело, Саундвейв?" "Бэррикейд, ты внимательно ознакомился с информацией, которая доступна аборигенам о нас в местной инфосети?" "Нет там ничего особенного. Все, что известно, скрывают автоботы и военные, которые с ними работают". "Ответ неверный. Еще с битвы за Олспарк о нашем существовании стало известно многим подклассам местного населения". "И что с того?" "Я провел небольшое расследование. Часть из них может быть нам полезна. Данные прилагаются". "Саундвейв на связи". "Тебя замкнуло? Чем они могут быть нам полезны?! Каждого следует найти и раздробить в шлак за одну только идею смешивать нас и свои извращенные традиции!" "Твоя реакция слишком предсказуема. Тем не менее, они действительно могут быть полезны. Как минимум - количеством. Встреча по указанным координатам. Отбой". Саундвейв оглядел небольшую толпу разновозрастных девиц, испуганно прижавшихся к стене пустого зала, где он собрал наиболее известных и выдающихся объектов. Получив краткий мейл, содержащий всего пару строк и адрес, пришла каждая. - Вы - те, кто осмелился писать про секс между представителями нашей расы, не имея никакого представления о реальности. Возмутительная наглость. Однако, вы можете быть нам полезными и заодно исправите эту ошибку. Правила простые: каждый из вас приносит фрагмент, снятый с живого автобота. Победители получат шанс увидеть, как же на самом деле происходит то, до чего не додумалась ваша жалкая фантазия. Трансформеры отличаются от обычных машин, так что обман будет раскрыт и повлечет наказание. Десептиконов не трогать. Принесенные детали сдавать ему, - Саундвейв указал на стоящего невдалеке мрачного мустанга, - Разглашение информации одобряется, но только между вашим классом и только персонально. Любые упоминания в средствах коммуникации запрещены и будут нами отслеживаться. При нарушении любого условия предложение отменяется. Свободны. "Ты действительно думаешь, что хоть кто-то из них справится с автоботом?" "Почему нет. Это довольно агрессивный и безжалостный вид местных аборигенов, к тому же, с точки зрения автоботов они выглядят неопасными. Если они ослабят их и подорвут доверие к людям - тем лучше. Оптимусу Прайму будет сложнее убедить свой отряд сражаться на их стороне". Бэррикейд раздраженно фыркнул: ему идея все так же казалось идиотской. Первая деталь появилось почти сутки спустя. Худенькая девочка-подросток в голубом платье робко прошмыгнула на заднее сиденье нехотя открывшего дверцу мустанга и вытащила из пакета еще влажный сверток: - Вот, это то, что нужно, да ведь? Бэррикейд утвердительно рыкнул: сканер явственно указал излучение, да и в истекающем энергоном металле явно опознавался кусок внешней брони. - Там скоро еще подойдут, я на экспрессе добиралась, хотела первая успеть, - она смущенно улыбнулась, - Теперь я в списке, да? - Внешность отсканирована. Допуск подтвержден. - Спасибо! - оставив пакет, девочка выскочила из машины и скрылась в толпе. Через несколько часов Бэррикейду пришлось вызывать пару юнитов, чтобы они забрали привозимые детали и заодно провели экспертизу: в его салон останки неизвестного автобота уже не вмещались. "Минус один", - мрачно отрапортовал он Саундвейву, на что связист рассмеялся и порекомендовал ждать дальше. Неделю спустя Бэррикейд потерял счет автоботской мозаике. Некоторые детали явно разламывали на куски для получения пропуска, но он относился снисходительно, требуя разве что в отдельных случаях принести фрагмент крупнее. Как ни странно, подделок почти не было, и от остатков мозгов читеров Бэррикейд отмылся быстро. Под конец мустангу уже стало интересно, как среагировал на внутреннюю угрозу Оптимус Прайм, пока однажды пухлая женщина, заговорчески подмигнув ему, не достала из коляски своего ребенка небольшой сверток, который она закинула в окно. В свертке оказался фрагмент темно-синей антенны знакомой конфигурации, и судьба автоботского лидера Бэррикейда волновать перестала. Десептиконы отслеживали перемещения противника, и ходили слухи, что порой полуободранные кибертронцы сдавались в плен, спасаясь от местных аборигенов. Очередь к мустангу, окруженному черными шевроле, переминалась и негромко гудела: - Прикинь, какие: говорят, девчонок к себе больше не подпускают, так я и Минни подстриглись под парней, напялили балахоны - купились, как миленькие! - А Джесс ручной сварочный аппарат притащила, видели? - Зачем, у нее же был допуск, вроде? - Да не вышло у нас! Выдрался тот мелкий, да еще и военные прилетели, драпать пришлось! - Гы-гы, неудачницы, я же говорила - в школьном кабинете химии всегда есть кислота для опытов, что может быть проще? - Ну тебя с твоей кислотой, там потом вообще ничего не остается, все нормальные люди пользуются дрелью! - Тихо! - рявкнул один из десептиконов, и разговоры стихли. Ветер негромко шуршал объемными пакетами, стоявшими у ног почти каждой из них. Бэррикейд лениво оглядел расталкивающих друг друга и рассаживающихся слэшеров: многие настраивали камеры и подбирали объективы фотоаппаратов. "Шевелись! Через минуту начинаем!" - рыкнул он больше развлечения ради - в график все укладывались. Поднявшаяся паника немного отвлекла от мрачных мыслей о Саундвейве, который, как оказалось, вовсе не собирался выполнять свое обещание лично. Ладно хоть, автобот достался годный. "Никаких звуков и коммуникаций. Кто откроет пасть, будет сожжен на месте", - он выразительно покачал пушкой, и обладатели видеокамер и микрофонов согласно закивали. Наконец, все замерли, выжидающе пялясь на мустанга. Бэррикейд не спеша подошел к сооружению в центре зала и сдернул с него брезент. Толпа зрителей восхищенно ахнула, тут же забыв приказ: на конструкции из сваренных между собою труб и пластин висел некогда желтый автобот, распятый по мнению Бэррикейда, в традициях лучших хуманских порнофильмов. Десептикон ухмыльнулся и включил внутренний канал. "Чувствуешь себя комфортно, автобот?" Тот отозвался почти сразу: "Что ты собираешься со мной сделать? Разобрать на части ради удовольствия.... этих?" "Они бы и сами прекрасно справились с этой задачей, не находишь? Но чтобы заставить их работать на нас, нужна оплата. И ты на эту роль великолепно подходишь". "Что ты со мной сделаешь?" - повторил автобот. Бэрррикейд обошел вокруг пленника, периодически проводя когтями по незащищенным участкам, снимая металлическую стружку, и заставляя его дергаться на радость жадным вздохам за его спиной: "Ты знаешь, все они очень мечтают увидеть, как происходит секс между трансформерами, - когтистая рука подцепила подбородок, взгляд пронзительно-голубой оптики встретился с алой, - Мечтают увидеть, как мы трахаемся". "Но это же человеческая фантазия... фикция. Нашей конструкцией не предусмотрены никакие аналоги". "Верно. Поэтому я провел некоторую... модификацию наших корпусов", - десептикон содрал остатки брони между ног автобота, под которой обнажился крупный порт, совершенно новый для Бамблби. По рядам зрителей прокатились вздохи восхищения. Мустанг очертил когтем сияющий край внешнего кольца, и от нахлынувших новых ощущений автобот резко задергался, звеня цепями. "Это бессмысленно! У трансформеров никогда не было секса!" Бэррикейд провел свободной рукой по своему паху, где развернулось нечто, напоминающее Дриллера в некотором уменьшении, и хищно оскалился: "У тебя сегодня секс будет".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.