ID работы: 1738533

Письмо из пустоты

Гет
G
Завершён
71
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Василиса, ты здесь? - в комнату девушки заглянула Захарра,- Тебе тут письмо пришло. - Письмо? От кого? - удивилась Василиса. - Я не знаю, держи, - Захарра отдала конверт подруге и побежала дальше. Огнева аккуратно открыла конверт, на котором крупным изящным почерком было написано «Василисе», и, затаив дыхание, приступила к чтению. «Рыженькая, я долго не решался написать тебе это письмо, но что-то заставило меня это сделать. Я никогда не был хорошим человеком, ты сама это прекрасно знаешь, но во мне уже давно жило одно светлое чувство. Я никак не мог понять, что это такое с момента нашей первой встречи. Ты зацепила меня своей наглостью, упорством, покорила своими навыками. Меня влекло к тебе, ты делала меня слабым, беззащитным. С каждой нашей последующей встречей это чувство росло, а я терял голову. По ночам я не мог заснуть, думая о твоих прекрасных шелковистых рыжих локонах, я мечтал утонуть в твоих ярко-голубых глазах, чтобы никогда не чувствовать подобного, насладиться сладким поцелуем твоих пухлых губ. Я бы хотел увидеть твою улыбку, не озлобленную или надсмехающуюся, а настоящую, счастливую, которую ты показываешь только своим друзьям и этому Драгоцию. Да, я завидовал ему, я хотел убить его за то, что он может прикасаться к тебе, а я нет. Было невыносимо видеть, как вы улыбаетесь, смеетесь и просто мило разговариваете друг с другом. Клянусь, я готов был зачасовать его в эти моменты. Но каждый раз, когда часовая стрела уже была в моей руке, я понимал: сделаю больно ему – сделаю хуже тебе, и ты вовсе возненавидишь меня. Хотя куда еще сильней… Затем я привык к нашим препираниям и твоей злобе. Это была моя единственная возможность пообщаться с тобой. Ты стала еще красивей, привлекательней, что никак не укрылось от меня. Я хотел тебя, но ты была словно запретный плод, который мне никогда не получить. Я понимал, что в твоем сердце только Фэш, и больше ты никого не пустишь туда. Я смирился с этим, но не мог больше видеть вас двоих, мило воркующих. Слишком больно. Слишком невыносимо. Слишком убивающее. В тот вечер… Я прекрасно понимал, что произойдет в тот вечер. Я не мог больше так жить. Я сдался. Я проиграл. Но я всегда буду любить тебя, Василиса Огнева.

Навсегда твой заклятый враг, Маркус Ляхтич»

Последние строки были крупно обведены красной пастой, словно он пытался запечатлеть как можно больше своих чувств на бумаге. Одинокая слеза капнула на бумагу, размывая слова и строки. - Ох, Марк…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.