ID работы: 1738500

Nox invictus/Победоносная ночь

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 .Предисловие

Настройки текста
В кабинете директора было темно, рядом с Виктором сидел мистер Эрик. На столе лежали две анкеты. Одна для школы, другая для тайного круга. Виктор взял одну из анкет и начал читать: Мэдисон Смит Дата рождения: 27 февраля 1997 года Место рождения: Вашингтон, США Родители: Джейд и Карлос Смит Опекун: Элизабет Смит Виктор не закончил читать и взял другую анкету, в которой было написано то, что даже не подозревала сама Мэдисон Мэдисон Смит Дата рождения: 29 февраля 1997 года место рождения: Вашингтон, США Мэдисон жила только с отцом, который всегда говорил ей что мать умерла в Китае во время землетрясения. Но когда девочке исполнялось 13 лет, у нее случилась еще одна беда, её отец пропал. Из-за этого ей приходиться вернуться в Вашингтон к своей троюротной тети, с которой складываются не очень хорошие отношения. В школе часто любила прогуливать уроки, за что ей часто попадало от своей тёти. Не смотря на своё плохое поведение, училась она хорошо. Любимым предметом была физкультура. Мэдисон не являлась той, которая любила соплявые фильмы и гламурные журналы. Своим навязчивым характером Мэдди всегда бывает в курсе всего происходимого. Девушка не скрывает своё презрение к кому то и если надо, скажет об этом в лицо. Но не смотря на все это,Мэдисон простая девушка, которая нуждается в заботе и ласке. Иногда Мэдисон Смит бывает очень капризной. Так же мисс Смит азартна и хитроумна. Плохо переносит критику, самовлюбленная .Не смотря на то что она милая блондинка, она своим легким, вызывающим поведением только делает себе больше проблем. Мисс Смит всегда привыкла что все будет так, как она захочет. Иногда бывает очень эгоистичной, но в самой глубине души она всегда сожалеет о своих поступках. Зачастую ненароком срывается на людях, которые ничего ей не сделали.С детства увлекалась стрельбой из арбалета. - Она приехала - Проговорил Виктор когда закончил читать - Пора снова собрать наш таинственный круг. -Но...Вы уверенны что это ТА самая девушка? - Удивился директор школы -Да. Скоро сбудется пророчество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.